Вход

Просмотр полной версии : Девочки, а кто-нибудь худеет по методу Владимира Миркина???

ДеткаКонфетка
05.09.2010, 00:11
Я неделю как на его диете! -2 кило... Буду продолжать)) Мне бы еще 10 скинуть)):091:

Ксюсюндра
05.09.2010, 20:52
Приветик,я тоже периодически худею по методу В.Миркина,методом проб и ошибок,за 8 мес,скинула 16 кг,очень действенный метод,правда,мне на выходных сложно.А вы с разгрузочными днями?

Шумелка Мышь
05.09.2010, 21:50
киньте ссылочку что ли

AnnaS.
06.09.2010, 01:28
а что за метод?расскажите......поделитесь......

Ксюсюндра
06.09.2010, 15:53
Всем привет,я с методикой В.Миркина познакомилась случайно,увидела в магазине его книгу"Как похудеть за месяц на 10 кг",девочки читала всю ночь,потом искала инфу в интернете,В.И Миркин-врач-психотерапевт,в кратце,он предлагает новую модель пищевого поведения,которую необходимо соблюдать всю жизнь.Дело в том ,что главной ошибкой многих методов редукции веса является краткосрочность лечения.Диета носит временный характер.Как только мы прекращаем диету,мы сразу же набираем вес.А для того чтобы соблюдать диету не кратковременно,а всю жизнь,надо сделать ее простой и доступной.Вот,что предлагает доктор,надо разделить все продукты на запрещенные(жирообразующие) и разрешенные(белково-овощная группа).Первая группа,запрещенные,-мучные изделия,в том числе хлеб,все блюда из круп,картофель и сладости.Ко второй группе относятся продукты,которые не образуют жир:мясо(кроме жареной свинины),птица(кроме жареной утки),рыба(все виды),яйца(в любом виде),морепродукты,молочные продукты(молоко и кефир до 3,2%жирн.,все виды сыров),овощи,кисло-сладкие фрукты,салатные травы,грибы,масла(оливковые,все виды растительного масла).Поджарку для первых блюд рекомендует делать на растительном масле;допускаются жиры,входящие в состав мясных и рыбных продуктов;напитки(мин.вода,чай,кофе без сахара,соки,компоты).Если соки сладкие,то их следует разбавлять водой.Разрешается добавлять в чай или кофе подслащи вающие вещества(сахарин;не разрешается-сорбит,маннитол).Главный принцип:в первом блюде исключите гущу,во втором -гарнир,в третьем сладкое,не надо отдельно готовить,питаемся с общего стола!!!Еще один принцип размер порции,на завтрак-100гр любого мясного блюда или другого прдукта,независимо от его обработки.При этом хлеб исключаете и пьете стакан чаю или кофе без сахара.Вместо сахара можно добавить молоко.Во время обеда в первом блюде исключаете гучу,то есть остается один бульон,который полезен для пищеварения.Второе блюдо (мясо,рыба-100гр) вы употребляете без гарнира(овощной салат из разрешенных продуктов-130гр).В обед разрешается кусочек хлеба(25гр).И третье блюдо опять без сахара.И на ужин вы применяете ту же схему ,что и на завтрак:мясо или рыба 100г без хлеба плюс 1ст. кефира.Дополнительно разрешается съесть одно яблоко или один мандарин,апельсин,а также последний прием пищи за 3-4 часа до сна,разгрузочные дни(частота их проведения зависит от колличества избыточного веса,чем он больше,тем чаще),а какие именно он описывает в книге,а так же есть несколько вариантов меню,очень большую роль играет именно эмоциональный настрой и действительно желание похудеть,мое мнение,что его метод подходит именно для людей с избыточным весом больше 30-40-50-кг,ведь к нему привозят людей с весом 140-160 кг ,для которых избыточный вес уже стал вопросом жизни и смерти,очень много чего интересного,если кого заинтересовало могу и дальше помочь разобраться(да не обидется доктор))))

ДеткаКонфетка
07.09.2010, 00:51
Приветик,я тоже периодически худею по методу В.Миркина,методом проб и ошибок,за 8 мес,скинула 16 кг,очень действенный метод,правда,мне на выходных сложно.А вы с разгрузочными днями?

на прошлой, первой неделе диеты, сделала один яблочный день, впринципе дался легко. завтра планирую кефирный устроить:001: