PDA

Просмотр полной версии : Иммуномишки

Ясенька
04.09.2010, 18:37
Девочки, кто сталкивался?
Кто принимал? Действинно или как?

Янулик
04.09.2010, 18:43
Мы,но только начали:)

MaMa_Roma
04.09.2010, 19:26
это как витамины? или что это?

Янулик
04.09.2010, 19:32
Ага,витамины,ввиде жевательных мишек

Янулик
04.09.2010, 19:32
А что за имунномишки? Фирма производитель и тд? Тоже хочу начать давать что-нибудь полезное перед дет садом

Счас пойду гляну

Янулик
04.09.2010, 19:37
PharmaMed производитель США,состав:Активные компоненты:аскорбиновая кислота,экстрат эхинацеи пурпурной.Вспомогательные компоненты:сироп глюкозы,сахароза,желатин,лим.кислота,молочная кислота,Куркума,концентрат овощного сока,аннато,кокосовое масло,воск.

САГДАНА
04.09.2010, 21:40
PharmaMed производитель США,состав:Активные компоненты:аскорбиновая кислота,экстрат эхинацеи пурпурной.Вспомогательные компоненты:сироп глюкозы,сахароза,желатин,лим.кислота,молочная кислота,Куркума,концентрат овощного сока,аннато,кокосовое масло,воск.

Спасибо, пойду завтра куплю.

olenkaforever
04.09.2010, 21:44
Мы принимали,нам не очень помогли, я считаю, что стоят они дороговасто для такого состава обычного!!! Зато детям они очень нравились, старшая даже готова была ненавистную кашу съесть радиних:))

Янулик
04.09.2010, 21:58
Мы принимали,нам не очень помогли, я считаю, что стоят они дороговасто для такого состава обычного!!! Зато детям они очень нравились, старшая даже готова была ненавистную кашу съесть радиних:))

Я купила в аптеке "озерки"за 295р,это дорого?я вообщем то посмотрела что тот же мультитабс стоит также,а то и дороже.Правда там конечно состав другой.Но когда деть бесконечно болеет,то и черта лысого купишь,причем за любые деньги:))

olenkaforever
04.09.2010, 22:01
Я купила в аптеке "озерки"за 295р,это дорого?я вообщем то посмотрела что тот же мультитабс стоит также,а то и дороже.Правда там конечно состав другой.Но когда деть бесконечно болеет,то и черта лысого купишь,причем за любые деньги:))

В мультитабсе хоть витаминов куча, а тут ничего особенного!!! ;)
Это все мое ИМХО, а от витоминов я заметила мы как начнем принимать сразу заболеваем, либо это такие совпадения уже какой раз либо это всетаки от них:065: Даже от финских мульти табсов:010:

joker
04.09.2010, 22:39
Спасибо за наводку:flower: Не пробовали,но и правда купишь хоть что и хоть за какие деньги...

Это все мое ИМХО, а от витоминов я заметила мы как начнем принимать сразу заболеваем, либо это такие совпадения уже какой раз либо это всетаки от них:065: Даже от финских мульти табсов:010:
Скорее совпадение...Да и вряд весь комплекс усваивается,все-таки лучше по отдельности наверно,кто знает...

Пипа
04.09.2010, 23:18
ну вообще эхинацея пурпурная хорошее растение. Однако ее как-то для профилактики и иммунитета не принимают. Вот во время заболевания милое дело...

Lepidoptera
04.09.2010, 23:22
Имунномишки - это БАД, а не витамины. В них витаминов-то даже нет, только С. Еще добавили эхинацею (которая считается растительным иммуностимулятором, однако токсична и может вызвать аллергию).

Филадельфия
05.09.2010, 00:00
Мы в прошлом году принимали, но это нас не спасло от постоянных болезней:(

Девочка с косичками
05.09.2010, 00:11

Вы знаете, у нас так же. И у меня, и у ребенка ту же тенденцию заметила. Причем у меня уже многолетний опыт. Не пойму, в чем дело.

