Просмотр полной версии : Где купить Эсвицин?
Karamelkin
05.09.2010, 13:37
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Может кто-нибудь пользовался этим "чудо-средством" и знает, где в Питере его можно купить? Не планировала пользоваться им, но жутко начали выпадать волосы, никакие ни маски, ни витамины, ни алераны не помогают, чувствую, что либо облысею, либо плюну на принципы..
Когда после родов волосы лезли клочьями, свекровь привезла Эсвицин, и после нескольких применений выпадение прекратилось :005: Очень хочу получить такой же эффект. Сейчас одну бутылочку муж привез из Москвы (последнюю купил :( ) Этого мало.... :(
Lisichka11
26.01.2011, 17:48
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Может кто-нибудь пользовался этим "чудо-средством" и знает, где в Питере его можно купить? Не планировала пользоваться им, но жутко начали выпадать волосы, никакие ни маски, ни витамины, ни алераны не помогают, чувствую, что либо облысею, либо плюну на принципы..
Когда после родов волосы лезли клочьями, свекровь привезла Эсвицин, и после нескольких применений выпадение прекратилось :005: Очень хочу получить такой же эффект. Сейчас одну бутылочку муж привез из Москвы (последнюю купил :( ) Этого мало.... :(
Карамелькин! Привет! Подскажи пожалуйста, ты нашла и где можно приобрести Эсвицин??? Сама тоже ищу в Питере... плиз, если не сложно - на мой личный адрес - tagirovaolesya@**********
Благодарю!!!
kuklaotto
26.01.2011, 20:30
Почитала про него здесь: http://proanastyle.beon.ru/11675-772-jesvicin.zhtml
"Состав ЭСВИЦИНА является частной собственностью и коммерческой тайной, не подлежащей разглашению, per.код 2770950277156."
Неизвестно что в него намешали:ded:
JoyStick
27.01.2011, 12:12
а мне не помог...и через полгода ваще завонялось тама все в бутылочке....
думаю что гуано какое-то...
поищите поиском , буквально пару месяцев назад было тема про эсвицин. Там писали, где купить можно.
Я приобрела, мажусь непериодически, эффекта особого не замечаю.
Визуально помню, где магазин, но название и точного адреса не назову. На Лиговсом пр, за Галереей, налево , там еще раньше клуб был Пьяная Груша, вот в тех рядах и магазинчик со всякими подобными товарами
St_Maria
27.01.2011, 14:23
позвоните 003 в службу и поинтерисуйтесь где он есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.