PDA

Просмотр полной версии : Начало восьмого месяца беременности

mikus olga
05.09.2010, 00:05
Кто со мной, давайте обсудим наши переживания, дальнейшие действия!

olly_sun
05.09.2010, 00:12
что-то я такую дату пропустила...:016: не отметила.
а! вспомнила, я же работаю (до последнего дня), да и старшие дети не дают расслабиться.
и вообще, все страхи и угрозы позади, ходи и радуйся!
договор на роды заключён.
коляску офигеннейшую привезли (теперь бы выучить все её функции...)
да еще и декретные на карту перечислили...

TAY
05.09.2010, 13:46
А вот я еще с роддомом не решила - мучаюсь. Жду с нетерпением третьго узи, так как до сих пор не знаю, кого ношу под сердцем. Смущает только, что голова стала сильно тормозить, а так ...ждемс, как говорится, до первой звезды.

Скорпиошечка
05.09.2010, 16:17
с роддомом тоже не определилась еще... толи 17(в бывшем 11) на лесозаводской, толи в 1ом МЕДЕ......

17 расположен рядом и отзывы хорошие..... но в 1ом меде у меня у сестры подруга работает няничкой, так что свой человек там есть.... вот и мучаюсь, да не могу решить куда именно податся(((

для ребеночка уже вродь все закуплено.... единственное автокресла нехватает...
а уж куда детсткие вещички убирать незнаю((( склад их... еще и беда в том что так и не определилось на узи кто там есть... хаха поэтому мои любимые родственички, особенно мама и на девочку и на мальчика вещичек надарила))) так что вещичек на первые 2 года сразу на тройню будет)))

IrisB
05.09.2010, 18:24
У меня чем ближе ПДР, тем больше я начинаю понимать, что боюсь всего всего... Хотя причин для волнения нет, к рождению ляльки все готово, Б проходит легко (ТТТ), но вот какие-то тревожные мысли не отпускают.

gata_salvaje
05.09.2010, 21:53
А я почему то не боюсь, хоть и смотрю видео разные о родах, только деток жалко.
у меня еще вообще ничего не куплено и ремонт идет в новой квартире, не успеем скорее всего до рождения. А вообще, жизнь прекрасна!!:))

gata_salvaje
05.09.2010, 21:56
что-то я такую дату пропустила...:016: не отметила.
а! вспомнила, я же работаю (до последнего дня), да и старшие дети не дают расслабиться.
и вообще, все страхи и угрозы позади, ходи и радуйся!
договор на роды заключён.
коляску офигеннейшую привезли (теперь бы выучить все её функции...)
да еще и декретные на карту перечислили...

Поделитесь, что у Вас за чудо-коляска?

Эники
05.09.2010, 22:25
я еще в полной прострации,ребенок второй и от этого тож волнительно,коляска есть еще от младшей Эмма-осталось кроватка и комод чтоле.....во вторник на третье узи;)

Скорпиошечка,я в 1м МЕДЕ первую рожала,все понравилось в принципе(акушерка была Нурия Фаритовна и врач Тремба),ну немного совдеп и на мячик не посадили во время схваток как во многих РД)))

путница
06.09.2010, 01:41
А я почему то не боюсь, хоть и смотрю видео разные о родах, только деток жалко.
у меня еще вообще ничего не куплено и ремонт идет в новой квартире, не успеем скорее всего до рождения. А вообще, жизнь прекрасна!!:))
это мой случай! Иногда посещают страхи, но в целом жизнь прекрасна!!!

camelias
06.09.2010, 02:21
У меня чем ближе ПДР, тем больше я начинаю понимать, что боюсь всего всего... Хотя причин для волнения нет, к рождению ляльки все готово, Б проходит легко (ТТТ), но вот какие-то тревожные мысли не отпускают.

это моя тема....все готово,все выбранно ,но боязь того как все поменяется...справлюсь ли я, сами роды:001: да и время летит с бешенной скоростью.еще и постоянно придираюсь к мужу все не так,плачу по любому поводу и это началось совсем недавно и очень резко:(наверное это беременный депресняк..а что будет после рождения:(:(:(

Анэточка
06.09.2010, 02:25
Я боюсь только самого процесса родов - что б с малышом всё было хорошо и я что бы там с ума не сошла от боли! А так уверена, что мы с мужем со всем справимся!;)