мама Кенга
05.09.2010, 11:24
Я пользователь этих препаратов.Сначало Витамишки пили(ребзь в восторге,Биовиталь не впечатлил,Джунгли тоже),второй год осенью пропиваем Иммуномишки.Надо помнить что эхинацея поднимает иммунитет за счет поднятия собственной температуры тела(на 1 градус примерно),пить только курсом-14-28 дней и не чаще 2х раз в год.Мы пьем 20 дней осенью,а затем другие витамины(Витамишки или Кальцимишки).В прошлом году болели 2 раза,да и то по 3 дня.

dusika
05.09.2010, 17:17
мы принимали, но у меня дочка в принципе не часто болеет. я 2 раза в год бронхомунал ей курсами даю, уж не знаю от него или просто иммунитет нормальный. но почти не болеет. мишек брали просто для разнообразия. был ли эффект трудно сказать

sv_berry
05.09.2010, 17:32
Пили. Сколько-то (вроде даже больше месяца) даже не болели, что для нас удивительно.
А потом все по-новой понеслось... :(

Naslund
05.09.2010, 19:05
А что бы такое для повышения иммунитета ребенку 5 лет подавать? Прошлый год весь прокашляли:(

hudeyu2009
05.09.2010, 19:19
пили, но о действенности не скажу, в садике ветрянка началась и естественно мы заболели+потом вирусный бронхит тоже из садика...

ockwell
06.09.2010, 00:09
Про эхинацею какой-то компромат писали - сейчас не помню, какой... чего-то с ней не так все просто... Мы ее с тех пор не пьем. Советую заинтересованным поискать в сети про это растение.

Янулик
06.09.2010, 01:14
Эхинацея в больших количествах вроде отрава,но мы пока кушаем мишек и вроде ничего.ттт

Пипа
06.09.2010, 12:10
Про эхинацею какой-то компромат писали - сейчас не помню, какой... чего-то с ней не так все просто... Мы ее с тех пор не пьем. Советую заинтересованным поискать в сети про это растение.

Ну может то,что эхинацея это природный антибиотик?
http://www.altmedpribor.ru/2009/12/09/echinaceya/

Ирстар
04.08.2011, 11:26
пили, но о действенности не скажу, в садике ветрянка началась и естественно мы заболели+потом вирусный бронхит тоже из садика...
Тоже самое. После иммуномишек заболели ветрянкой. А она сильно иммунитет подрывает, а после ветрянке через пару недель бронхит.
Как раз с февраля прошло полгода и планирую курс на вторую половину сентября, когда начнет холодать.

Kirsch
04.08.2011, 11:30
Мы пили и Иммуно и Вита мишки. Про действие не могу ничего сказать, тк забрали из сада на зимний период. И естессно не болели.

Ирстар
04.08.2011, 11:35
, тк забрали из сада на зимний период. И естессно не болели.
И эир лучшая профилактика от вирусов, кстати:)

ivasha
04.08.2011, 11:37
Мы принимали, Иммуно-мишки витамины и Кальций-мишки. Не могу сказать что результат офигительный, но ребенок принимал с удовольствием и не забывал, что происходит с другими витаминами. Короче ребенку понравилось, большого эффекта я не заметила. Пьем регулярно начиная с ноября по апрель, чередуя. Болеем ОРВИ 1-2раза.

Ника77
09.08.2011, 08:00
Принимали имуномишки эффекта не было а вот имунорикс пропили курсом , ттт, всю зиму не болели. В сентябре опять начнем.

Regine
09.08.2011, 09:04
В Озерках не советую покупать, там половина лекарст поддельных. Сдавали в хим лабораторию 4 экземпляра, вообще атас. Сначала думали накатать на них, но времени не хватило, а надо бы:(
Сорри за офф.

