Вход

Просмотр полной версии : Смешной вопрос про брови!)))

Любознательная Фея
05.09.2010, 00:42
Девочки, объясните лузеру:
Вот я крашу брови обычной краской для бровей. У меня должно что получиться?
1. Кожа под бровями должна быть прокрашеной как татуаж!
2. Должны быть покрашены только волоски бровей!
:065:

deny
05.09.2010, 00:46
а это зависит от того, сколько вы краску держите. Чуть передержите, получите татуаж))))

Любознательная Фея
05.09.2010, 00:47
Ну, а по идее-то как должно быть? :)

Anhel
05.09.2010, 00:48
Скорей всего, как бы аккуратно Вы ни наносили краску, кожа тоже прокрасится. Но это быстро смывается - буквально за 2 умывания, и остается краска только на волосках. Как-то так...

Любознательная Фея
05.09.2010, 00:51
Пасиб!
На тюбике было написано держать 15 минут. Я испугалась и продержала 5 минут. Сейчас у меня татуаж, но не яркий, мне нравится :)

deny
05.09.2010, 00:54
мне в салоне дольше 5 минут никогда мастер не держит краску, 15 - много

Тунтуся
05.09.2010, 13:47
должны быть прокрашены только волоски
у Refectocil есть спец средство смывающее краску с кожи

ishma
05.09.2010, 17:04
Estel крашу брови.

ща всех испугаю - краску с кожи снимаю... жидкостью для снятия лака)))

parampampam
05.09.2010, 17:24
Estel крашу брови.

ща всех испугаю - краску с кожи снимаю... жидкостью для снятия лака)))Чего пугаться-то?)
Я снимаю жутко-спиртовым тоником клин-энд-клиа :))

Любознательная Фея
05.09.2010, 18:59
Девочки, а как правильно все это дело наносить?
Я наносила ватной палочкой, но что-то не очень удобно. Ватная палочка впитывает в себя много краски. И по консистенции какая должна быть краска? У меня получилась жидкая((

ishma
05.09.2010, 19:33
Я наносила ватной палочкой, но что-то не очень удобно. Ватная палочка впитывает в себя много краски. И по консистенции какая должна быть краска? У меня получилась жидкая((

у меня консистенция сметаны. тока я вату снимаю с палочки и наношу так, без ваты

Risha
05.09.2010, 19:52
удобно наносить обрезанной кисточкой для клея из канцелярских магазинов. Такие еще в садик-школы покупают. Она жесткая и промывается хорошо.
Вообще эффекта татуажа не должно быть. для этого в корни волосков бровей наносим немного вазелина или жирного крема. Вазелин предпочтительнее. И, естественно, смазываем вазелином же кожу вокруг бровей что бы краска не запачкала.

Сколько держать краску написано на упаковке. Обычно от 3 до 15 мин. в среднем 10.
Если у кого-то седые волоски - тогда держать по максимуму.

Ася
05.09.2010, 21:12
Если у кого-то седые волоски - тогда держать по максимуму.
эээх, Маринка, насыпала соль на сахар:)

Risha
05.09.2010, 21:20
Ась, ну прости. :flower:
)))))

на самом деле, мне нравится когда в у женщины проблескивают седые волоски. это придает какой-то такой шарм...
сейчас меня закидают помидорами )))))))))))

Ася
05.09.2010, 21:22
Ась, ну прости. :flower:
)))))

на самом деле, мне нравится когда в у женщины проблескивают седые волоски. это придает какой-то такой шарм...
сейчас меня закидают помидорами )))))))))))
:) просто с появлением этих седых волосков жизнь стала намного сложнее, ыыыы:(

Любознательная Фея
05.09.2010, 21:32
просто с появлением этих седых волосков жизнь стала намного сложнее, ыыыы
Сложнее в чем? :016:

Ася
05.09.2010, 21:34
Сложнее в чем? :016:
раньше, краска с бровей смывалась равномерно. А теперь общий цвет еще не сошел, а седые волоски уже пробились на общем фоне.

Risha
06.09.2010, 12:43
Ась, может еще смывка для макияжа помогает?
жиросодержащие смывки на окрасяшенные брови ни-ни :ded:
Так же как и жирные крема.

rimma_art
06.09.2010, 13:19
Estel крашу брови.

