PDA

Просмотр полной версии : Няня для первоклашки (водить на курсы)

LanaFish
04.09.2010, 15:57
Вопрос к работающим мамам, у которых нет такого великого блага, как не работающая бабушка. Есть ли у кого-нибудь няни, которые нужны два раза в неделю - отвести ребенка из школы на курсы? Где их ищут и сколько это может стоить? (В разделе про нянь ничего подобного не нашла).

Василь
04.09.2010, 21:10
От 100 рублей в час,не меньше.Удачи!

anastassy
04.09.2010, 21:17
Я вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3111953) задала подобный вопрос. Вы можете написать объявление на ДО услуги и будут предложения, я в прошлом году пробовала, но не воспользовалась, обошлись. Соглашались за 200-250 рублей за в среднем + проезд. Мне нужно было только отвезти в один конец, но в другом районе.

LanaFish
04.09.2010, 22:17
Спасибо! Хотя бы по цене примерно поняла. Буду искать.

Сварог
04.09.2010, 22:25
тут зависит от расстояния между школами и местонахождения няни .У нас езды 10 мин ,я договорилась с подругой кот. не работает ,получается 200р забрать из школы и отвезти на занятия ,если ехать в др.район то оплата почасовая

anastassy
04.09.2010, 22:32
я договорилась с подругой кот. не работает ,получается 200р забрать из школы и отвезти на занятия ,если ехать в др.район то оплата почасоваяПодруга за 10 минут получает 200 рублей? А если оплата 100 рублей в час и ехать в другой район минут 40? Ну добавим дорогу обратно и округлим до 2-х часов, те же 200 рублей. Нашлись бы желающие только...

Merry dancers
04.09.2010, 22:37
Найти человека на 2 раза в неделю, за 200 руб практически нереально. 200 руб/час - ближе к истине. Чем меньше занятость, тем выше стоит час, увы.

Сварог
04.09.2010, 23:19
Подруга за 10 минут получает 200 рублей? А если оплата 100 рублей в час и ехать в другой район минут 40? Ну добавим дорогу обратно и округлим до 2-х часов, те же 200 рублей. Нашлись бы желающие только...

в час 200р , за 100 никто не согласится ,время+бензин,в др.р-н 400-500р получается

10 мин езды, а еще дойти до школы подождать пока реб. оденется ,и на занятиях раздеть довести до класса передать в руки тренеру ,так по времени час и проходит ,да еще место для парковки найти надо ,в час пик приткнутся негде.

LZS
04.09.2010, 23:41
Можно попробовать поискать среди Ваших же соседей по парадной, дому..., наверняка знакомы со многими если там давно живете - может есть неработающая мама, при этом ее ребенок ходит в сад до вечера, или неработающая женщина-бабушка на пенсии, или поспрашивать у знакомых-друзей может кто согласится на небольшую подработку....
Может из одноклассников кто-то ходит туда же. Вот бы и объединились.

Zhur
04.09.2010, 23:57
Найти человека на 2 раза в неделю, за 200 руб практически нереально. 200 руб/час - ближе к истине. Чем меньше занятость, тем выше стоит час, увы.

в час 200р , за 100 никто не согласится ,время+бензин,в др.р-н 400-500р получается

10 мин езды, а еще дойти до школы подождать пока реб. оденется ,и на занятиях раздеть довести до класса передать в руки тренеру ,так по времени час и проходит ,да еще место для парковки найти надо ,в час пик приткнутся негде.

Я в прошлом году озаботилась сопровождающей няней. Забрать из садика-музыкальная школа-домой. Давала объявление на ЛВ и искала сама через детский сад-соседских бабушек. Нашла чудесную женщину за 100 рублей/час. Потом она возила(по необходимости) дочь на танцы. У нее проездной (оговаривалось), дочь бесплатно - дошкольный возраст.
ИМХО. Сопровождающего найти оч легко (это не няня для трехлетки). Несколько лет назад дочь из ЛОР НИИ (Техноложка) возила дочь-первокурсница нашей форумчанки. Оооочень ответственная девушка. Я встречала в Озерках у метро (средний грудной был). За очень приемлемые деньги.

пушистая мама
05.09.2010, 00:00
Самый действенный способ нахождения такой няни - расклейка объявлений по улицам и подъездам в Вашем микрорайоне. Проверено не один раз. Единственный недостаток - такие объявления "живут" не более 24 часов, так что расклеивать нужно перед выходными, чтобы дворники не успели оборвать, или в будни в первой половине дня. По цене могу сказать, что если хотите найти быстро, то это примерно 150 р в час, но можно попытаться найти и за 100. Мы платим 10 тыс в мес за 3-4 часа в день.

Ренесми
05.09.2010, 12:09
нашла в ближайшем от школы детском саду, посоветовали бывшего сотрудника садика, довольна была и я и ребенок

LanaFish
05.09.2010, 19:38
Спасибо всем огромное! Хорошая идея - поискать в нашем же бывшем садике, тем более, там я всех знаю и ребенка доверить не страшно. Везти надо с Металлистов/Замшина на Гражданку, так что путь не 10 минут занимает:)