Soldik_777
06.09.2010, 09:42
Роддом выбран, коляску купили, сейчас выбираю кроватку! в конце недели приедут родители, привезут вещи для малышки, буду стирать, гладить и уже докупать чего не хватает!!! хожу по магазинам, смотрю на выписку какой нибудь костюмчик, хочется белинький, красивинький, ничего не выбрала пока! Родов как то не боюсь, боль вообще не страшна, особенно после лекции про роды в жк! единственное за малышку переживаю, чтоб с ней все хорошо было! и каждый день считаю недели и дни сколько нам осталось до встречи:)

Дидюля
12.09.2010, 13:43
и я с вами) ничего не куплено вааапще) жду декретных. кажется, что еще куча времени, а с другой стороны дни летят, кошмар! раздумываю о ПКС, платно или нет, записалась пока к Ненашкину в 9-ку на ПКС. может есть еще кто похожий? вообще хочу спросить вашего мнения по поводу 3-го узи, во сколько кто делал или собирается? есть смысл платить за узи в МПЦ, например, или просто у известного специалиста? 3д я уже делала.... ведь если какие-то патологии уже ничего не сделаешь.... а то, что нужно знать, воды, обвитие и тд, наверное и в жк увидят, как думаете?

П у п с и к
12.09.2010, 14:16
Ой, девочки, у меня тоже ничего не куплено, т.к. тоже еще не знаем кто там сидит, вот через неделю на УЗИ как раз 32 недельки будет, а потом уж по магазинам...) Переживания конечно есть, но больше от интереса наверно, ребенок первый!
По поводу УЗИ, мне вообще 4д. советуют, вот тоже не знаю стоит ли тратиться, хотя на 2-м УЗИ в ЖК, я толком малыша не видела, да и пол не удалось разглядеть, хотя все измерения и то нужно было сделать, сделали, а это главное! Еще на курсы записалась, вот со вторника пойду, тоже не знаю будет от них толк, но для общего развития полезно)

Дидюля
12.09.2010, 16:54
[QUOTE=П у п с и к;48172207]вот через неделю на УЗИ как раз 32 недельки будет

куда идете на узи, платно?

я в 22 недели ходила на 3Д и 4Д, ожидала большего, в движении ничего непонятно. сначала делают обычное, а потом развлекуха для родителей. единственное, что в 3Д не так все "просвечивает" как на обычном, и поэтому легче понять где что находится))) удалось запечатлеть спинкой и как кулачками глазки закрывает... а в 32 недели говорят что малышу уже места мало и разглядеть можно что-то только частями.

Snowcrystal
12.09.2010, 18:52
И я к вам присоединяюсь)))
Доделываем только ремонт в детской) куплены: матрас с кроваткой, комплект белья в нее, пеленки и некоторые вещички! Больше ничего и нет)) Надо бы уже задаться идеей и купить сходить медикаменты все необходимые!!!

Вера Оли
12.09.2010, 19:21
Хм не с чем не определилась: не с раддомом, не с врачем, не с коляской, c не именем :(( Дом ремон без даты окончания :((

Cemechka
12.09.2010, 21:32
Я боюсь только самого процесса родов - что б с малышом всё было хорошо и я что бы там с ума не сошла от боли! А так уверена, что мы с мужем со всем справимся!;)
самого процесса не бойтесь, главное чтоб с малышом было все в порядке
меня еще волнует доходить до открытия 9 после проветривания и дочу успеть бабушке пристроить, муж хочу чтоб был рядом со мной, как и в первый раз

Cemechka
12.09.2010, 21:34
Хм не с чем не определилась: не с раддомом, не с врачем, не с коляской, c не именем :(( Дом ремон без даты окончания :((
главное определиться с роддомом и врачем договориться, остальное успеете

Snowcrystal
12.09.2010, 22:13
В этом плане у нас попроще- с роддомом определились, ждем 36 недель,чтобы идти с врачом договариваться! =)

П у п с и к
13.09.2010, 13:42
Посоветовали на Орджоникидзе, там вроде ЖК какая-то, есть номер тел. по кот. записываться и фамилия врача. Я в раздумьях еще, знаю что на 3-м УЗИ малыша уже частями смотрят, главное чтобы все хорошо было, ну и пол еще заодно определить оч. хочется. А по деньгам вроде дешевле даже выходит это 4д, чем в МПЦ 3-е обычное УЗИ, воть!

Дидюля
13.09.2010, 13:47
я там как раз и делала) за три тысячи с диском. 40 минут занимает, половина времени обычное узи, остальное время пытались разглядеть что-то в три д) тоже не знаю идти туда на третье или в МПЦ за 3900, там все же специалисты лучше...

