Просмотр полной версии : 293 гимназия Красносельского района первоклашки 2011
Partizanka85
04.09.2010, 17:50
Кто собирается туда деток в первый класс в 2011 году отдавать, а сейчас на курсы? Давайте знакомиться! Может, кто-то отзыв про эту школу, про учителей оставит (всё, что поиск выдал, уже изучено), буду очень благодарна. Ищем друзей, чтоб на подготовку и в школу ходить, хотя мы далековато живём (почти у Континента).
Partizanka85
05.09.2010, 21:09
неужели никто там не учится и не собирается?
Рассматриваем как вариант. Завтра пойду на собрание - послушаю. :008:
Partizanka85
06.09.2010, 14:34
Вот и мы. А какие у вас ещё варианты? Завтра тоже на собрание собираемся.
Вот и мы. А какие у вас ещё варианты? Завтра тоже на собрание собираемся.
590, 369, 271... Если честно, я только занялась изучением вопроса.
А расскажите, плиз, что хорошего вы слышали-знаете о 293?
Александра
06.09.2010, 23:29
а это где
Partizanka85
07.09.2010, 10:08
Ленинский 94 кор 2. Слыщала просто много хороших отзывов, ничего конкретного сказать не могу. Многие знакомые школу хвалили. Говорили, что нагрузки умеренные, отношение к детям хорошее и пед.состав сильный. Ну и понравилось мне, как они обшаются, когда про курсы и школу узнавать ззнавать звонила. Вот посмотрим, как собрание пройдёт. У меня как альтернатива 261 гимназия Кировского р-на, но только потому, что она рядом с домом.
Мы начали ходить в первый класс. Просто пришли 1 апреля и подали документы и нас взяли. Взяли всех детей, подавших документы. Набрали дополнительно учителей. Все учителя 1 классов, на мой взгляд, именно такие какие должны быть учителя в начальной школе - милые, добрые, внимательные и т.п. Занятия начинаются в 8.30, в 8.15 учителя забирают деток на крылечке. Можете подойти и посмотреть.
Уроки музыки, рисования, физ-ры, англ.язык - будут вести учителя-предметники. А не как в 590 лицее - один учитель ведёт все уроки ( там нет предметников для нач.школы).
Пока нам всё нравится. Дочка довольна, завтраки вкусные. Дальше - посмотрим...
Спасибо большое за "впечатление изнутри"! :flower:
Partizanka85
08.09.2010, 00:25
Муж сегодня на собрании был, ему всё понравилось, так что будем водить ребёнка на курсы.
А мы вряд ли. Программа Гармония сильно меня смущает.
Partizanka85
08.09.2010, 11:09
А почему? Что, она так плоха? Какую бы вы хотели?
А почему? Что, она так плоха? Какую бы вы хотели?
Мне не хочется, чтобы ребенка учили по таким учебникам-методикам. Предпочла бы Школы России, которые были в 293 гимназии до момента прихода нового директора, то бишь до этого года. Ну или 2100 - там хоть математика сильная.
А Гармония... ну очень странная. :001:
Partizanka85
11.09.2010, 11:52
Да если честно, то на данный момент мне ни одна программа полностью не нравится. Поэтому, вся надежда только на хороших учителей.
Да если честно, то на данный момент мне ни одна программа полностью не нравится. Поэтому, вся надежда только на хороших учителей.
Ну если учесть, что только два учителя будут набирать классы... остальных будут набирать новых, т.е. вообще темные лошадки.
Partizanka85
15.09.2010, 23:04
Кто был на курсах во вторник? Мы сильно болеем, так что пока не ходим, но очень интересно, как там всё прошло...
Кто был на собрании для родителей будущих первоклассников 10 марта, поделитесь, пожалуйста, информацией.:091:
Кто был на собрании для родителей будущих первоклассников 10 марта, поделитесь, пожалуйста, информацией.:091:
Я была на собрании. Набирать будут 3 первых класса. Программа - Школы России. Учителей как я поняла для начальной школы пока не определили и будут набирать новых. Как сказала директор - те учителя, кто выпускает начальную школу в этом году, брать первоклашек не будут.
Спасибо за информацию. 3 класса это 75-85 человек, а если больше желающих, им откажут в приеме? На собрании было много родителей?
Спасибо за информацию. 3 класса это 75-85 человек, а если больше желающих, им откажут в приеме? На собрании было много родителей?
На собрании было человек 60-70. Директор озвучила, что набирать будут 3 класса по 25 человек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.