PDA

Просмотр полной версии : Дети-Козероги

Ирина312
05.09.2010, 16:29
Хочу послушать какой у них хар-р и вообще какие они по жизни,интересуют мальчики

ira_
05.09.2010, 16:58
ОЧЕНЬ добрые, умные и упряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямые:).

$ Чика $
05.09.2010, 19:18
Расскажите про ваших козерожек

МаМа-Никиты
05.09.2010, 19:34
Здрасссте. Я Доча Козерог))) Мама у меня Скорпион, а Папа Дева)))). Это кашмар какойто был када я жила с родителями. Про папу все ясно тише воды ниже травы. Постоянные стычки с мамой, какието вечные выяснения отношений, Сейчас я в браке. Муж-телец, сын-дева. А что вас интересует?

Katochka
05.09.2010, 22:26
Мой такой же. А иногда бывает очень сентиментальный.:love:

$ Чика $
05.09.2010, 22:50
Здрасссте. Я Доча Козерог))) Мама у меня Скорпион, а Папа Дева)))). Это кашмар какойто был када я жила с родителями. Про папу все ясно тише воды ниже травы. Постоянные стычки с мамой, какието вечные выяснения отношений, Сейчас я в браке. Муж-телец, сын-дева. А что вас интересует?

Я мама скорпион а папа дева , печально как-то

Olga (m)
05.09.2010, 22:53
у меня сустра козерог. очень усидчивая, старательная. вдумчивая! если конфликт-закрывается в себе.
психолог.

XVOSTIK
05.09.2010, 23:10
Я мама-скорпион,сын-козерог.Живем очень дружно уже 22 года)))Очень спокойный,уравновешенный.сентиментальный.
С детства обьяснялось все,как взрослому,все запреты обьясняла сразу- почему нельзя.Он очень рассудитедьный,если понял,обид не будет.Может ночью прислать смс "маочка,я тебя люблю"когда я на даче.Со своей девушкой очень нежный,ласковый,внимательный.Есть и недостатки.носки по всей квартире,в комнате убирается по праздникам,будет сидеть на сосисках,но готовить себе не будет.))Но это уже не мои проблемы)))

Мать Тереза
05.09.2010, 23:20
Я . мама дочи Козерожки - умная. вдумчивая. упрямая. но всегда можно договориться. любит готовить. самостоятельная с раннего детства. любит поворчать. но все равно сделает. как надо. Хороший знак.

gerda-mariya
07.09.2010, 10:27
Соглашусь!
У меня сын козерог,
также присутствуют обостренное чувство справедливости, любознательность, обидчивость..

Panther
07.09.2010, 10:41
Я . мама дочи Козерожки - умная. вдумчивая. упрямая. но всегда можно договориться. любит готовить. самостоятельная с раннего детства. любит поворчать. но все равно сделает. как надо. Хороший знак.
+1:080:

Баньши
07.09.2010, 10:45
Мы незлопамятные, упрямые, причем тихушники, спорить не станем, но все равно сделаем так как считаем нужным:) и очень работоспособные, главное начать, а уж там не остановишь:080:

ira_
07.09.2010, 15:10
Я мама скорпион а папа дева , печально как-то

Когда мама - Скорпион - всегда печально.
Папа у меня был тоже Козерог - спокойный, дружелюбный, справедливый, никогда ни про кого плохого слова не сказал.
....И муж тоже - Козерог.... :010: Всё в дом, всё в дом ;).

chertoffka
07.09.2010, 19:54

я и муж - скорпионы, дочь - козерожка...охшожебудет :001:

Королева Флирта
07.09.2010, 20:26
Сын-козерог. Ранимый, честный, справедливый, эмоциональный, но обидчивый, добрый, но за себя постоять не может - сразу в слезы.

Gusia
07.09.2010, 20:53
У меня младший брат -козерог. Я его очень люблю, но иногда хочется его прибить. Упрям до невозможности! Никогда не слушает никого, даже в очевидных вещах. Делает всё по своему, в руках всё горит. И в тоже время очень любящий, ранимый человек, у меня за него душа всегда не на месте, очень переживаю, тоже не может за себя постоять, хотя слабости не показывает. Тоже очень добрый, честный, порядочный. Не алчный, трудолюбивый.

ira_
08.09.2010, 01:11
А еще они оптимисты.

