Просмотр полной версии : вопрос про бампер
я полный чайник в этом вопросе,подскажите где купить бампер,ехала на дачу и угробила его совсем((((((((((((куда бежать то за ним?????????(у меня мерседес clk200)
дак интернет магазинов полно, на дилер можно обратиться, у вас точно только бампер, может на сервис съездить чтобы там посмотрели, может чего еще надо менять?
он у меня был треснутый а вчера посмотрела фрагмент бампера потеряла по дороге(((((((((может я не правельно объясняю(((((((((((а заказывать через интернет реально?????
Реально заказать через инет. Перед этим разборки обзвоните, может у них есть чего интересного.
через интернет заказывать реально, только надо знать код запчасти. есть такие магазины, куда приходишь и говоришь, вот сломалось вот это,а они уже сами подберут.
Я думал, что хозяину такой машины достаточно открыть кошелек и сказать "хочу". И ему все сделают.
Я думал, что хозяину такой машины достаточно открыть кошелек и сказать "хочу". И ему все сделают.
:046:мне так обычно муж все делает))))))))))))))а сейчас его нет рядом решила попробывать сама:010:
alexandr_l
05.09.2010, 19:36
заедьте в экзист (www.exist.ru) там менеджеры подберут бампер и варианты по ценам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.