PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!!! "РАСТУ", "ПЧЕЛКА", "ЦВЕТЫ ЖИЗНИ" или что-то еще???

SOFIT
04.09.2010, 23:03
Девочки. Кто что знает об этих центрах. РАСТУ на Академке, ЦВЕТЫ только на Брянцева и ПЧЕЛКА на Гражданском. Надо уже выбирать. Хотела Карусель, но далековато. А педагоги очень понравились. Жаль.

Может правильней в "Детские сады". Но там сейчас бум обсуждений госсадов. На мои посты просто не обращают внимания. Извините, если что.

Кто посещал, пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Мы планируем полдня. Нам 3 года.

Может кто-то посещал в районе Гражданки, крайний случай - Академки что-то реально хорошее, что я пропустила. Порекомендуйте. Очень важны преподы. Если не найду, психану и правда в Карусель буду таскать, хоть и не оч удобно. Много времени дорога занимает. И мало остается свободного времени на себя и на дом. Поближе к дому удобней было бы. Но в Карусели воспитатели очень понравились при встрече, да и в Инете их все хвалят.

В общем, помогите, кто чем сможет. Только честно. Заранее спасибо

SOFIT
06.09.2010, 12:34
Неужели никто не ходил?

Akma
06.09.2010, 16:44
Мы начали ходить на ушу в Цветах жизни на Брянцева, выбрала по принципу близости к дому и дет. саду. Центр находится в жилом доме, симпатичный ремонт, чисто, аккуратно, много игрушек,вся обстановка придумана для деток. В центре небольшие помещения. Персонал очень вежливый, приятный. У нас прекрасный преподаватель - мужчина. Так что мы довольны. Будем ходить. Про другие занятия не знаю. На вашем месте я бы выбрала то, что ближе к дому.

SOFIT
07.09.2010, 19:09
Все примерно одинаково близко. В самом близком нет групп нашего возраста. Вот это-то и обломно. Ждем, может наберут. А пока надо походить куда-нибудь. Дома невыносимо. На площадках только годовасы, остальные в садах. А если не в садах, то с соплищами по коленки гуляют. Тоже не очень интересно. Вот и маюсь.

Мы на полдня идем. Оставлять придется. Потому и интересуют педагоги. Собираю мнения, а такое ощущение, что никто вообще кроме сада никуда не ходит.

Koshka Vi
07.09.2010, 19:20
Мы ходили в "пчелку". До этого был "эрудит". С последним никакого сравнения, "пчелка" по всем параметрам выигрывает.
А какая там прекрасная Оксана Михайловна (я сама педагог по образованию, знаю кухню изнутри) - это мега-педагог и человечище:love:
Группу неполного дня посещали только в июне, были довольны всем. До этого просто ходили 2 раза в неделю на занятия.
Сын у меня каждое утро канючил "пойдем в школу, ну пойдем в школу, а когда в школу к Михалне?"
Если что, спрашивайте.