PDA

Просмотр полной версии : Работа далеко от дома.

MaiDa
04.09.2010, 15:34
Есть работа: за выход 1500р.+питание+проезд:)! НО находится в Сестррецке,реально ли мотатся туда и обратно каждый день?

Нужен орьентир по времени в пути,растояние какое?
Спасибо.

ymnitsa
04.09.2010, 15:42
Есть работа: за выход 1500р.+питание+проезд:)! НО находится в Сестррецке,реально ли мотатся туда и обратно каждый день?

Нужен орьентир по времени в пути,растояние какое?
Спасибо.

смотря откуда.

MaiDa
04.09.2010, 15:48
Да забыла написать,,, от метро Волковское до Чёрной речки, ну а потом на маршрутке.

витаминka
04.09.2010, 16:19
Если бы на машине по кольцевой, я бы согласилась на такую работу, а вот на метро, там еще на маршрутке или на электричке однозначно каждый день туда и обратно нет.

ymnitsa
04.09.2010, 16:20
Да забыла написать,,, от метро Волковское до Чёрной речки, ну а потом на маршрутке.

от Ч.речки до Сестрорецка примерно 30 минут ехать. А уж от Волковской до Ч. речки сами посчитаете:)

обратно, кстати, легче добираться, т.к можно и финбана доехать и до парнаса, смотря какая маршрутка подойдёт. +элетричка. До Старой деревни минут 20:)

ПростоТак
04.09.2010, 19:26
Удобней до Сестрорецка ездить от м.парнас на маршрутке. Они идут по кольцевой без остановок. Очень быстро 15-20 минут.

ymnitsa
04.09.2010, 19:56
Удобней до Сестрорецка ездить от м.парнас на маршрутке. Они идут по кольцевой без остановок. Очень быстро 15-20 минут.
тока ходят намног реже, чем от ч.р.

Ольгутка
04.09.2010, 20:47
Вот что дал в данную минуту http://spb.rusavtobus.ru/:
(Я задавала от самой ст.м. Волковская до произвольной точки в Сестрорецке, т.к. автор не уточнил)

1-й вариант
83 минуты в пути (расчетно)*
1 пересадка
469 метров пешком
122 рубля за билеты
Волковская
191 метр пешком
ст. Волковская
ОП линия
ст. Старая деревня
104 метра пешкомо
ст. Метро «Старая деревня»
маршрутки: К305, К416
ост. Администрация
174 метра пешком
Точка назначения

2-й вариант
90 минут в пути (расчетно)*
2 пересадки
191 метр пешком
ст. Волковская
ОП линия
ст. Садовая
233 метра пешком
ст. Сенная площадь
МП линия
ст. Чёрная речка
41 метр пешком
ост. Метро «Чёрная речка»
маршрутка К425
автобус 211
ост. Администрация
174 метра пешком
Точка назначения

3-й вариант
95 минут в пути (расчетно)*
3 пересадки
37 метров пешком
ост. Волковский проспект, угол Касимовской улицы
Волковский просп., 28
маршрутка К170
автобусы: 54, 74, 76, 91
трамваи: 25, 49
ост. Метро «Лиговский проспект»
27 метров пешком
ст. Лиговский проспект
Правобережная линия
ст. Спасская
49 метров пешком
ст. Сенная площадь
МП линия
ст. Чёрная речка
41 метр пешком
ост. Метро «Чёрная речка»
маршрутка К425
автобус 211
ост. Администрация
174 метра пешком
Точка назначения

Там же есть:

4-й вариант
98 минут в пути (расчетно)*
3 пересадки

5-й вариант
98 минут в пути (расчетно)*
3 пересадки

6-й вариант
102 минуты в пути (расчетно)*
2 пересадки

Жена Бонда
04.09.2010, 20:50
Если пятидневка, то однозначно на фиг, а по скользящему графику может и согласилась бы.

витаминka
04.09.2010, 21:15
Если маршрутка идет по Савушкина, то там такие пробки от поста гаи до Ленты, стоять дольше, чем весь маршрут до дома.

Ольгутка
04.09.2010, 21:50
Если маршрутка идет по Савушкина, то там такие пробки от поста гаи до Ленты, стоять дольше, чем весь маршрут до дома.
Автор будет ехать "против шерсти", т.е. утром из города, а вечером в город, так что пробок меньше. Я так как-то ехала с пляжа в Сестрорецке летним вечером в центр к Некрасовскому рынку, так весь мой путь от пляжа до пункта назначения занял у меня 30 минут, но я была за рулем.

витаминka
04.09.2010, 21:54
Автор будет ехать "против шерсти", т.е. утром из города, а вечером в город, так что пробок меньше. Я так как-то ехала с пляжа в Сестрорецке летним вечером в центр к Некрасовскому рынку, так весь мой путь от пляжа до пункта назначения занял у меня 30 минут, но я была за рулем.

незнаю, там по-моему в любое время пробки, я весь июль ездила с дачи на работу в основном по кольцевой, но иногда думала проехать по городу, в том месте всегда пробка.

Ольгутка
04.09.2010, 22:01
незнаю, там по-моему в любое время пробки, я весь июль ездила с дачи на работу в основном по кольцевой, но иногда думала проехать по городу, в том месте всегда пробка.
Так Вы ездили с дачи на работу, т.е. утром Вы ехали с дачи в город, а вечером из города на дачу. Так ездят большинство и поэтому там пробка. На встречной полосе в это время меньше народа, т.е. меньшее количество народа едет утром из города, а вечером возвращается в город.
Или же я неправильно Вас поняла, и Вы ездили в том же режиме, в каком планирует ездить автор, т.е. вечером в город, а утром из города? Т.е. Вы работали в городе в ночные смены?

Mr. Mistoffelees
04.09.2010, 22:12
О_о, неужели так долго? Я от Пушкина до Сестрорецка доезжаю за 1 час 30 минут утром около 11 часов на ОТ.

MaiDa
05.09.2010, 20:41
[QUOTE=Ольгутка;47894476]Вот что дал в данную минуту

Спасибо,,как всё подробно,

MaiDa
05.09.2010, 20:43
:( Думается что работёнка не совсем по мне,,,,хотя з/п очень даже мне подходит!:))

Keen
05.09.2010, 20:47
Нет там пробок в это время.
От Волковской до Ч.речки минут 20-25 ехать на метро, от Ч.речки до Сестрика полчаса.
Абсолютно нормальное время.
Я 5 дней в неделю езжу с Ч.речки практически в Красное село, и ничего. У меня коллеги и с Комендантского ездят, и с Просвещения, и из Девятикно (и это ещё не рядом с метро многие живут), и практически у всех дети.
Если работа для Вас является стоящей, то, ИМХО, из-за лишнего часа в день (суммарно) на дорогу отказываться от неё как-то странно.

Мэндерли
05.09.2010, 22:02
согласна, надо брать - будете против шерсти ездить, пробок не будет - в сестрик маршрутки быстро несутся, так что 1,5 часа - это норм! я так с комендани в пулково каждый день катаюсь, хотя вроде бы все в городе, а времени столько же, сколько вам до сестрика

вайвари
10.09.2010, 15:38
В сестрорецк маршрутки очень быстро едут,про метро и не говорю.Так что отказываться не надо-попробуйте пару месяцев привыкнете или нет.К тому же там чистая зона пригородная,чем не плюс?

ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 15:13
с ума сойдете..... маршрутка собирает все пробки, я как-то месяц на ней ездила в Сестрорецк в реабилитационный центр к жениху каждый день.... иногда пусть Черная речка-Сестрорецк или обратно занимал часа по полтора ..... 2-3 раза опоздаете на работу и вас уволят....

Ольгутка
12.09.2010, 19:29
с ума сойдете..... маршрутка собирает все пробки, я как-то месяц на ней ездила в Сестрорецк в реабилитационный центр к жениху каждый день.... иногда пусть Черная речка-Сестрорецк или обратно занимал часа по полтора ..... 2-3 раза опоздаете на работу и вас уволят....
А Вы в какое время ездили? Туда утром, а обратно вечером?

ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 20:20
А Вы в какое время ездили? Туда утром, а обратно вечером?

да... туда обычно к 9-ти утра,иногда к 10-ти... оттуда когда в 7 вечера,когда в 8.... на обратной дороге всегда стояла от вьезда в город,до поворота к метро Старая Деревня..это тот кусок,что мимо Ленты-там пробки мертвые:(

стала ездить на своей машине по кольцевой-выходило от дома на пролетарской до сестрорецка минут 45-50......