Просмотр полной версии : Найди мне маму и папу, а то мне без них скучно!
На вопрос "Что тебе привести в следующий раз?" Мишка ответил: "Найди мне маму и папу, а то мне здесь без них очень скучно". Странное дело, пока Мишка был маленьким, это вопрос как-то не поднимался. Да, наверное, он, как и все дети, ждал маму, просил у Деда Мороза маму и большую пожарную машину, но как-то вслух об этом не говорил. А теперь сказал. Сказал с какой-то недетской тоской в оргомных темных глазищах. Мишка... Он у нас в группе с 2,5 лет.Приехал в памперсах, лысый, ревущий с вафлей в руке и весь в этой вафле... Всю дорогу всеобщий любимчик, но не сказать, что это его сильно испортило. Больше всего на свете любит футбол и Аньку (подружка его драгоценная). А потом Аркадьевну. Она его тоже любит, даже усыновить хотела, но не сраслось. Мишке стукнуло уже 6 лет и он активно собирается в школу. Читает потихоньку, но с длинными словами у нас проблемы. А так он очень добрый, компанейский, ответственный, смышленый парень. Я могу писать про него бесконечно долго, но это лучше в личке.
Да, еще забыла сказать, что Мишка здоров и братьев-сестер у него нет (хотя ему бы очень хотелось)
Hasta_la_vista
30.09.2007, 01:15
Очень хочу, чтобы вы побыстрее ему привезди маму и папу, поэтому вывешиваю тут (http://otkazniki.spb.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=36&Itemid=234)
Такого пацана найти, по-моему , огромное счастье! Я на него глядя, аж задохнулась... жаль не могу я сейчас, но пусть он не ждет, когда смогу, пусть уже ДОМА будет! Мамки, бегите, что есть сил, это же СЫН!!!!!!
Солнышко лесное
17.10.2007, 23:57
Поднимаю!
Облико Морале
19.10.2007, 23:22
Какой плюшевый медвежонок-Мишка!
Он и есть мишка. Он мелкий когда был, то Мишк не говорил, а говорил Мика. Так он у нас Микой и остался
DonCarlos
21.10.2007, 15:07
Красавец какой! И глаза хорошие.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама, найди мальчонку скорее! Он очень скучает без тебя!
Какой славный мальчуган !!
Хорошенький!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ватрушкина мама
12.11.2007, 04:25
@@@@@@@@@@@@@@
скорей бы!
Эх-х, тёзка....жаль мне некуда.....да и не думаем пока об этом...а такой мальчишечка! пусть поскорее найдутся мама с папой ...
Hasta_la_vista
22.11.2007, 20:41
поднимаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Hasta_la_vista
30.11.2007, 23:31
Как дела у Миши???
вверх! Ему ведь очень нужно домой, к маме и папе!
А это правда, что его усыновляют? Скажите, пожалуйста, точно!
marina_sch
10.12.2007, 17:57
А это правда, что его усыновляют? Скажите, пожалуйста, точно!
Когда я спрашивала две недели назад, то мне ответили, что ДА
Если точно. то это одна из лучших новостей!!!
http://i007.radikal.ru/0712/5f/bbad3777edfa.jpg
Красявая бутявка
21.12.2007, 11:44
:support:Какие новости?:support:
новостей пока никаких. Мы думаем. Как только что-нибудь решиться-напишем со всеми подробностями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.