Mартышкина
09.08.2011, 11:15
мы в прошлом году купили в озерках Мишек, ребенок доволен, я рада, а потом кааак аллергия высыпала ... ужас,но мы вообще аллергики, но до этого на лекарства ничего не высыпало, а тут просто беда, теперь стоят на полочке, вкусненькие, сама иногда ем )))

Matwey Mother
09.08.2011, 13:18
ну вообще эхинацея пурпурная хорошее растение. Однако ее как-то для профилактики и иммунитета не принимают. Вот во время заболевания милое дело...

Во время заболевания эхинацея уже не поможет. Нам во всяком случае. А вот для укрепления иммунимтета эхинацея самое то. Начали тоже иммуномишек принимать после гнойного отита и приема антибиотиков, две недели пьем.

lyolkin
09.08.2011, 13:36
объясните, пожалуйста, темному человеку: ИммуноМишки, ВитаМишки... Что же все-таки лучше для часто болеющих детей? В инете читала отзывы и вопросы, кому-то рекомендуют Вита, кому-то Иммуно..... В чем же у них разница? И как их принимать, постоянно или курсом (каким?)?

Киця Мура
09.08.2011, 14:00

Я тоже не понимаю, за что такая цена. Эхинацея+витамин С

lyolkin
09.08.2011, 14:08
я сейчас почитала, оказалось есть мишки Вита, Кальций и Иммуно. Можно ли чередовать все эти мишки? (т.е. баночку одного, потом баночку другого и баночку третьего, потом опять заново). И в каких аптеках они продаются? а то я ни разу их не видела

Matwey Mother
09.08.2011, 14:15
я сейчас почитала, оказалось есть мишки Вита, Кальций и Иммуно. Можно ли чередовать все эти мишки? (т.е. баночку одного, потом баночку другого и баночку третьего, потом опять заново). И в каких аптеках они продаются? а то я ни разу их не видела

Надо все же с врачом посоветоваться для начала. Бесконтрольно нельзя. Нам вот ЛОР посоветовала, я сама ничего просто так не даю.

lyolkin
09.08.2011, 14:26
Надо все же с врачом посоветоваться для начала. Бесконтрольно нельзя. Нам вот ЛОР посоветовала, я сама ничего просто так не даю.
нам врач много чего советовала и Бронхомунал и еще кучу всего, но хочется что-то менее вредное и вкусное:)), а то дети и пить не будут

Matwey Mother
09.08.2011, 14:42
Они вкусные, эти мишки. Будем надеяться, что и польза от них тоже есть.

lyolkin
09.08.2011, 14:51
Они вкусные, эти мишки. Будем надеяться, что и польза от них тоже есть.
а в каких аптеках вы их покупаете?

и еще я вычитала схему приема этих мишек, может кому пригодится (я тоже хочу попробовать так):
сентябрь-октябрь и февраль-март - ИммуноМишки
все остальное время ВитаМишки и КальцийМишки (их можно сочетать, т.к. в Вита нет кальция)
перерыв летом на 1-1,5 месяца

осталось только найти всех Мишек и закупить на двоих детей:)), ох, как надоело болеть:008:

Matwey Mother
09.08.2011, 15:02
Я купила в Новой Аптеке на Васильевском. В аптеке "Озерки" они тоже есть. Блин, никаких денег не хватит, опять скоро осень, и опять бесконечные простуды. Я за прошлые осень и зиму потратила весьма кругленькую сумму на лекарства и посещения врачей. У меня тоже двое детей, да еще я болела и вдруг муж тоже грипп прихватил.

САГДАНА
09.08.2011, 15:02
в прошлом году давала перед садиком. нам не помог, только аллергия началась.

распутя
09.08.2011, 15:13
пили 2 курса(осень-весна) и в прошлом учебном году ОРВИ раз было и то-в виде "соплей"...
в октябре этого года будем продолжать...

Этоя ۞
10.08.2011, 14:22
Мы витамишек принимали(не лучше и не хуже других витаминов)
Имуно не покупаю - опасаюсь эхинацею.

