Просмотр полной версии : Зачем мужчинам жениться?
Кроме детей ничего больше на ум ни приходит.
Т.е., мы значит для них только как инкубаторы что ли?
Princess Leia
05.09.2010, 00:16
поиск наше все...
Старый Кошелек
05.09.2010, 00:18
гыы дубль 1056)))))))))))))
Ворон_Ёж
05.09.2010, 00:18
Да обсуждали стотыщмиллионов разов. :059:Кроме помутнения сознания никаких разумных причин.:0097:
Не работает поиск, а меня срочно заклинило.
В общем-то, знаю что тема стандартно-избитая. Но она теперь коснулась меня и мою подругу. Как-то унизительно тащить своих мужчин в ЗАГС. А без этого не родить ребенка. А без ребенка нет будущего.
Кроме помутнения сознания никаких разумных причин.:0097:
Напоить? Загипнотизировать? Травка-грибочки? ))))))))))
Ворон_Ёж
05.09.2010, 00:30
В общем-то, знаю что тема стандартно-избитая. Но она теперь коснулась меня и мою подругу. Как-то унизительно тащить своих мужчин в ЗАГС. А без этого не родить ребенка. А без ребенка нет будущего.
Дааа? Кто бы мог подумать! :0066:
ps Насчёт отсутствия будущего без ребёнка тоже прикольно.
Хоть кому-то весело.... :(
Дааа? Кто бы мог подумать! :0066:
Почему? Для ребенка нужен секс, секса до брака не бывает. Так и образом без секса нет ребенка а без ребенка будущего.
Ассоциативно получаем без секса нет будущего.
Альфа Самка
05.09.2010, 00:35
ээээ...даже не знаю, что сказать...
Ворон_Ёж
05.09.2010, 00:37
Почему? Для ребенка нужен секс, секса до брака не бывает. Так и образом без секса нет ребенка а без ребенка будущего.
Вот с выводом согласна, а посылы какие-то тухлые. :028:
Элен Безухова
05.09.2010, 00:38
мужа спросила. он сказал: а кто его знает... это я про то. что его осенило сделать мне предожение
встерчались где-то месяцев 8, жили вместе месяца 2. поссоорились из-за чего-то. и (чтобы я замолчала. так думаю) он сказал: "А давай поженимся"
а я не стала играть американскую комедию: " а я подумаю". а сразу согласилась.
почему поженились... а вот так получилось.
по-моему. очень уважительная причина
Ворон_Ёж
05.09.2010, 00:40
"Отчего, отчего
нам жениться суждено?
От того, что кто-то хочет выйти замуж"
(старинная КВНская песТня)
по-моему. очень уважительная причина
По-моему, оригинальная причина :)
Мысли вслух. Женятся:
1. По залету (не подходит ввиду моральных принципов)
2. По расчету (ценностей нет, увы)
3. Ради карьеры (нет папы-генерала)
Ворон_Ёж, я сначала подумала что ты - это он. А ты оказывается она.
По-моему, оригинальная причина :)
Мысли вслух. Женятся:
1. По залету (не подходит ввиду моральных принципов)
2. По расчету (ценностей нет, увы)
3. Ради карьеры (нет папы-генерала)
ну я б еще пару пунктов добавила:
4. по любви (я надеюсь я не одна такая наивная:008::046:)
6. по привычке(в смысле, что давно вместе, надо б и пожениться что-ли:fifa:)
Мегафон-Будущее зависит от тебя(с):ded:
А вообще,автор жжете.
Да обсуждали стотыщмиллионов разов. :059:Кроме помутнения сознания никаких разумных причин.:0097:
Тяга к экстриму.
CitizenV
05.09.2010, 16:49
Как это? А свечной заводик в качестве приданого получить или тещину квартиру со всеми капиталами?:028:
stella_17
05.09.2010, 17:25
Иногда бывает проще жениццо, чем выслушивать бесконечные "нукогдаужесвадьба" от родственников и друзей :))
а зачем женщины замуж выходят?на фига?ребенка можно и без штампа в паспорте родить!
