PDA

Просмотр полной версии : После прививки корь-краснуха-паротит на 2 й день темпа. Где проконсультироваться?

Besstia
04.09.2010, 18:52
Девочки подскажите пож-та в четверг поставили прививку корь-краснуха-паротит. Вчера все ок было. Сегодня утром поднялась темпа 37.2, после сна проснулся уже 38,5 (во сне мерили 38.1 была) Поставили свечку жаропонижающую, вызвали скорую. ВРач сказала горло красное, это не поствакцианльная рекация (рано), обычно рекация на 7-10 день. У вас подозрение на ОРВИ. Дала рекомендации: свечи жаропонижающие, питье и т.п.
Если темпа будет повышаться и не падать звонить - повезут в больницу.
Я балда забыла самое главное спросить: не даст ли ОРВИ осложениние на прививку?
Где можно проконсультироваться по этому вопросу? Звонить в детскую неотложку или еще куда?
Подскажите поддержите :091:

Nikusa
04.09.2010, 22:59
Могу только поддержать, т.к. у нас после такой прививки всё было ОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица перелетная
05.09.2010, 18:04
у нас в тот же день к вечеру после прививки была темпе 39-39,5... в результате на 5й день темперначали пить сумамед

Besstia
06.09.2010, 02:26
Девочки спасибо за ответы. Позвонила в неотложку в тот же день, врач кот. у нас была уклоничво ответила, что могут быть, а могут и не быть осложнения.
Сегодня была дежурная врач из поликлиники сказала, что риск развития осложнений минимален. Но все равно буду следить и 2-3 недели спокойного сна не видать. Перепугалась я сильно.
У сына вчера к вечеру темпа спала. Сегодня (воскр) бодр и весел темпы не было. За субботу мы чуть не поседели с мужем.
Грешу на 4 ку - лезет снизу десна вся опухшая и белеет зубик.