Просмотр полной версии : Няня для первоклашки (водить на курсы)
LanaFish
04.09.2010, 15:57
Вопрос к работающим мамам, у которых нет такого великого блага, как не работающая бабушка. Есть ли у кого-нибудь няни, которые нужны два раза в неделю - отвести ребенка из школы на курсы? Где их ищут и сколько это может стоить? (В разделе про нянь ничего подобного не нашла).
От 100 рублей в час,не меньше.Удачи!
anastassy
04.09.2010, 21:17
Я вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3111953) задала подобный вопрос. Вы можете написать объявление на ДО услуги и будут предложения, я в прошлом году пробовала, но не воспользовалась, обошлись. Соглашались за 200-250 рублей за в среднем + проезд. Мне нужно было только отвезти в один конец, но в другом районе.
LanaFish
04.09.2010, 22:17
Спасибо! Хотя бы по цене примерно поняла. Буду искать.
тут зависит от расстояния между школами и местонахождения няни .У нас езды 10 мин ,я договорилась с подругой кот. не работает ,получается 200р забрать из школы и отвезти на занятия ,если ехать в др.район то оплата почасовая
anastassy
04.09.2010, 22:32
я договорилась с подругой кот. не работает ,получается 200р забрать из школы и отвезти на занятия ,если ехать в др.район то оплата почасоваяПодруга за 10 минут получает 200 рублей? А если оплата 100 рублей в час и ехать в другой район минут 40? Ну добавим дорогу обратно и округлим до 2-х часов, те же 200 рублей. Нашлись бы желающие только...
Merry dancers
04.09.2010, 22:37
Найти человека на 2 раза в неделю, за 200 руб практически нереально. 200 руб/час - ближе к истине. Чем меньше занятость, тем выше стоит час, увы.
Подруга за 10 минут получает 200 рублей? А если оплата 100 рублей в час и ехать в другой район минут 40? Ну добавим дорогу обратно и округлим до 2-х часов, те же 200 рублей. Нашлись бы желающие только...
в час 200р , за 100 никто не согласится ,время+бензин,в др.р-н 400-500р получается
10 мин езды, а еще дойти до школы подождать пока реб. оденется ,и на занятиях раздеть довести до класса передать в руки тренеру ,так по времени час и проходит ,да еще место для парковки найти надо ,в час пик приткнутся негде.
Можно попробовать поискать среди Ваших же соседей по парадной, дому..., наверняка знакомы со многими если там давно живете - может есть неработающая мама, при этом ее ребенок ходит в сад до вечера, или неработающая женщина-бабушка на пенсии, или поспрашивать у знакомых-друзей может кто согласится на небольшую подработку....
Может из одноклассников кто-то ходит туда же. Вот бы и объединились.
Найти человека на 2 раза в неделю, за 200 руб практически нереально. 200 руб/час - ближе к истине. Чем меньше занятость, тем выше стоит час, увы.
в час 200р , за 100 никто не согласится ,время+бензин,в др.р-н 400-500р получается
10 мин езды, а еще дойти до школы подождать пока реб. оденется ,и на занятиях раздеть довести до класса передать в руки тренеру ,так по времени час и проходит ,да еще место для парковки найти надо ,в час пик приткнутся негде.
Я в прошлом году озаботилась сопровождающей няней. Забрать из садика-музыкальная школа-домой. Давала объявление на ЛВ и искала сама через детский сад-соседских бабушек. Нашла чудесную женщину за 100 рублей/час. Потом она возила(по необходимости) дочь на танцы. У нее проездной (оговаривалось), дочь бесплатно - дошкольный возраст.
ИМХО. Сопровождающего найти оч легко (это не няня для трехлетки). Несколько лет назад дочь из ЛОР НИИ (Техноложка) возила дочь-первокурсница нашей форумчанки. Оооочень ответственная девушка. Я встречала в Озерках у метро (средний грудной был). За очень приемлемые деньги.
пушистая мама
05.09.2010, 00:00
Самый действенный способ нахождения такой няни - расклейка объявлений по улицам и подъездам в Вашем микрорайоне. Проверено не один раз. Единственный недостаток - такие объявления "живут" не более 24 часов, так что расклеивать нужно перед выходными, чтобы дворники не успели оборвать, или в будни в первой половине дня. По цене могу сказать, что если хотите найти быстро, то это примерно 150 р в час, но можно попытаться найти и за 100. Мы платим 10 тыс в мес за 3-4 часа в день.
нашла в ближайшем от школы детском саду, посоветовали бывшего сотрудника садика, довольна была и я и ребенок
LanaFish
05.09.2010, 19:38
Спасибо всем огромное! Хорошая идея - поискать в нашем же бывшем садике, тем более, там я всех знаю и ребенка доверить не страшно. Везти надо с Металлистов/Замшина на Гражданку, так что путь не 10 минут занимает:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.