а затем что когда мужчины женются, они считают что женщина, на которой они женились теперь им полностью принадлежит, это же подтверждено - клеймом в паспорте.
Мамзелина
05.09.2010, 17:51
Иногда бывает проще жениццо, чем выслушивать бесконечные "нукогдаужесвадьба" от родственников и друзей :))
+1
и сюда же - когда МЧ не женат, все тока и норовят за него замуж выйти.. а тут женился - и вопросы отпали сами:))
Мамзелина
05.09.2010, 17:52
+1
и сюда же - когда МЧ не женат, все тока и норовят за него замуж выйти.. а тут женился - и вопросы отпали сами:))
посмотрела со стороны и подумала "бедные мужики, как же им тяжело":073:
а затем что когда мужчины женются, они считают что женщина, на которой они женились теперь им полностью принадлежит, это же подтверждено - клеймом в паспорте.
+1000.:073::073:вот-вот.теперь это -МОЕ!!никуда не денется-можно не бегать-прыгать вокруг с цветочками
+1000.:073::073:вот-вот.теперь это -МОЕ!!никуда не денется-можно не бегать-прыгать вокруг с цветочками
дороговатая цена за женщину
ну вы сами сравните... иногда купить цветы и сходить в кино или... отдать всю зарплату и на оставшееся бесплатно смотреть телевизор:065:
без контузии это необъяснимо:))
ну вы сами сравните... иногда купить цветы и сходить в кино или... отдать всю зарплату и на оставшееся бесплатно смотреть телевизор:065:
есть подороже есть подешевле, по соотношению "цена-качество" можно выбрать на свой вкус
stella_17
05.09.2010, 18:25
А че, все зарплату жене отдают чтоли!??!?!
некоторые экземпляры так вапще норовят жене на шею сесть :)) Наверно поэтому и женяццо)))
так зарплата -то тратится на самого себя,на покушать,на быт.и неженатому эти траты не исключить.а вот после свадьбы статья расходов "ухаживания" просто отпадает.так что женится все таки дешевле.можно в кафе не вести-зачем-жена же на те деньги что сам же дал уже все приготовила,а пива можно и с друзьями попить.
так что кому как-но по-моему это ничтожно маленькая цена за кухарку и домработницу.про женщину вообще молчу...как-то не оцениваю себя деньгами:065:
Где это сказано, что мужик обязан отдавать всю зарплату? Некоторые вообще нисколько не отдают, да еще и живут у жены. Выгодно.
Где это сказано, что мужик обязан отдавать всю зарплату? Некоторые вообще нисколько не отдают, да еще и живут у жены. Выгодно.
это был пункт "по расчету":))
я отвечала про "заполучить женщину навеки" (зачем навеки, когда через 20 лет она начнет необратимо увядать?)
до свадьбы моя зарплата-это моя,а свою муж тратит на меня:)а после свадьбы моя-это уже тоже общая:( до свадьбы-ни фига я не обязана делать.готовила вообще мама,посуду сестра мыла-а после свадьбы хошь-не хошь-а надо:(
А че, все зарплату жене отдают чтоли!??!?!
некоторые экземпляры так вапще норовят жене на шею сесть :)) Наверно поэтому и женяццо)))
у вас тоже "по расчету"
да он лидирует!!!:)
f r i d a
05.09.2010, 18:33
так зарплата -то тратится на самого себя,на покушать,на быт.и неженатому эти траты не исключить.а вот после свадьбы статья расходов "ухаживания" просто отпадает.так что женится все таки дешевле.можно в кафе не вести-зачем-жена же на те деньги что сам же дал уже все приготовила,а пива можно и с друзьями попить.