Smartly
08.09.2010, 01:24
Я козерожка - в детстве себя помню еще. Точно скажу - меня нельзя было наказывать - только объяснять, наставлять, доказывать.
Если ставили в угол - стояла, пока мама в сотый раз не попросит выйти или пока там же не усну. Говорили выйти из-за стола во время обеда - могла потом демонстративно пропускать несколько приемов пищи (ничего втихоря не таская с кухни) Но эта демонстративность не показушная, а я реально считала себя правой в каких-то ситуациях. Это обостренное чувство справедливости. Нужно много терпения к козерогам, нужно подобрать ключик.

Зато как мои радовались сестре-тельцу))))))

Амнерис
08.09.2010, 02:22
ОО! мой сын. спокойный, упрямый, необидчивый. Но очень эмоциональный, и всегда уходит от конфликта. Не вступает в него со сверстниками.
Все делает по своему, хоть ты тресни.Очень дружелюбный.
Да, и как писали выше-обостренное чувство справедливости. Никогда не забуду как был маленький совсем, логопед на занятии обещала печенье за задание, а когда он выполнил- сказала, что не совсем правильно и не дала печенье.
Были молчаливые слезы. Потом в конце занятия , конечно же, она ему отдала всю пачку этого печенья.
Я все думала- что он будет кушать с аппетитом это печенье на прогулке (после логопеда шли гулять в парк) - а он со злостью зашвырнул его за забор. всю пачку. Я удивилась, собрала все , убрала в сумку, чтоб хотя бы собаке дома отдать. Он увидел- вытащил и выкинул в канал Грибоедова.
2,5 года ему тогда было.
Такой он и есть.
Накажешь сильно за дело - все нормально. Накажешь чуть-чуть- но несправедливо - истерика.

Ximera
14.10.2010, 15:05
Я козерожка - в детстве себя помню еще. Точно скажу - меня нельзя было наказывать - только объяснять, наставлять, доказывать.
Если ставили в угол - стояла, пока мама в сотый раз не попросит выйти или пока там же не усну. Говорили выйти из-за стола во время обеда - могла потом демонстративно пропускать несколько приемов пищи (ничего втихоря не таская с кухни) Но эта демонстративность не показушная, а я реально считала себя правой в каких-то ситуациях. Это обостренное чувство справедливости. Нужно много терпения к козерогам, нужно подобрать ключик.

ппкс..
а еще могу добавить, что все эти несправедливости мы запоминаем надолго.. так что, если Вам сынуля лет через 5 припомнит, как вы его незаслуженно наказали - даже не удивляйтесь..))

Муфа
14.10.2010, 15:13
Дочери 23. Козерог. Помнит что в 5 лет стояла в углу за правду. Я ее не правильно наказала. Справедливости добивается везде. заступалась в классе за самых тихих. И чистюля до безобразия.

korolevakoroleva
14.10.2010, 15:24
Маленькие толстолобики :) ;)

Потом вырастают большими толстолобиками :046:

buck
14.10.2010, 15:52
[QUOTE=-Дакота-;48009320]Я козерожка - в детстве себя помню еще. Точно скажу - меня нельзя было наказывать - только объяснять, наставлять, доказывать.

+1 Как с меня писано!

Литтлмэн
18.10.2010, 01:40
ОО! мой сын. спокойный, упрямый, необидчивый. Но очень эмоциональный, и всегда уходит от конфликта. Не вступает в него со сверстниками.
Все делает по своему, хоть ты тресни.Очень дружелюбный.
Да, и как писали выше-обостренное чувство справедливости. Никогда не забуду как был маленький совсем, логопед на занятии обещала печенье за задание, а когда он выполнил- сказала, что не совсем правильно и не дала печенье.
Были молчаливые слезы. Потом в конце занятия , конечно же, она ему отдала всю пачку этого печенья.
Я все думала- что он будет кушать с аппетитом это печенье на прогулке (после логопеда шли гулять в парк) - а он со злостью зашвырнул его за забор. всю пачку. Я удивилась, собрала все , убрала в сумку, чтоб хотя бы собаке дома отдать. Он увидел- вытащил и выкинул в канал Грибоедова.
2,5 года ему тогда было.
Такой он и есть.
Накажешь сильно за дело - все нормально. Накажешь чуть-чуть- но несправедливо - истерика.

