PDA

Просмотр полной версии : деть в машине, машина на мойке, папа на картинге

Илена
05.09.2010, 16:34
Представьте такую ситуацию, что у меня вчера произошло и выскажите свое мнение. У меня просто истерика. Я вчера попросила мужа помыть мою машину, он вместе с ребенком уехал на мойку в 21 и вернулся в 23, хотя мойка в 5мин. от дома. Потом я узнаю, что у него вдруг организовались какие-то дела, и мне ничего не сказав(ребенка в 22 надо было укладывать спать) уехал за тридевять земель. Ребенок соответственно уснул в машине, муж загнал машину в мойку вместе с ребенком, заглушил машину и все оставив, ушел на полчаса кататься на картах.....!!!!!!????? Ребенок с утра закашлял.........:(:(:(

Киця Мура
05.09.2010, 16:36
А сколько лет папе?:001:

орлица-мать
05.09.2010, 16:52
А почему ребенок был не с Вами?

Юлёнок
05.09.2010, 16:53
Ужас какой!
Ну и папа...как же так, оставить и уйти, а если бы ребёнок проснулся и испугался.
Ужас :010:.

Илена
05.09.2010, 16:58
А почему ребенок был не с Вами?

Я попросила мужа посидеть с ребенком, пока я готовила на празд.стол, сегодня отмечаем ДР

Илена
05.09.2010, 16:59
А сколько лет папе?:001:

40:001::001:

zaza1
05.09.2010, 17:06
Да вот это папа дает!!!!!! Надо ему прописать по самое не хочу (папе).Так нельзя делать это безответственно!!!!!

© ЯСЕНЬ
05.09.2010, 17:25
Вкатить папе.

Масянечка76
05.09.2010, 17:28
Ээээээээ. Муж еще живой?

MaMa_Roma
05.09.2010, 17:30
40:001::001:

а так и не скажешь...:005:

Мама двух девчонок
05.09.2010, 17:48
Все живы и здоровы,все хорошо!Не переживайте вы так,Папы разные нужны,папы разные важны.

витаминka
05.09.2010, 18:07
Никогда не оставляю ребенка в машине, даже если заснула, на заправке выношу ее сонную из машины и иду платить вместе с ней, а тут вообще полчаса папы не было. Поругайте папу.

FRUttik
05.09.2010, 18:13
ну вообще то папа не прав.

Объясните ему , почему нельзя так поступать, только в спокойном состоянии разговаривайте с ним. А вообще-то в 40 лет уже что то объяснять уже .... может быт и поздно...

крошка-капитошка
05.09.2010, 18:40
я бы просто:wife::wife::wife::wife:

Баляля
05.09.2010, 19:02
Нда, до сорока лет дОжил, а ума так и не нАжил...
Простите если жестко, но это так!

Naslund
05.09.2010, 19:03
Я в шоке:010:

щас спою
05.09.2010, 19:09
Ну, папа экстремал, оставить на полчаса такого маленкого

SOFIT
05.09.2010, 19:12
я бы с таким папой ребя ни за что не оставила. Кошмар какой. Наш папа скорее перебдит, чем недобдит. Меня ругает за каждое ее падение, хотя по сравнению с подавляющим большинством моя вообще не падает. Да и что по пятам что ли ходить за 3х летним ребенком? А он считает, что надо по пятам.

анюшонок
05.09.2010, 19:19
Вероятно.ДР должен был быть у Папы,вот он и расслабился,так сказать .заранеее...Автор,простите,а Вы уверены,что папа Ваш уезжал по делам по работе,а не так сказать,сугубо личным,амурным?...А что,ребенка "пристроил",а ведь мог и с собой взять,а машинку спокойно и без хозяина помыли бы.Ужасно безответственный поступок,нужно сделать вывод,почему он так поступил и конечно,никогда не оставлять ребенка одного!!!А со своей личной жизнью Вы разберетесь,я думаю,последствия Вашего шока проявились уже и у отца ребенка(безнаказанность тут ни к чему!).Удачи!!!

А.Н.
05.09.2010, 19:30
Н-да....
Любой опыт тоже опыт. Сделаете определенные выводы после этого.

ockwell
06.09.2010, 00:09
папа нормальный??? ПСИХИЧЕСКИ???