Taiska
30.11.2011, 20:53

+1.наш фитотерапевт говорит,что она вызывает аутоимунные заболевания,а это пострашнее любой простуды.

vi-kusi
30.11.2011, 21:02
у нас на них аллергия =((

chinga99
30.11.2011, 23:24
И мы уже баночку приканчиваем. Вроде ничего и ребенку жутко нравится. Но я даю еще ИОВ-малыш, нам лор прописал. И заметила, что после прививки от гемофильной инфекции стало значительно лучше. В общем, тут надо, как и везде, комплексно подойти. Одни мишки, наверное, не спасут.
Дорогу осилит идущий :)

poema2
01.12.2011, 00:00

Не просто то, что эхинацея страшный аллерген. Часто вызывает сильную аллергию у детей. А иммуно мишки это именно она + вит С

poema2
01.12.2011, 00:01
у нас на них аллергия =((

частая реакция. Естественная защита организма.

poema2
01.12.2011, 00:02

+100000 . очень осторожно надо с ней. По показаниям. Не в качестве профилактики.

Жена Космонавта
01.12.2011, 00:07
девы я что то не понимаю наверное..:009::009: даю своей витамины в виде мишек, но состав совсем не такой, о каком вы гвоорите..
вот состав
Vitamin A (as Vitamin A Palmitate) 2500 IU
Vitamin C (as Ascorbic Acid) 30 mg
Vitamin D-3 (as Cholecalciferol) 150 IU
Vitamin E (as d-Alpha Tocopheryl Acetate) 15 IU
Niacin (as Niacinamide) 2.5 mg
Vitamin B-6 (as Pyridoxine Hydrochloride) 1 mg
Folic Acid (as Folate) 200 mcg
Vitamin B-12 (as Cyanocobalamin) 3 mcg
Biotin (as Biotin) 70 mcg
Pantothenic Acid (as Calcium Pantothenate) 5 mg
Calcium (as Calcium Citrate) 9.2 mg
Iodine (as Potassium Iodide) 75 mcg
Magnesium (as Magnesium Citrate) 8 mg
Zinc (as Zinc Citrate) 7.5 mg 100%
Choline (as Choline Citrate) 15 mcg
Inositol 15 mcg
плюс в составе Glucose syrup, natural cane juice, gelatin, citric acid, lactic acid, natural flavors (strawberry, orange, pineapple, grape), and natural colors (black carrot juice concentrate, annatto, turmeric and purple berry juice concentrate). May contain fractionated coconut oil and carnauba wax to prevent sticking.

Free of: Yeast, Wheat, Milk, Eggs, Soy, Salt, Tree Nuts, Peanuts, Shellfish, Allergens, Gluten, Casein, Artificial Flavors, Artificial Colors, Salicylates, and Preservatives.

где где там только витамин С??? может я не туда смотрю.. мои стоят 380 руб за 90 штук..

poema2
01.12.2011, 00:59
девы я что то не понимаю наверное..:009::009: даю своей витамины в виде мишек, но состав совсем не такой, о каком вы гвоорите..
вот состав
Inositol 15 mcg
плюс в составе Glucose syrup, natural cane juice, gelatin, citric acid, lactic acid, natural flavors (strawberry, orange, pineapple, grape), and natural colors (black carrot juice concentrate, annatto, turmeric and purple berry juice concentrate). May contain fractionated coconut oil and carnauba wax to prevent sticking.

Free of: Yeast, Wheat, Milk, Eggs, Soy, Salt, Tree Nuts, Peanuts, Shellfish, Allergens, Gluten, Casein, Artificial Flavors, Artificial Colors, Salicylates, and Preservatives.

