Просмотр полной версии : Суши- акции в сентябре!Какие есть?
Сестренка Вась
04.09.2010, 15:02
Прол Евразию знаю, но отзывы совсм плохие..:001:Где можно поесть по акции 1+1, подскажите, пожалуйста:flower:В Япоше уже все закончилось!:008:
В Нагасаки с понедельника по четверг до 16 часов...кстати Евразия на Комендантском 31 вполне,в отличии Япошки рядом,а на Комендантском 10 удивительно,но очень неплохо перед закрытием,а днем рис не очень.
В Токио всё время 1+1,в независимости от времени.И очень вкусно.
А почему Евразия не нравится? Я вот рядом с домом хожу - все ок и вкусно!
А еще знаю, что сейчас в Такао (м. Маяковская) роллы по 100 рублей.:)
В Палках в пятницу и субботу "ночь любителей роллов", Все роллы, кроме запеченых по 100 рублей, после 23.00 при наличии карточки или флаера.
Медной горы хозяйка
10.09.2010, 19:22
В Токио всё время 1+1,в независимости от времени.И очень вкусно.но очень дорого.
Я подожду когда в Евразии на мосовском вип карты раздавать начнут.
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 19:17
В Нагасаки с понедельника по четверг до 16 часов....
и чо там? 1+1?
А мы сегодня в Япоше были. В выходные скидка на все роллы 50 процентов! Очень душевно поели
kalinochkaaaa
12.09.2010, 20:34
но очень дорого.
Я подожду когда в Евразии на мосовском вип карты раздавать начнут.
карты будут раздавать? ХОЧУ:))
когда не знаете?
Менталистка
12.09.2010, 20:47
новая евразия в коломягах помоему очень даже ничего.
роллы по 119р
и чо там? 1+1?
Вообще то странно..у них на сайте об этой акции не слова,но мы туда иногда обедать ходим,на Комендантский 27,у них плакат и с понедельника по четверг до 15 часов 1+1.
Собственно лучше чем в Евразии и по деньгам примерно одинаково,кстати если в Евразии только со скидкой по карте и в Нагасаки без всего..тоже примерно одинаково,но в Нагасаки сильно лучше по качеству приготовления.
Ути Иггипоповна
15.09.2010, 03:06
но в Нагасаки сильно лучше по качеству приготовления.
согласна
карты будут раздавать? ХОЧУ:))
когда не знаете?
Карты раздают при единовременном заказе на какую-то сумму, или 1000, или больше...точно не помню...
Просто так ничего не дают:)
Прол Евразию знаю, но отзывы совсм плохие..:001:Где можно поесть по акции 1+1, подскажите, пожалуйста:flower:В Япоше уже все закончилось!:008:
Токио-сити :) постоянно там трапезничаем на 50 % нахаляву :support:
я в Евразию хожу по 2раза в неделю и всегда довольна!!!
Sashenika
17.09.2010, 02:32
Вообще то странно..у них на сайте об этой акции не слова,но мы туда иногда обедать ходим,на Комендантский 27,у них плакат и с понедельника по четверг до 15 часов 1+1.
Собственно лучше чем в Евразии и по деньгам примерно одинаково,кстати если в Евразии только со скидкой по карте и в Нагасаки без всего..тоже примерно одинаково,но в Нагасаки сильно лучше по качеству приготовления.
У них на сайте в правлм верхнем углу об этом написано. А по качеству приготовления-хожу в Купчино. После того,как первый раз там поела, в других местах не очень нравится.Я туда хожу раза 2 в неделю :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.