Snowcrystal
13.09.2010, 15:13
Мы уже сделали 3-тье плановое бесплатно в ЖК, но ничего не показали и не рассказали! Завтра идем в Прайм Роуз к Баженовой на УЗИ с записью на диск! =)

П у п с и к
13.09.2010, 15:58
Позвонила на Орджоникидзе, 2000 у обычного врача, 2700 у кондидата, запись на диск +500р. Оказалось врач кот. мне посоветовали кондидат, вообщем не буду больше раздумывать, записалась, на след. неделе пойду! :)

Дидюля
13.09.2010, 17:41
Позвонила на Орджоникидзе, 2000 у обычного врача, 2700 у кондидата, запись на диск +500р. Оказалось врач кот. мне посоветовали кондидат, вообщем не буду больше раздумывать, записалась, на след. неделе пойду! :)

а кого вам посоветовали? я ходила в конце июля к Красновой. мне не очень понравилось. было 2500 плюс 500.

Дидюля
13.09.2010, 17:42
Мы уже сделали 3-тье плановое бесплатно в ЖК, но ничего не показали и не рассказали! Завтра идем в Прайм Роуз к Баженовой на УЗИ с записью на диск! =)

в смысле? вообще никакой информации не дали что ли? а у Баженовой сколько стоит?

П у п с и к
13.09.2010, 17:54
а кого вам посоветовали? я ходила в конце июля к Красновой. мне не очень понравилось. было 2500 плюс 500.

Цхомария Майя Георгиевна. Говорят оч. хорший врач, все подробно рассказывает и показывает!

Snowcrystal
13.09.2010, 19:11
в смысле? вообще никакой информации не дали что ли? а у Баженовой сколько стоит?

Лично нам ничего не сказали- только дали листок с цифрами и все! Я даже вес малышки не знаю! То ли врачиха такая попалась, потому что до этого- нам все показали, все рассказали!!!
У Баженовой 2500.

Nata_belka
14.09.2010, 01:35
Нам уже 7,5 мес :flower: Время летит со страшной скоростью! столько всего еще надо сделать: выбрать роддом (к счастью я не одна такая оказывается)))), закончить работу, собрать тревожный чемоданчик... :020: А, еще хочу походить на какие-нибудь курсы! Зато хорошо хоть коляску уже выбрали :))

na-talia
14.09.2010, 12:42
Лично нам ничего не сказали- только дали листок с цифрами и все! Я даже вес малышки не знаю! То ли врачиха такая попалась, потому что до этого- нам все показали, все рассказали!!!
У Баженовой 2500.

всё зависит от врача,делала в жк,всё рассказала,вес померила и другие данные,личико даже показала

Cemechka
14.09.2010, 14:04
всё зависит от врача,делала в жк,всё рассказала,вес померила и другие данные,личико даже показала
у нас в ЖК аппарат допотопный, пойду в МПЦ в 32 делать, чтоб быть уверенной в том что все хорошо
в первую бер. были проблемы они сразу дали направление в детскую больницу и после рождения там нас уже ждали

КОРОЛЬева ШУТов
14.09.2010, 16:56
Девочки я с вами! Нам 32 недельки сейчас, в пятницу идем на 3 УЗИ в МПЦ. Страшно....
Вообще меня всю беременность не покидают страхи, сначала боялась выкидыша, сейчас преждевременных родов.... как с собой справиться не знаю.

П у п с и к
14.09.2010, 22:56
А я сегодня первый день на курсах была... Вводное занятие и чуть гимнастики) А завтра лекции. Не знаю пригодиться ли все это, но как уже говорила для общего развития точно полезно!

Marled
14.09.2010, 23:24
И мы к вам! Нам сегодня ровно 33 недельки.
Куплена коляска, кроватка и комод и больше ничего. А ведь столько всего ещё надо! В магазинах глаза разбегаются и голова кругом:010:

ЛисичкинБлюз
14.09.2010, 23:32
и я к вам!!!! Сегодня 31 неделька...... осталось не много - паника охватывает - уже больше не родов боюсь - а как там все будет после!!!!Что-то столько переживаний!(((( Еще ничего не гогтово толком.
На курсы хочу пойти! Пока еще не выбрала - надо бы скорее определяться - может кто посоветует куда лучше!?))

OZOM1982
15.09.2010, 00:08
всем привет!
нам уже 32 недели , тоже почти ничего не готово. Не определилась с роддомом, не знаю вообще рожать платно и ехать по скорой или платить.Может лучше тогда напрямую договариваться с акушеркой?