где где там только витамин С??? может я не туда смотрю.. мои стоят 380 руб за 90 штук..
Прочитайте название на банке. Витамишки? Название топа? Иммуномишки. Это разные препараты одной фирмы. Витамишки- поливитамины. Иммуномишки- эхинацея
и вит С

Жена Космонавта
01.12.2011, 21:04
а точно банки перепутала.. но с ехинацеей там еще цинк и витамин Д.. короче я туплю у меня же импортные мишки.. я просто всегда их иммуномишками сама для себя называла. .вот и заклинило))

Taiska
07.12.2011, 09:08
вот состав
Inositol 15 mcg

ваш комплекс американский наверно с iherb? я только у них такие составы встречала.

витамишки от той же фирмы pharmaMed, что и иммуномишки, имеют очень скудный состав по сравнению с представленным вами

вайвари
07.12.2011, 10:14
Купила за 560 в университетской аптеке,60 штук-вроде помогают ттт.идем на рекорд посещаемости садика))

Жена Космонавта
07.12.2011, 13:41
ваш комплекс американский наверно с iherb? я только у них такие составы встречала.

витамишки от той же фирмы pharmaMed, что и иммуномишки, имеют очень скудный состав по сравнению с представленным вами
да оттуда заказываю:love: очень нравятся..

lyolkin
07.12.2011, 14:17
Добрый день, меня интересует, вы деткам своим круглый год даете иммуномишки или курсом? А то мы пропили курс 2 месяца осенних и все, теперь простывать стали, а с мишками все ок было....

ауня
07.12.2011, 14:46
Девочки, а Вы мишек здесь покупаете или с финки везете?

ivasha
07.12.2011, 15:05
Есть Вита-Мишки - тут витамины, Мишки-кальций - соответственно кальций, Иммуно-мишки - там эхинацея.
Мы принимали Вита-Мишки, ребенку нра, т.к. они как жевательный мармелад.
Мишки кальций и иммуно покупать не стала, т.к. посчитала дорого.

snl
07.12.2011, 16:19
Добрый день, меня интересует, вы деткам своим круглый год даете иммуномишки или курсом? А то мы пропили курс 2 месяца осенних и все, теперь простывать стали, а с мишками все ок было....

мы тоже пока принимали - не болели. как только закончили курс - тут же. забила на них.

Жена Космонавта
07.12.2011, 20:24
Есть Вита-Мишки - тут витамины, Мишки-кальций - соответственно кальций, Иммуно-мишки - там эхинацея.
Мы принимали Вита-Мишки, ребенку нра, т.к. они как жевательный мармелад.
Мишки кальций и иммуно покупать не стала, т.к. посчитала дорого. ну да у нас витамины заоблачных денег стоят.. посему покупаю там.. цену я уже выше писала..:019:

мы тоже пока принимали - не болели. как только закончили курс - тут же. забила на них.

т.е. совсем прекратили? можно самбуку давать.. она более легкий иммуностимулятор и практически не аллергенна в отличие от эхинацеи

Жена Космонавта
07.12.2011, 20:25

курсами даю.. особенно когда объявляют эпидемию..:ded: и сама пью ибо работаю там где народу много)

contra
09.12.2011, 22:32
надеюсь, не нарушаю правила форума - в качестве информации к размышлению про мишек...
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=208323&highlight=%E8%EC%EC%F3%ED%EE%EC%E8%F8%EA%E8

L_E_N_O_K
09.12.2011, 23:32
Вчера начали принимать имуномишек, с утра ребенок проснулся весь обсыпанный красной сыпью, не знаю от них или нет, мы болеем и нам ещё вифирон 500 свечи прописали, может и от них конечно, хотя по жизни очень редко что то на коже высыпает.

Moo
10.12.2011, 00:49
Своему разных мишек даю по очереди уже два года, рекомендации, как давать, есть на их офиц. сайте: www.pharmamed.ru :):):)

Раба Любви
10.12.2011, 02:59

Вы знаете, у нас так же. И у меня, и у ребенка ту же тенденцию заметила. Причем у меня уже многолетний опыт. Не пойму, в чем дело.

я думала мы одни такие,оказывается -нет.:010: