PDA

Просмотр полной версии : подготовте вопросы

Катерин
04.09.2010, 15:41
ребенку месяц, вчера позвонила медсестра со словами "Мамочка, подготовте вопросы" и обещала зайти в понедельник... а у меня и вопросов то нету...вот сижу, ломаю голову - то ли я все знаю, то ли вообще полный ноль, раз нечего спросить...
а какие вы задавали вопросы врачу или медсестре?

zvaigzne
04.09.2010, 16:06
Нет вопросов -- и прекрасно :)
я никаких не задвала, но меня и не озадачивали подобными словми :"подготовьте вопросы" :)

In Paradise
04.09.2010, 16:17
Ну были вопросы по мелочам, по каждому прыщику и пр.

zabava_putyatichna
04.09.2010, 16:22
да ладно,нет вопросов))
ну спросите про купание,про питание свое,про пупок,про сон........

lisic
04.09.2010, 17:26
Обязательно спросите номера телефонов неотложной помощи, справочной поликлиники и вызова врача на дом, так же ФИО Вашего врача и медсестры, их рабочие часы, когда принимают в поликлинике, а когда ходят по домам, узнайте в какие дни недели "грудничковые ", к каким специалистам требуется запись, а к каким нет, и прочие организационные

Ульяшка
04.09.2010, 17:28
ничего не спрашивала =) номера телефонов переписала, когда первый раз в поликлинику пришли =)

Julia K.
04.09.2010, 17:40
Ой, помню, я приготовила список вопросов (но по собств.инициативе, меня не просили). Вопросы были такие:
- можно ли поднимать ребенка за руки?
- как мыть писю, если внутри набились какашки?
что-то еще, но уже не помню))

yararat
04.09.2010, 18:01
мы тоже про каждый прыщик спрашивали, а потом гуглили и читали, выбирали наиболее рациональный ответ из всех. ответы медсестры иногда были ооочень странными. например, про гормональную сыпь, которая три недели держится ни она, ни врач ни сном ни духом (сказали "мамочка что-то съела"). только в инете нашла ответ.

Oooops
04.09.2010, 18:13
Меня тоже постоянно и врач и медсестра спрашивают - есть ли вопросы. А у меня если и есть, то я либо у подруг спрошу, либо в нете пороюсь, так врачи всегда удивляются - Как,у вас нет вопросов??? Поэтому ради приличия спрашивала какую-то ерунду по мелочам

greyfox
04.09.2010, 19:30
у меня тоже вопросов не было, как-то интернету больше доверяю, чем патронажной медсестре
а насчет "подготовьте вопросы" врачи предупреждали: дескать голова после родов у мамочек дырявая - надо все вопросы записывать, чтобы потом не забыть задать :))

zvaigzne
04.09.2010, 20:31
Обязательно спросите номера телефонов неотложной помощи, справочной поликлиники и вызова врача на дом, так же ФИО Вашего врача и медсестры, их рабочие часы, когда принимают в поликлинике, а когда ходят по домам, узнайте в какие дни недели "грудничковые ", к каким специалистам требуется запись, а к каким нет, и прочие организационные

мне врач это всё сообщил ещё когда в первый раз пришёл, на следующий день после выписки из роддома :)

Anatolik-30
04.09.2010, 23:51
мне врач это всё сообщил ещё когда в первый раз пришёл, на следующий день после выписки из роддома :)

+1