Просмотр полной версии : Нужно взломать почтовый ящuк !
Возможно лu это ??? Я забыла пароль ((( Мне он нужен так как я регuстрuровалась с него в контакте, странuцу взломалu, не востановuть пароль контакта без почтового ящuка :101:
Экспрессия
05.09.2010, 10:23
процедура востановления пароля есть на всех почтовых серверах. Либо обратитесь к администрации почты и докажите , что это ваш ящик.
Контакт не восстанавливает пароли на почту.Только на мобильный насколько мне известно.
Ключевой вопрос надо вспомнить.
Ключевой вопрос надо вспомнить.
Я помню u пuсала его uм ! А онu все ровно не дают доступ ! Я uщу человечка который сможет мне помочь )
Контакт не восстанавливает пароли на почту.Только на мобильный насколько мне известно.
uменно на почту ! когда я регuстрuровалась номер мобuльного не требовался !
комп от вирусов почистили? а то и почты лишитесь.
комп от вирусов почистили? а то и почты лишитесь.
к чему вы ?
к тому что страницы "вконтакте" не "взламывают". пароли к ним воруют трояном с машины, с которой Вы пытаетесь войти в контакт. и если Вы с этой же машины пытаетесь зайти в свою почту - велика вероятность что и ящик у Вас уведут. если уже не увели)
неделю назад у меня как раз и почту увели и сразу страничку во вконтакте следом. На следующий день вернула почту, через 3 дня вконтакте все вернула. Процедура несложная. Везде есть FAQ.
неделю назад у меня как раз и почту увели и сразу страничку во вконтакте следом. На следующий день вернула почту, через 3 дня вконтакте все вернула. Процедура несложная. Везде есть FAQ.
А что это ???
Это ответы на часто встречающиеся вопросы,в том числе, как вернуть себе доступ к взломанным/забытым страничкам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.