Президентиха
06.09.2010, 00:30
автор, муж ваш, конечно, не прав, но мое ИМХО - вы категорически не правы, вынося сор из ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ИЗБЫ:wife:
Хотите услышать ГКА - идите в ЖГ, но никак не в раздел, где не всегда искренние, корректные и адекватные мамочки обуждают проблемы, связанные конкретно с детьми, а не безответственностью своих родственников:065: ведь форумчане не знают ни отношений в вашей семье, ни вашего мужа, а судят исключительно по своим семьям и тому, что принято на ЛВ;)

Flo
06.09.2010, 00:34
Ленчик! Папа конечно ваще дал.:wife::wife::wife::wife::wife::wife:.... Мой бы точно так не сделал, т.к. даже сегодня всыпал за то что я пошла по магазинам (за шмотками) с 4-х месячной малышкой на долго, думал за 2 часа справлюсь (к слову сказать, я прихватила бабушку, она с ней гуляла вокруг ТК, и периодически приносила кормиться (мы на ГВ)). Так папа наш в 20:30 уже по телефону устроил мне за то, что я так долго малышку мучаю. Мы приехали в ТК в 16 часов.
Но в защиту вашего папы хочу сказать (всем сочувствующим и поддерживающим) папа у них хороший, знаю лично всю семью, там еще 2 дочки есть старшие:051::0092:. Очень семейный человек, часто возит всю семью куда-либо: море, горки, парки, зубры, лоси, загородные коттеджи на выхи снятые и т.д. Просто на время видимо страх и бдительность потерял:015:. Представляю какой у вас сегодня праздник вышел, ты готовилась 2 дня.... Самое ужасное, что Илюшка закашлял, вы так долго всегда лечитесь:(
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось...

Flo
06.09.2010, 00:43
Думаю Лена не хотела чтобы ей посоветовали ГКА, просто пар выпустила, ну немного не в том разделе. Если бы в ЖГ выпускала, думаю вряд ли ей понравилось то что там ответили.:005: Немного жестче был бы разбор полетов.:079:

натания
06.09.2010, 00:54
надо папе за такие дела :056::094::015::087::wife:

lazyuta
06.09.2010, 01:07
Ладно папы...У меня подруга спокойно спящего годоваса в машине оставляла и уходила в детский магазин на полчасика..."Ничего страшного",говорит:))

sunny1978
06.09.2010, 01:27
Вкатить папе.

Я бы такому ...ээээ... папе... Забыл бы, что такое картинг!!! :wife:

LUcky.55
06.09.2010, 02:32
Эх,папа:wife::ded::040::068:

ZEMBA
06.09.2010, 02:36
Жесть:015::010::010::010::010::010:

Kirushka
06.09.2010, 10:05
не так давно у одной форумчанки нестарая иномарка стоявшая с выключенным двигателем, сгорела за 5 минут у нее на глазах.
Пусть подумает об этом.

Нюта@
06.09.2010, 10:08
Ээээээээ. Муж еще живой?
плюсану
я б своего :015: хотя надеюсь,что мой так никогда не сделает

мистИк
06.09.2010, 10:16
ну, папа , ну учудил
я бы , наверно , мозг ему весь вынесла:106:

Укушу
06.09.2010, 10:27
Папе в дыню

ViGli
06.09.2010, 10:43
я прямо в шоке, тут как в ЖГ))))
попробуйте узнать у папы подробности. Может на мойке работает старый приятель и он обещал приглядеть за малышом ;). А ребенка не стал вытаскивать из машины, потому что тот уснул, а папам всегда жалко будить (это я по своему папе сужу). Ну картинг в такое время можно было и упустить, но у папы др и он отключил здравый смысл и решил оторваться. А закашлять можно и на ровном месте (это я по своему ребенку сужу). Удачи вам в разборках и веселого др

Pilar
06.09.2010, 10:49
Хотите услышать ГКА - идите в ЖГ, но никак не в раздел, где не всегда искренние, корректные и адекватные мамочки

А в ЖГ все всегда искренние, корректные и адекватные.:046:

Автор! Ваш муж отжог, конечно!:001:

А были предпосылки? Или он в первый раз так отичился?

