Просмотр полной версии : На каком стуле кормить малыша после двух лет?
Стул для кормления ребенка большой, занимет много места. Основная его функция- в закреплении малыша, придании необходимого угла наклона при кормлении - уже не нужна...
Но кормить, когда ребенок сидит на обычном стуле - неудобно...низко наклоняться.
Как поступаете вы?
Koshanenok
04.09.2010, 15:36
икеевский стол для детей и стул, заодно и для творчества удобно
zvaigzne
04.09.2010, 15:59
Моя дочь с года сидит за отдельным детским столиком на детском стульчике, ест сама.
Посмотрите стулья бустеры,может вам такой вариант подойдет!
http://faq***.7******/babyproducts.aspx?l=3&id=330
или в Икее высокие стульчики
настя-настя
04.09.2010, 16:21
Мы уже стали просто подкладывать подушку на обычном стуле.
люблю жизнь
04.09.2010, 16:28
С года сидит на обычном стуле за столом.Если кормлю я-сажусь на стул напротив сына.
mamulyagleba
04.09.2010, 16:56
Мы подкладывали подушку- но это мягко, мне ,кажется, вредно для осанки. Купили в икее высокий сул- 2т. стоит. Очень довольны и ребенок доволен. Советую
с 2х сидит на обычной табуретке и ест сама
Задумалась об этом,поискала по магазинам.Ну не хочу я ребенку пластиковый стул,а деревянные почему-то без боковинок.И какие-то низкие очень,моему не понравились.Видимо будем переходить на взрослые сразу,ставить к стенке с одной стороны,мама с другой,а то упадет-такая егоза и баловник ужасс
Даша-Петя
04.09.2010, 17:15
попробуйте научить ребёнка есть самостоятельно
У нас такой. Претензий нет.
У нас сидит за обыччным столом на табуретке.
mrs.Orange
04.09.2010, 18:32
С 1.5 сидит за обычным столом на обычном стуле.
мы на икеевском,сейчас едим без столика,просто к столу общему ставлю.
считаю,что сажать ребёнка за отдельный стол не очень правильно,ИМХО.
а мы давно уже сидим на обычном стуле, и сам кушает, все нормально не низко, нам всего 1,10
mamulyagleba
05.09.2010, 00:37
НУ, нам тоже 1.10, вроде не мелкие, 92 см, но на обычном стуле ему низко и неудобно самому есть, вот и купили высокий икеевский
Едим еше за детским высоким стулом, ест сама, ей нравиться. Пока еще будем так есть. А если посадить на обычный стул, так она сбежит сразу и толком не поест. нам 2.3
Моему старшему лет до 5ти было низко сидеть на обычном стуле за взрослым столом, как у вас дети умудряются в 1.5 года сидеть на табуретках? Младший тоже за общим столом, но он не сидит на стуле, с стоит, ест стоя. Если он сядет, то столешница будет у него на уровне носа, а тарелка на уровне лба, как есть-то?
В общем, для нас это тоже проблема. Деть хочет сидеть со всеми за столом, свой стульчик уже не катит, на обычном стуле низко, а чего придумать - не знаю. Высоких стульев в продаже не видела. Говорите в Икее есть? надо посмотреть...
Нам скоро 2, но я даже и не задумываюсь о том, что можно уже стул убирать - нам в нем удобно - главное, что ребенок зафиксированный - пока он там сидит, я и готовлю и посуду мою, мы и рисуем в нем, и лепим - зато не пойдет шататься по квартире с фломастером, когда ему надоест сидеть. Опять же водичку переливаем по стаканчикам или крупу пересыпаем - убрал потом только сам стол да пол вокруг помыл - даже не представляю, как мы это будем делать, сидя за общим столом.
Soroka_Beloboka
05.09.2010, 18:44
У нас вот такое приспособление http://www.okbaby.it/ru/prodotto.php?p=1&img=20
Очень довольны! Продается во всех детях и ЗМ. :support:
А кушаем сами с года:008:
Моя с года и 3 сидит ест за общим столом. С мамой и папой. Ей так нравится. Или у себя в комнате после 2,6 лет стала еще иногда заседать. Ест сама. За редким исключением.
Стул для кормления ребенка большой, занимет много места. Основная его функция- в закреплении малыша, придании необходимого угла наклона при кормлении - уже не нужна...
Но кормить, когда ребенок сидит на обычном стуле - неудобно...низко наклоняться.
Как поступаете вы?
маленький стульчик и под него столик, мы уже с 1,6 так кушаем. продаются и в икее и в ашане.
К_а_т_е_р_и_н_а
05.09.2010, 22:50
У нас детский стол и стульчик, которые регулируются по высоте. Очень удобно. С 2-х лет сидит там и кушает.
young_mom
06.09.2010, 01:06
Дочке 1,6г. С лета едим за общим столом, сидит на табуретке, а на табуретке подушка. Летом к бабушке ездили в деревню, стульчик еснно не брали, а там его раздобыть негде. С тех пор и пошло :)
С года не сидит в детском стульчике.
Активно пользует набор - стол/стул "Деми" (есть в ЗМ и Детях)....
Мы подкладывали подушку- но это мягко, мне ,кажется, вредно для осанки. Купили в икее высокий сул- 2т. стоит. Очень довольны и ребенок доволен. Советую
и мы такой купили только что! и сидушку - кошечку на него. Очень довольны!
И залезать ребенок на него сам может, и спинка есть, и довольно тяжеленький и устойчивый - не опрокинется. Если только специально не переворачивать ;))
у нас икеевские стол и стульчик, иногда ест за общим - тогда сажаю на табуретку
*РАДНУЛЬКА*
08.09.2010, 09:56
Сидит за взрослым столом,сначала подкладывали подушку,сейчас все нормально и без нее(нам 2г5мес)
Нам 1.7 едим на обычной табуретке.
и мы такой купили только что! и сидушку - кошечку на него. Очень довольны!
И залезать ребенок на него сам может, и спинка есть, и довольно тяжеленький и устойчивый - не опрокинется. Если только специально не переворачивать ;))
А что это за высокий стул такой?
ссылочку на икеевском сайте не дадите?
Palatino
08.09.2010, 14:39
Моему 1.7 Ест сам, сидит в ЧП. Очень удобно, я прям на него не нарадуюсь. Избавляться пока не собираюсь(Кстати, мы недавно переехали из квартиры с кухней 5.5 метров и то особых проблем не было. Просто убирали после еды к стенке и все) На высокий стул сажать я бы вот пока не рискнула. Убрала на велике дугу безопасности, так он вчера крутился не нем, так на пол в магазине и вывалился. Хорошо, мягко приземлился :) Отдельный столик на кухне займет еще больше места, а в комнате кормить не хочу ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.