Странное у Вас представление о замужестве, случается и с точностью до наоборот :fifa:
если все так плохо, то женщине то оно зачем?:016:
Странное у Вас представление о замужестве, случается и с точностью до наоборот :fifa:
так я и не знаю зачем.1.-по традиции(типа так принято,чтоб подружкам сказать-я замужем,для родителей-не все понимают жизнь без штампа(особенно люди прошлой эпохи,для общества т.е.)
2.ради любимого-чтоб ему приятно было.
3.для неуверенных женщин-чтоб "привязать "к себе.(глупость конечно,но тем не менее).
вот и все.
:060::060::060:ну платье там красивое, свадьба... все дела... ну все как положено (детсад, школа, институт, замуж, дети, внуки. похороны, ну вот и пожили как надо "по понятиям":050:...), и родственники страшно рады... семья блин, "а ты што думала, в сказку попала?" на свадьбе все сказки кончаются...
случается и с точностью до наоборот :fifa:
:016:
наоборот - это как?
f r i d a
05.09.2010, 18:41
:060::060::060:ну платье там красивое, свадьба... все дела... ну все как положено (детсад, школа, институт, замуж, дети, внуки. похороны, ну вот и пожили как надо...), и родственники страшно рады... семья блин, "а ты што думала, в сказку попала?" на свадьбе все сказки кончаются...
Это не всем тоже нужно :fifa:
f r i d a
05.09.2010, 18:41
наоборот - это как?
ну как, ухаживаний больше, пива с друзьями меньше :))
~~~FIALKA~~~
05.09.2010, 18:42
Мне кажется вот почему:Во-первых ,как не крути,все мужчины собственники и женитьба для них это прежде всего лишний раз подтверждение того,что эта женщина,что он выбрал,его ЗАКОННАЯ половинка!!!! МОЁ!!!!!
до свадьбы моя зарплата-это моя,а свою муж тратит на меня:)а после свадьбы моя-это уже тоже общая:( до свадьбы-ни фига я не обязана делать.готовила вообще мама,посуду сестра мыла-а после свадьбы хошь-не хошь-а надо:(
у меня есть подозрения, что мужьям некоторые расходы...типа новый ремонт по фэн-шую, замена мебели на ультрамодную, выбор отеля с обязательными спа-процедурами... как бы не очень нужны... они конечно платят, точнее участвуют своей зарплатой наравне с женой, но ... но без жены этих трат бы и вовсе не было... разве нет?...
f r i d a
05.09.2010, 18:43
так я и не знаю зачем.1.-по традиции(типа так принято,чтоб подружкам сказать-я замужем,для родителей-не все понимают жизнь без штампа(особенно люди прошлой эпохи,для общества т.е.)
2.ради любимого-чтоб ему приятно было.
3.для неуверенных женщин-чтоб "привязать "к себе.(глупость конечно,но тем не менее).
вот и все.
Как страшно жЫть (с) :065:
у меня есть подозрения, что мужьям некоторые расходы...типа новый ремонт по фэн-шую, замена мебели на ультрамодную, выбор отеля с обязательными спа-процедурами... как бы не очень нужны... они конечно платят, точнее участвуют своей зарплатой наравне с женой, но ... но без жены этих трат бы и вовсе не было... разве нет?...
без жены эти деньги были бы потрачены на пиво:046:
Мне кажется вот почему:Во-первых ,как не крути,все мужчины собственники и женитьба для них это прежде всего лишний раз подтверждение того,что эта женщина,что он выбрал,его ЗАКОННАЯ половинка!!!! МОЁ!!!!!
ага.. пока нам 20-30-ть лет, а после 40-ка уже норовят перед девчушками представиться свободными:)).. кака-така жена?! и кольцо в речку:065:
stella_17
05.09.2010, 19:09
Так если мужику это не надо и есть траты более нужные, так и пошлет он жену со своим фэншуем куда подальше и дальше будет тратить свои деньги по своему усмотрению)))
Есть люди, у которых никаких детей нету.