у меня краска какая-то из простых... руб за 70. пользуюсь ей хз сколько времени... коричневая :019:
дык вот перед покраской в инструкции написано область возле бровок смазать жирным кремом. потом в наборе щеточка (оч удобно и для покраски ресниц). наношу на время максимум, потому как один недостаток вижу - смывается сразу немного (может как раз краска с кожи.?)...
воть.
считаю, что правильно - кожа не должна быть накрашена! (хотя может для густоты и хочеца :065::073:)

Risha
06.09.2010, 13:27
дык вот перед покраской в инструкции написано область возле бровок смазать жирным кремом.

да, так и надо смазывать что бы краска не подтекала на кожу вокруг бровей и не впитывалась в кожу.

я имела ввиду, что каждый день жиросодержащими смывками для снятия макияжа не желательно пользоваться, т.к. очень быстро краска исчезает...

МамаЛизхен
06.09.2010, 13:33
Меня визажист предупреджала, что краска очень въедается в кожу если та с автозагаром, даже с оттеночным, например Дав для лица, вот с этим осторожнее, был печальный опыт у меня, а так, поскрабаюсь и правда за 2 умывания на коже не следа, а брови красота, но смывается быстро, увы........

Ася
06.09.2010, 17:31
упс:(

Ути Иггипоповна
06.09.2010, 18:23
Раньше красила Шварцкопф Игора - хороший результат. Она стойкая, кожа прокрашивалась, но так как я не люблю клоунский эффект татуажа, поэтому смывала ремувером Шварцкопф

Ути Иггипоповна
06.09.2010, 18:24
В последнее время перешла на Эстель - абсолютно не стойкая краска по сравнению с Игорой. Приходится красить чаще и кожу она не окрашивает.

Синицына
06.09.2010, 19:01
ну к спец краске приложена спец штучка, но я наношу старой щёткой от туши, может и вам попробовать. Вот с густотой не знаю как помочь, может капельку муки добавить?
ЗЫ. я не шучу, я серьёзно

Чеширский кот
06.09.2010, 21:44
А как часто красить можно? У меня краска смывается недели за полторы...Брови то не повылазят от частых окрашиваний?)))))

Синицына
07.09.2010, 12:41
А как часто красить можно? У меня краска смывается недели за полторы...Брови то не повылазят от частых окрашиваний?)))))
краска так быстро смывается? странно. Не повылазят. они же часто сменяются, каждые 3 месяца у нас полностью обновляются брови.

Joyous
07.09.2010, 13:11
Консистенция сметаны.
Наношу кисточкой от туши-прочёсываю хорошенько все волоски,стараюсь,чтобы на кожу как можно меньше попало.

Ути Иггипоповна
08.09.2010, 02:36
у меня также.

крашу уже лет 5 каждые 2 недели, всё в порядке, всё на месте))

Icesorceress
12.09.2010, 12:52
А можно тоже глупый вопрос, красят брови только обладательницы светлых волос или темные брови тоже имеет смысл подкрашивать?

Risha
12.09.2010, 18:23
смотря как это в общем выглядит.
Когда волосы ярче чем брови и наоборот - конечно надо.

vesipeto
12.09.2010, 19:06
должны быть прокрашены только волоски
у Refectocil есть спец средство смывающее краску с кожи
+1 только волоски, я крашу сама, стараюсь очень аккуратно, чтоб были прокрашены только волоски (сильно не давлю на брови) ватнойпалочкой убираю.

МаняМэриМуся
12.09.2010, 22:08
А мне сегодня знакомая девочка покрасила брови и получилось что у меня и кожа под бровками покрасилась!!!!Но меня успокоили, что она смоется при первом умывании...надеюсь что смоется, а то завтра на работу пойду как клоун с чернющими бровями:))

yuliena
12.09.2010, 22:57
маслом подсолнечным хорошо остатки смывать с кожи,и краску для волос тоже

СветЛа
13.09.2010, 01:27
Estel крашу брови.

Краску с кожи хорошо снимает обычная перекись водорода.

LancaPopova
15.09.2010, 15:26
я только два раза красила брови в салоне, потом сама стала делать: вначале шпателем прилагающимся хорошо намажу, а потом ватной палочкой убираю излишки, формирую саму форму брови, выходит ровно.