Просмотр полной версии : Офисные работники, а что Вы делаете со старыми ежедневниками?
РататулЯ
04.09.2010, 14:23
Устроилась на новую работу, в старых ежедневниках остались контакты быв.коллег, которые вряд ли когда-нибудь пригодятся (нужные есть в телефоне и много еще где), еще там есть коммерческая информация типа объемов производства и тд, которая тоже сейчас не нужна...
Всё выбросить? Как? Просто на помойку? или облить бензином и сжечь? :)) вырвать страницы с конфиденциальной информацией и съесть? :)) Шрёдера у меня нет, да и не влезет в него ежедневник ))))
А как Вы поступаете со старыми записными книжками, ежедневниками, отчетами и тд...?
Третья молодость
04.09.2010, 14:30
Вырываю страницы, мелко рву, выбрасываю в мусорный мешок. Вряд ли кто-нить будет складывать обрывки, но на всякий случай можно выбросить в разные мешки. :))
nasty1978
04.09.2010, 14:43
Выкидываю ежедневник целиком ничего не вырывая:))
=Motivi=
04.09.2010, 15:17
храню, там столько всего полезного
Храню. Никогда не знаешь, что тебе может потребоватся завтра)))))
Складирую, а вдруг пригодится. если не пригодилось 3 года-выкидываю, предварительно просмотрев.
Рву мелко, т.к. очень много телефонов там личных. Не думаю, чтобы кому-либо было приятно, если его телефон будет светится. А мы, помнится, в детстве развлекались: нашли чужую телефонную книжку и по ней звонили со глупостями всякими.
Лежат какое-то время. Потом попадаются в руки, и выбрасываю.
Вырываю страницы с нужной информацией, остальное выкидываю.
РататулЯ
05.09.2010, 17:51
Вырываю страницы с нужной информацией, остальное выкидываю.
вот и я так сделала -) с 2003 года точно ничего не пригодится, кроме телефонов.
а пару свежих оставила на всякий ))
храню год, если в течении года не возравращаюсь к записям, то выбрасываю (вернее разрываю и пропускаю через шредер). Все телефоны у меня в телеф.книжке.
храню год. Выбрасываю целиком. Был бы шредер, пропустила бы через него.
kuvshinka
06.09.2010, 10:14
Храню. Никогда не знаешь, что может понадобиться завтра :)
Храню и не выбрасываю. Иногда очень благодарю саму себя за это, когда необходимо срочно отыскать какой-то древний контакт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.