Вот-вот:)). моему Козерожке скоро 4. Все почти слово в слово, УПРЯМЫЙ аж до моего изнеможения,спокойный и ласковый (даже в садике сразу заметили), тихий, но все анализирует а потом выдает :010:. Справедливый малый, не застенчивый но в первых рядах никуда и никогда не рвется. Но очень сложно добиваться уборки в комнате, полсушания маме. Что хочу то и городю (по крайней мере сейчас). Каждый день объясняю часами. Наказывать физически бесполезно. Сейчас заявляет, что маму надо в угол ставить потому что она на него ругается. Вот-так:015:.
Порою очень сложно с ними упрямками маленькими. Но очень умный ребенок,нежный и любящий. При чем почти всех!
П.С. у меня муж тоже козерог и порою хочется спасаться бегством. Так что в случае прибавления надеюсь на разбавление в семье:017:!

~Nati~
18.10.2010, 01:47
А сколько вашей девочке лет?:008:

бамбуча
18.10.2010, 02:42
моему 14 , стал упрямый ............. , как БАРАН .
и ещё от него ничего не добъёшься , в смысле , расскажи , как в садике дела ? ,как в школе? партизан какой-то ничего не расскажет .В целом хороший, добрый, усидчивый ,дипломатичнфй , на конфликт никогда не нарывается , но сейчас возраст такой , упрямство берёт верх . Как мне в садике воспитательница сказала , у Вас сын " белая кость"вот и думай, что хочешь.Порой надо сдачу было дать (когда мелким был) , говорил :* нельзя* -всё словами разруливал .

peri
18.10.2010, 02:59
ой.. ну, упрямый....
но такой ласковый!! с 2х лет постоянно слышу: мама, я тебя очень -очень люблю! ты моя принцесса )) и т.п.... таю ))))))

ВыносMoZga
19.10.2010, 11:46
Об упрямстве козерога-сына,при том что я и дочь-овны,сложно судить.Хотя по словам бедного мужа-рыбы,все же очень упрямен.Только,если мы с дочкойупрямые экстраверты,то козерог упрямен в себя(я так понимаю интроверт).Т.е. стоит на своем,но тихо,без скандалов.Ещё,судя по сыну,козероги очень сосредоточены и серьезны.Жуткая любовь к порядку(правда с возрастом слегка поостыл).О,еще с раннего детства страсть к накопительству,жуткая бережливость(весь наш дом,дома бабушек-дедушек наполнены копилками :)) )-"маленький старичок",при этом потратить накопленное не может-жалко

korolevakoroleva
19.10.2010, 12:21
моему 14 , стал упрямый ............. , как БАРАН .
и ещё от него ничего не добъёшься , в смысле , расскажи , как в садике дела ? ,как в школе? партизан какой-то ничего не расскажет .В целом хороший, добрый, усидчивый ,дипломатичнфй , на конфликт никогда не нарывается , но сейчас возраст такой , упрямство берёт верх . Как мне в садике воспитательница сказала , у Вас сын " белая кость"вот и думай, что хочешь.Порой надо сдачу было дать (когда мелким был) , говорил :* нельзя* -всё словами разруливал .

Упрямые это точно, все по-своему все равно сделают :)

Rапира
19.10.2010, 12:52
Я - мама Львица сына Козерога (мы ишо маленькие, правда, нам без малого 3).
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ласковый, нежный мальчик. Упертый, аки баран. Достаточно эмоциональный, но без перегибов. Умный, любознательный, общительный. Но с ним сложно. По любому поводу есть свое мнение - и всё. Заставить что-то сделать, если не хочет - нереально.

