Просмотр полной версии : Платные группы и полугосударственные сады Юга и Юго-Запада
Lusen'ka
04.09.2010, 20:51
ГДЕ ОНИ???
В обычный сад мы уже не успели записаться, платить по 30-40 тыщ за частный садик не целесообразно. В связи с этим вопрос: есть ли садики с платными группами (В Москве знаю, что есть) или полугосударственные садики, куда не надо записываться за год вперед
Я сама искала, не нашла))
Слух есть что-то то такое есть, но...
Выбили место в государственном, пол-года в прошлом году в Эрудит отходили-подешевле и маме полегче немного)))
ruslanaspb
06.09.2010, 07:51
Совершенно необязательно платить 30-40 тыс!
Можно найти в 2-3 раза дешевле.
Стучитесь,кому интересно.
Тоже искала эти группы в Красносельском р-не. По близости не нашла. Пошли в государственный.
ГДЕ ОНИ???
В обычный сад мы уже не успели записаться, платить по 30-40 тыщ за частный садик не целесообразно. В связи с этим вопрос: есть ли садики с платными группами (В Москве знаю, что есть) или полугосударственные садики, куда не надо записываться за год вперед
Есть в Московском районе за 26 (все включено) - РИД. Мы ходим в их филиал на Каменном острове- довольны. Если интересно, спрашивайте.
И где это Вы такие садики нашли интересно знать?
воттакоеимя
07.09.2010, 11:26
На Ленинском есть "Здоровье" там 25 тыс., тож дороговато и многое из программы ненужно, но не выкинуть, типа англ. яз. для ребенка 2-х лет
вот только сегодня ездила в роно невского района, сказали, что все группы государственные, платных нет. в коридоре, как обычно, смертоубийство, половина с детьми - а у нас на левом берегу вообще нет ничего частно-домашнего, один домашний садик в рыбацком закрылся. мы решили ходить в группу неполного дня и на развивалки, а мама опять в домохозяйках :065:
Lusen'ka
07.09.2010, 19:41
Есть в Московском районе за 26 (все включено) - РИД. Мы ходим в их филиал на Каменном острове- довольны. Если интересно, спрашивайте.
У меня там работала подруга. Только плохое говорила... Ребенка двух лет волоком тащили по лесенке, продукты уносят из столовой сумками и еще кучу всего, сейчас уж и не вспомню. А когда приходят родители смотреть на садик - так директриса лебезит, все так расписывает, что место не земле лучшее этот Рид.
Есть Ирвин на Лениснком - 20 тыс. Его хвалят. Сами думаем про него, но с будущего года - нам будет три. А вообще туда берут с 2-х.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.