PDA

Просмотр полной версии : Перевод из одной больницы в другую

GLP
05.09.2010, 13:21
Подскажите, если кто сталкивался. Легла, к примеру, я в одну больницу, что-то мне там не понравилось, на примете другая. Как можно перевестись, так чтоб не сдавать снова анализы, брать направления и т.д. Какова процедура. Если это возможно, какие документы мне обязаны дать.

Мамусенька
05.09.2010, 20:49
Перевод по желанию вряд ли осуществим, только по показаниям. Скорее всего скажут выписаться, а там будете госпитализироваться в желаемую Вами клинику. Анализы и результаты проведённых обследований должны будут отобразить в выписной справке. Но при приёме могут взять анализы ещё раз (клинический анализ крови, мочи и т.п.)

Red Grape
06.09.2010, 01:39
Перевод практически невозможен, только при договоренности на уровне начмедов или заведующих. Только выписаться и поступить в другой стационар.

Пылающий лед
06.09.2010, 11:36
Можно по собственному желанию выписаться из больницы,в которой что-то не устраивает,а потом официально на платной основе обратиться в любую другую,заключить договор на платную госпитализацию и тыпы,но поскольку госпитализация будет платной,то за любую манипуляцию вам будет при выписке предоставлен счет.Зато подлечат!:)