Просмотр полной версии : Продажа родниковой воды по 3 рубля - где?
Слышала что есть федеральная программа по продаже родниковой воды в розлив по три рубля. Кто нибудь знает про такое. Где можно посмотреть точки розлива. Интересует Петроградский район. Знаю точно что в Приморском есть. Спасибо
В Приморском я видела. Но не верю, что это родниковая вода, а не из ближайшей трубы.
Слышала что есть федеральная программа по продаже родниковой воды в розлив по три рубля. Кто нибудь знает про такое. Где можно посмотреть точки розлива. Интересует Петроградский район. Знаю точно что в Приморском есть. Спасибо
Это не во всех районах есть. В Петроградском нет, по-моему.
http://www.rodnichok-spb.ru/p6.php
только в 2-х р-нах
В Приморском я видела. Но не верю, что это родниковая вода, а не из ближайшей трубы.
А вода вкусная, кстати. И чистая.
У меня вот прямо у подъезда эта будка стоит. Воду там не покупаем. Имхо все это фигня.
Маказёба
04.09.2010, 19:35
на серебристом бульваре раньше вроде бесплатно разливали из родника, теперь там павильон стоит. но там вода специфическая, железистая
А где народ вообще воду берет?
И попутно вопрос, у максидома на Богатырском есть родник, там народ воду набирает бесплатно. По этому поводу кто нибудь что нибудь может сказать?
Ведь никто не даст гарантию, что та вода что продается в магазинах дейстительно хорошая и стоит того, чтоб ее покупать?
У нас эти будки давным-давно по всему району понатыканы. Вода приятно холодная, но имеет привкус. Мне кажется, что это обычная водопроводная вода, в лучшем случае просто фильтрами очищенная. А вообще, даже родниковая вода, при условии, что скважина расположена рядом с городом, всё равно считается плохой и с примесями. Почва в ближайшем пригороде (а тем более в городе) сильно загрязнена!
Я с дачи из колодца воду вожу, вот это вода так вода - вкуснющая!
на серебристом бульваре раньше вроде бесплатно разливали из родника, теперь там павильон стоит. но там вода специфическая, железистая
Это видимо о том, о чем я спрашиваю как раз?
Я с дачи из колодца воду вожу, вот это вода так вода - вкуснющая!
А мне не привезете? :))
Маказёба
04.09.2010, 19:42
А где народ вообще воду берет?
И попутно вопрос, у максидома на Богатырском есть родник, там народ воду набирает бесплатно. По этому поводу кто нибудь что нибудь может сказать?
Ведь никто не даст гарантию, что та вода что продается в магазинах дейстительно хорошая и стоит того, чтоб ее покупать?
я про этот родник и говорила, только он больше на серебристом, между океем и призмой
А мне не привезете? :))
Легко! Давайте тару.:fifa:
В след. выхи поедем, в эти ребёнок болеет. В общем-то мы даже зимой за водой приезжаем. Набираем литров 60, хватает на месяц.
я про этот родник и говорила, только он больше на серебристом, между океем и призмой
Если уж на то пошло,то Байконурская улица :))
Маказёба
04.09.2010, 20:34
Если уж на то пошло,то Байконурская улица :))
правда чтоли?:)) ну может быть, я в этих улицах городских всегда путаюсь
Юляшка-ромашка
04.09.2010, 20:41
У нас стоят "Ключ здоровья" - почти в каждом дворе. Но я не верю что это какая-то другая вода, а не пропущенная через фильтр водопроводная
Ананасы в шампанском
04.09.2010, 20:42
Брала в таком ларе воду - потом углядела пару раз - белые лохмотья плавали. Бр-рр!
А вода вкусная, кстати. И чистая.
нам понравилась.
У нас тоже на Гражданке очень много этих киосков. Ходим покупаем с канистрами. Пьем только ее. Чистая и вкусная, странно, что ее кто-то не может отличить от водопроводной. Может, попробовать купить разок?
Короче, как Акваминерале какая-нибудь... То же самое, только дешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.