Просмотр полной версии : Первоклашки 2011 Калининский р-н
Девочки давайте знакомиться. Я собираюсь отдать свою дочу в 72 школу. Кто-то знает есть ли там подготовка? К какому учителю лучше идти? И как вам вообще она? Очень жду отзывы. Всем спасибо.:flower::support:
Скво - мутный глаз
04.09.2010, 18:55
Я к вам, как сомневающаяся между 2011 и 2012 годом. школ на примете много. Мучительно думаю, как выбрать и как туда просачиваться.
Ну и мы тут отметимся, по прописке относимся к 98й, туда и собираемся.:)
Я к вам, как сомневающаяся между 2011 и 2012 годом. школ на примете много. Мучительно думаю, как выбрать и как туда просачиваться.
А мне посоветовали выбирать не школу, а учителя. Правда мы растем без мамы, у Вас другая ситуация.Но, что Вы думаете по поводу выбора учителя? Пытался узнать об учителях 150 лицея (мы там живем), но 4-клашки молчат, а где еще черпать информацию не знаю. Если что-то услышите, напишите, пожалуйста.
Мы тоже планируем скорее всего 72 школу. Весной узнавала по поводу подготовительных курсов-завуч сказала ,что их отменили.
papamama1
05.09.2010, 21:38
девочки заберите за 2 чупа-чупса новые прописи( Школа 2100)Мои волшебные пальчики части 3,4,5. Может потренироваться будущим первоклашкам.
м.Академическая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.