Просмотр полной версии : кто видел Куому сейчас в продаже?
Раба Любви
04.09.2010, 17:02
помогите,киньте в меня кто-нибудь ссылочкой где можно просмотреть модели куомы
кто видел куому сейчас в продаже?и главное где?хочу померить чтоб с размером определиться.или подскажите,плиз.у нас сейчас сандали 21р,вот-вот вырастим из них.осенние ботиночки 22.всё Скороход.Куому на зиму взять 23р нормально будет?у нас узкая ножка с низким подъёмом.в том году 21 носили.кто-то пишет что у Куомы 23р.стелька 14,5,а кто-то что 15см. или это от модели тоже зависит?
видели больше недели назад в ДМ в меге-дыбенко большой выбор.23 размер по их линейки с сайта 15 см.
22 размер 14.5 см.
Просто_Ната
04.09.2010, 17:13
Да везде натыкаюсь на Куому, видела в Детях на Коллонтай, там же рядом магазин Детский рай, видела также в ДМ на Ладожской.
Мы покупали в Юниоре, выбор огромный (и фасоны разные и размерный ряд). Летом носили сандалии р. 21-22 (если маломерки), ножка у нас маленькая и узкая. Куому взяли 22 размера, на колготки без носка свободноваты.
Я видела во многих маназинах "Дети".
bylkamaha
04.09.2010, 17:19
В Детях не Луночарского.
Раба Любви
04.09.2010, 18:03
ага,всем спасибо за советы.:flower:
Мы покупали в Юниоре, выбор огромный (и фасоны разные и размерный ряд). Летом носили сандалии р. 21-22 (если маломерки), ножка у нас маленькая и узкая. Куому взяли 22 размера, на колготки без носка свободноваты.
а вы не боитесь промахнуться с размером?просто мы в прошлом году 21р в начале зимы носили только с носком шерстяным,а иначе вылетали.а к концу зимы только-только на колготки получалось одеть.домашнюю обувь тогда носили 20р.
вы взяли на липучке или без неё?
крошка-капитошка
04.09.2010, 18:09
В Детях уже есть, я своим уже на зиму купила
а вы не боитесь промахнуться с размером?просто мы в прошлом году 21р в начале зимы носили только с носком шерстяным,а иначе вылетали.а к концу зимы только-только на колготки получалось одеть.домашнюю обувь тогда носили 20р.
Боюсь пролететь с размером, поэтому обувь будем покупать, прямо перед началом сезона. В прошлую зиму где то в феврале зимние сапожки стали нам малы очень. Хоть и брала с запасом.
ага,всем спасибо за советы.:flower:
Любые другие сапоги я бы поостереглась, а КУома - проверено, широкие, большемерки. Мы берем на липучке, оч удобно.
Раба Любви
04.09.2010, 19:02
Любые другие сапоги я бы поостереглась, а КУома - проверено, широкие, большемерки. Мы берем на липучке, оч удобно.
а какую липучку выбрали :боковую или которая внахлёст идёт?и сколько они сейчас стоят?вы уж извините что я к вам с расспросами пристаю:flower:
а какую липучку выбрали :боковую или которая внахлёст идёт?и сколько они сейчас стоят?вы уж извините что я к вам с расспросами пристаю:flower:
Липучка больше нравится боковая (более удобна, при ходьбе не мешает, ножку хорошо фиксирует). В Юниоре стоят 2500 (действует также карта Детская), в ДМ видела за 2400, но расцветка либо черные, либо бордовые.
Максимик
04.09.2010, 23:09
Большой выбор в Лучшее Детям на Захарьвской. Разные модели, размеры.
Сама буду покупать ребенку ближе к зиме.
А длина стельки на самом деле зависит от модели. Но Куома все большемерки.
кто видел куому сейчас в продаже?и главное где?хочу померить чтоб с размером определиться.или подскажите,плиз.у нас сейчас сандали 21р,вот-вот вырастим из них.осенние ботиночки 22.всё Скороход.Куому на зиму взять 23р нормально будет?у нас узкая ножка с низким подъёмом.в том году 21 носили.кто-то пишет что у Куомы 23р.стелька 14,5,а кто-то что 15см. или это от модели тоже зависит?