Диета
19.10.2010, 13:43
Я мама-скорпион,сын-козерог.Живем очень дружно уже 22 года)))Очень спокойный,уравновешенный.сентиментальный.
С детства обьяснялось все,как взрослому,все запреты обьясняла сразу- почему нельзя.Он очень рассудитедьный,если понял,обид не будет.Может ночью прислать смс "маочка,я тебя люблю"когда я на даче....

Ой, ну прямо про мою дочку написано! Очень разумная, рассудительная девочка. Никаких серьезных проблем, никакого "переходного возраста", кризисов...Я - рыба, папа - лев.

«Ксю»
19.10.2010, 13:52
Дочке 9. Упрямаяяяя- не переспорить:)) А еще очень ласковая девочка и домашняя , но все эмоции внутри, вытаскивать надо , а уж когда конфликт так вообще закроется и не узнать что там внутри. Но (ттт) проблем с ней нет, надеюсь переходный возраст тоже тихо пройдем:)).
Я близнец :)) Папа -овен :))

Verussia
19.10.2010, 14:15
у меня дочь козерог. Очень умная, развитая, добрая, с чувством юмора ( в 4 года))), упрямая до ужаса. веселая, заводная, очень живая девочка. Компанейская, но в незнакомом обществе смущается.

ClaiR
19.10.2010, 14:27
Ух у меня масенькая козерожка растет))) Мы правда совсем малыши,всего 10 месяцев,но соглашусь упрямая очень и правда,уже сейчас ласковая.Надеюсь так и будет как тут пишут, а по знакомым,да хороший знак.

Я-рак,муж-водолей)))

vovkawolf
19.10.2010, 14:36
Я - козерог, папа мой - козерог, муж мой - козерог, сын мой - козерог. С папой живем ровно, с мужем часто ругаемся, упремся рогами, и никто на уступки не идет. С сыном тоже воюем, он очень активный мальчик, легковозбудимый (но тут, я думаю, роды виноваты:(), гиперактивный, очень упрямый, в общем, типичный козерог:))

vovkawolf
19.10.2010, 14:38
у меня дочь козерог. Очень умная, развитая, добрая, с чувством юмора ( в 4 года))), упрямая до ужаса. веселая, заводная, очень живая девочка. Компанейская, но в незнакомом обществе смущается.

Про незнакомое общество соглашусь, очень замкнутый в новом коллективе.
Еще вспомнила одну особенность, в садике его не видно - не слышно, свой характер там не показывает, даже его усидчивым один раз назвали :010: Это мой-то шилопоп :046:

ЖоржикК
19.10.2010, 15:01
ну вы еще учитывайте наследственность и прочее
наш мальчик козерог (8 лет) совсем не спокойный, я бы сказала вспыльчивый, очень коммуникабельный, в школе интересуется исключительно общественной стороной, хотя совсем не дурак, много друзей, любит малышей, взрослыми запросто манипулирует - это наверное последствия развода в раннем детстве?, не признает авторитетов, лидер, альфа-самец и конечно очень упрям, до глупости. провокатор. наказывать бесполезно в принципе.
увлекающийся, брезгливый, болтливый. в быту не прихотливый.
высокого мнения о себе. умеет расположить к себе. не злобный, но злопамятный)))) что припомнит вам, это точно. выскажет и не раз)))
ооооочень тяжелый для меня (я дева)

ЖоржикК
19.10.2010, 15:04
Про незнакомое общество соглашусь, очень замкнутый в новом коллективе.
Еще вспомнила одну особенность, в садике его не видно - не слышно, свой характер там не показывает, даже его усидчивым один раз назвали :010: Это мой-то шилопоп :046:

а нашего знал весь садик и знает вся школа, от охранника до завуча. мальчик абсолютно вне рамок и границ. запросто подойдет к незнакомому человеку, расскажет душещипательную историю и попросит позвонить. а свои деньги спустит на скачивание каких-нибудь приложений)))

Chetkiy
19.10.2010, 15:08
Всем привет! Я самый главный козерог из козерогов! Как ваши дела бабоньки..)))??

mismarina
19.10.2010, 15:38
Всем привет! Я самый главный козерог из козерогов! Как ваши дела бабоньки..)))??

ОГО,как!

Chetkiy
19.10.2010, 15:46
Да, вот так вот..))