Или даже есть такие, о ужас, кто довольствуется обществом друг друга и никаких детей даже не собирается заводить.
А женятся.
Если Ваш мужчина не хочет на вас жениться, а Вы предполагаете что причина женитьбы для него - дети, так может, извините уж, он и детей с Вами никаких не хочет?
Тогда Вам надо не о женитьбе с ним думать, а оглядеться по сторонам в поисках другого мужчины.
Так если мужику это не надо и есть траты более нужные, так и пошлет он жену со своим фэншуем куда подальше и дальше будет тратить свои деньги по своему усмотрению)))
дык с женой еще теща... тоже сила... как насядут:001:да его маму подговорят, и все... хочешь-не хочешь, а обстановочку в квартире придется обновить... хотя бы ради спасения мозга:))
~~~FIALKA~~~
05.09.2010, 19:26
ага.. пока нам 20-30-ть лет, а после 40-ка уже норовят перед девчушками представиться свободными:)).. кака-така жена?! и кольцо в речку:065:
Это ж уже потом....я про момент женитьбы же:))Вопрос был:зачем? А уж что потом........страшно подумать даже! :073:
stella_17
05.09.2010, 19:33
дык с женой еще теща... тоже сила... как насядут:001:да его маму подговорят, и все... хочешь-не хочешь, а обстановочку в квартире придется обновить... хотя бы ради спасения мозга:))
Ну да, есть такие, подкаблучниками зовутся :))
ну как, ухаживаний больше, пива с друзьями меньше :))
чего-то не видела такого:091:после свадьбы в 99% случаев ухаживания заканчиваются(хорошо если подарки по праздникам и походы к общим друзьям), а пива с друзьями как раз больше-ведь ненужно больше девушку очаровывать-она же итак уже жена,никуда не денется,ну может поворчит чутка.
f r i d a
05.09.2010, 19:40
чего-то не видела такого:091:после свадьбы в 99% случаев ухаживания заканчиваются(хорошо если подарки по праздникам и походы к общим друзьям), а пива с друзьями как раз больше-ведь ненужно больше девушку очаровывать-она же итак уже жена,никуда не денется,ну может поворчит чутка.
А суслика видели? :073:
Я вот не видела, но точно знаю, что они существуют :))
Не во всех климатических полюсах, но приживаются отлично, при должном уходе :019:
ну так и молодой человек на девушку тратится..и на фэн-шуй..и на спа..только вот все таки мебель-это общее,для семьи-а не для жены лично.что ж мужчина будет в свинарнике жить??вот-еще и бесплатный дизайнер:004:
а так были бы золото,бриллианты:))
Alter_Ego
05.09.2010, 19:42
я вот тоже недавно задала такой вопрос своему мужчине, который жаждет узаконить наши отношения. внятного ответа так не получила. с учётом того, что у нас обоих имеются дети от предыдущих браков и общего пока не планируем, мотивы его желания мне совсем непонятны. может и правда, всё банально - собственнический инстинкт :065:
А суслика видели? :073:
Я вот не видела, но точно знаю, что они существуют :))
Не во всех климатических полюсах, но приживаются отлично, при должном уходе :019:
:)):))видела.в зоопарке:004:
f r i d a
05.09.2010, 19:45
:)):))видела.в зоопарке:004:
Значит можете согласиться, что существуют счастливые люди :))
ну так и молодой человек на девушку тратится..и на фэн-шуй..и на спа..только вот все таки мебель-это общее,для семьи-а не для жены лично.что ж мужчина будет в свинарнике жить??вот-еще и бесплатный дизайнер:004:
а так были бы золото,бриллианты:))
про бохатых любовников я, конечно, слышала... а то!.. вон в кино каждый первый дарит шубья всякие, брульянты... а в жизни как с сусликами, пока еще не встречала:))
f r i d a
05.09.2010, 19:50
про бохатых любовников я, конечно, слышала... а то!.. вон в кино каждый первый дарит шубья всякие, брульянты... а в жизни как с сусликами, пока еще не встречала:))
иметь богатого любовника не логично :))
"Любовник должен быть хорошим, богатым должен быть муж" (с) :ded: :019:
Значит можете согласиться, что существуют счастливые люди :))
конечно.я и не спорю.я лишь говорю,что мужчине брак очень даже выгоден.
