Просмотр полной версии : В интернете нет звука
мурка777
05.09.2010, 00:35
Не пойму что случилось, в компьютере звук есть, а в интернете нет с сегоднешнего дня. Может на что случайно нажала?
Andrew SWH
05.09.2010, 00:38
- обновить флэш-плеер
- проверить положение в нем регуляторов громкости и mute
Если браузер Опера, то там есть галочка "отключить звук". (F12)
мурка777
05.09.2010, 23:35
Если браузер Опера, то там есть галочка "отключить звук". (F12)
Звук включен
Вы на вопросы то ответите? Какой браузер, каковы настройки флеш плеера, собственно где, на каком сайте хотите звук услышать? И, собственно, другим браузером звук слушать пробовали?
А так остается только согласиться, что видимо вы действительно на что-то случайно нажали. :091:
мурка777
06.09.2010, 11:17
Вы на вопросы то ответите? Какой браузер, каковы настройки флеш плеера, собственно где, на каком сайте хотите звук услышать? И, собственно, другим браузером звук слушать пробовали?
А так остается только согласиться, что видимо вы действительно на что-то случайно нажали. :091:
Если честно,то я в компьютере-ноль.Даже не знаю,что такое браузер,и где настраивать флеш плеер.А звук хочу слышать везде, в т. ч.в контакте.Наверное надо мастера вызывать.Как всегда...:(
Если не хочется вникать, наверное, придётся...
Зовите, здесь многие откликнуться могут, в том числе и я.
недавно была такая же засада со звуком во флеше только с firefox. Причем в Хроме плагин отрабатывал нормально.
Вылечилось только переустановкой лисы с предварительным полным удалением браузера и сохранением папки профиля.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.