Видела сегодня в детях, цена от 2т.р
Большой выбор в Лучшее Детям на Захарьвской. Разные модели, размеры.
Сама буду покупать ребенку ближе к зиме.
А длина стельки на самом деле зависит от модели. Но Куома все большемерки.
Это точно,там не только все модели и размеры,но и самая низкая цена.Следующая поставка будет дороже(так сказала сама директор).А с Куомой трудно промахнуться,т.к. берут её с запасом и дети её носят два сезона(проверено не только моим ребёнком).
Скажите, может кто знает, а сколько она в Финляндии стоит? Знакомые скоро поедут, есть ли смысл оттуда заказать??
Сегодня в Ленте на Московском шоссе видела, примерно 2300-2500
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
05.09.2010, 00:13
Скажите, может кто знает, а сколько она в Финляндии стоит? Знакомые скоро поедут, есть ли смысл оттуда заказать??
35 евро ,по-моему:)
olga1611
05.09.2010, 00:25
И в Детях есть по 2400, в ЗМ- подороже. Мне из Финки уже привезли из новой коллекции за 2100. (дороговато, зато новая расцветка:)))
Размерная сетка
Видела сегодня совершенно необычную Куому в ДМ во Фр бульваре - сначала думала, это Скандия - оказалась Куома :) низ черный, матовый, верх блестящий, красный и черный.... дорогая, правда - около 3 тыс. Но красивая :)
Видела сегодня совершенно необычную Куому в ДМ во Фр бульваре - сначала думала, это Скандия - оказалась Куома :) низ черный, матовый, верх блестящий, красный и черный.... дорогая, правда - около 3 тыс. Но красивая :)
Фото покажите плиз:091:
Катюша82
05.09.2010, 17:44
В четверг в Юниоре на Пражской был большой выбор Куоме. Детские стояли где-то 2800
Видела в Детях на этой неделе.
Фото покажите плиз:091:
Нету :(
от мертвого осла уши
05.09.2010, 18:35
сегодня видела куому в здоровом малыше на угол просвета и культуры
около 2300р.
от мертвого осла уши
05.09.2010, 18:36
по цене могу наврать - просто почему-то именно это цифра запомнилась.
Сегодня на Захарьевской 14 "Лучшее детям" видела очень много моделей КУОМы и не только и размеров тоже много пока.Цены там пониже детских магазинов вроде "Дети" или "Детский мир". Можно по телефону забронировать интересующую вас модель.
Delfinka
06.09.2010, 09:05
Юниор в ГрандКаньоне - 2490 Путкиварси обычные (я смотрела черные). Кроссеры соответственно дороже.Выбор моделей и размеров неплох.
выгодно брать по Детской (или Дошкольной) карте, т.к. -20 % скидка.
В ДМ в ТК Питер вчера было много расцветок, моделей, по цене 2540-2650, со скидкой по соц. карте получается чуть меньше 2000 в итоге. Расцветки интересные есть - с купила черные с серыми "вихрями", были розовые с такими же вихрями, какие-то черно-серо-серебряные комбинированные, в общем какие-то видимо новые модельки. Размеров тоже было много, на наш 30й я выбирала из 3-4 разных расцветок.
ЧАРОВНИЦА
06.09.2010, 09:50
о! я ее тж видела,очень прикольные боты)))
А куому надо брать по их размерной линейки,те ногу мерить в см и сверять.Тогда не ошибетесь,тк у наших производителей чета с размерами непонятно!( у нас антилопа -27,подбирали ботинки-так подходили с 24по28!!!!!)
Девушки, а взрослые кроссеры (или наподобие) где-нибудь продают? А то у моего ребеночка совсем не ребеночий размер ноги.
***Бабочка***
06.09.2010, 11:45
В детском мире по 2400 руб.
Раба Любви
06.09.2010, 16:47
помогите,киньте в меня кто-нибудь ссылочкой где можно просмотреть модели куомы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.