:)):))
т.е. как только мужчина жениться-у него сразу появляются деньги на мебель и спа-а до свадьбы-денег на золото,бриллианты нет?:065:
вот и еще одна причина жениться:)):004:-сразу деньги появяться
вот и еще одна причина жениться:)):004:-сразу деньги появяться
потратятся:))
мой муж любовник...:(
Как-то унизительно тащить своих мужчин в ЗАГС. А без этого не родить ребенка. А без ребенка нет будущего.
Штамп в паспорте = самый сильный контрацептив?
Ворон_Ёж
05.09.2010, 22:44
конечно.я и не спорю.я лишь говорю,что мужчине брак очень даже выгоден.
Если мужик совсем не в состоянии себя прокормить, то какова вероятность его так сказать "осемьенения"? По-моему, близка к нулю. Следовательно, женятся как раз те, кто на себя зарабатывает и ещё чуток сверху (надо ж в период ухаживания блеснуть). Вот и получается, что мужчина отдаёт материальные свои рессурсы за мифическое "налаживание быта", которое в большинстве своём опять же на его плечи ложится, ибо жена то с ремонтом достаёт, то с покупкой дачи, то ещё с чем.:065:
Про "бесплатную домработницу" в виде жены вообще читать смешно. У меня есть помощница по хозяйству, она не клюёт мне мозг по поводу расходов-доходов, не ставит мне условий (типа то не надевай, этого не пей, с этим не дружи) и, что немаловажно, я всегда могу эту домработницу сменить на другую безо всяких скандалов, алиментов и дележа жилплощади.
Будь я мужиком - никогда не женилась бы, ей-богу.:fifa:
Afina777
05.09.2010, 23:12
"Секса до брака не бывает" :fifa: Это Вы верно подметили.
Это прям про всех нас .
А на самом деле,если серьёзно, задумка была именно такая.:flower:
stella_17
05.09.2010, 23:16
Если мужик совсем не в состоянии себя прокормить, то какова вероятность его так сказать "осемьенения"? По-моему, близка к нулю. Следовательно, женятся как раз те, кто на себя зарабатывает и ещё чуток сверху (надо ж в период ухаживания блеснуть).
Честно говоря непонятная такая причинно-следственная связь :010:
Как доходы мужчина связаны с вероятностью его "осемьянения"???
Ворон_Ёж
06.09.2010, 12:08
Честно говоря непонятная такая причинно-следственная связь :010:
Как доходы мужчина связаны с вероятностью его "осемьянения"???
А что, есть много желающих выйти замуж за нищего?:fifa: Да тут в каждом втором топике на жалобы жены "денег не хватает" следует сакраментальное ГКА. Это при условии, что люди уже женаты. И мысль о том, что муж должОн "семью обеспечивать" (т. е. из штанов выпрыгнуть, но купить жене ещё одну шубку и отпуск чтоб как у людей, а не на свекровиной даче) из голов женщин не выбъет никакая эмансипация.:)
А что, есть много желающих выйти замуж за нищего?:fifa: Да тут в каждом втором топике на жалобы жены "денег не хватает" следует сакраментальное ГКА. Это при условии, что люди уже женаты. И мысль о том, что муж должОн "семью обеспечивать" (т. е. из штанов выпрыгнуть, но купить жене ещё одну шубку и отпуск чтоб как у людей, а не на свекровиной даче) из голов женщин не выбъет никакая эмансипация.
вот как раз исходя из количества топиков получается таких желающих тьма тьмущая:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.