А вообще, мужики - они, за редким исключением, сами дети - не стоит об этом забывать!:ded:

Mamyr
06.09.2010, 10:52
Папа малоадекватен. Но вас. автор, мне тоже сложно понять... отправлять ребенка с папой в 21 час на мойку машины, зная, что в 22 ребенку спать под предлогом, что вам надо готовить? Час времени - это для готовки безусловно ключевое время... А потом, хзная, что мойка в 5 минутах... У вас мобильников нет?
Короче, бредвейшая ситуация.

mamatwins
06.09.2010, 10:58
вот необходимость машину мыть в 21.00))))))))):019:

Президентиха
06.09.2010, 11:40

Хотите услышать ГКА - идите в ЖГ, но никак не в раздел, где не всегда искренние, корректные и адекватные мамочки обуждают проблемы, связанные конкретно с детьми, а не безответственностью своих родственников:065: ведь форумчане не знают ни отношений в вашей семье, ни вашего мужа, а судят исключительно по своим семьям и тому, что принято на ЛВ;)
вот так выглядел мой пост до того, как вы его попытались процитировать;)

mamaka
06.09.2010, 11:59
Устроила бы такие разборки: во-первых, категорически ребенка одного не оставлять! в какой-нибудь Германии или США узнали бы -родительских прав лишили!, во-вторых, мойка рядом, мог бы и домой ребенка привезти.
День рождения точно был бы незабываемый))

адэль
06.09.2010, 12:03
Вероятно.ДР должен был быть у Папы,вот он и расслабился,так сказать .заранеее...Автор,простите,а Вы уверены,что папа Ваш уезжал по делам по работе,а не так сказать,сугубо личным,амурным?...А что,ребенка "пристроил",а ведь мог и с собой взять,а машинку спокойно и без хозяина помыли бы.Ужасно безответственный поступок,нужно сделать вывод,почему он так поступил и конечно,никогда не оставлять ребенка одного!!!А со своей личной жизнью Вы разберетесь,я думаю,последствия Вашего шока проявились уже и у отца ребенка(безнаказанность тут ни к чему!).Удачи!!!

Да уж всегда найдутся добрые люди желающие семье быть крепкой))))))))))))))))))))))))) Видимо с глубоким жизненым опытом)))

я прямо в шоке, тут как в ЖГ))))
попробуйте узнать у папы подробности. Может на мойке работает старый приятель и он обещал приглядеть за малышом ;). А ребенка не стал вытаскивать из машины, потому что тот уснул, а папам всегда жалко будить (это я по своему папе сужу). Ну картинг в такое время можно было и упустить, но у папы др и он отключил здравый смысл и решил оторваться. А закашлять можно и на ровном месте (это я по своему ребенку сужу). Удачи вам в разборках и веселого др

поддержу пожалуй.

Папа малоадекватен. Но вас. автор, мне тоже сложно понять... отправлять ребенка с папой в 21 час на мойку машины, зная, что в 22 ребенку спать под предлогом, что вам надо готовить? Час времени - это для готовки безусловно ключевое время... А потом, хзная, что мойка в 5 минутах... У вас мобильников нет?

за час можно мнооого приготовить.. по опыту говорю)

А что в этом такого .. вечер, нет очередей.. самое время помыть маФынку..

ну подождите вы сразу ГК )). Вы попробуйте подробности узнать. Может на мойке его друг работает и в качестве подарка предложил ему оставить спящего ребенка и пойти покататься на картинге;). И ребенок под присмотром и спит к тому же и папа доволен неожиданным поворотом событий. Все-таки день рождения и папа расслабился. И вообще мужчины не любят будить детей (это я по своему папе сужу). Удачи вам в разборках и веселого дня рождения

адвокату респект)) поддержу и тут)

mu_mu28
06.09.2010, 14:18

Согласна! Про папу вообще молчу...

Gotra
06.09.2010, 15:14
Ну а почему бы ребенку не провести время перед сном только с папой? Тем более мойка в 5 минутах? За полчаса при НОРМАЛЬНОм раскладе папа мог бы и с ребенком пообщаться и маму освободить для выполнения запланированной работы. Мда, папа учудил.... Ребенка одного в машине:015:

Mamyr
06.09.2010, 15:33
Ну а почему бы ребенку не провести время перед сном только с папой? Тем более мойка в 5 минутах? За полчаса при НОРМАЛЬНОм раскладе папа мог бы и с ребенком пообщаться и маму освободить для выполнения запланированной работы. Мда, папа учудил.... Ребенка одного в машине:015:
И не говорите, отличное место для времяпрепровождения папы и ребенка - 9 вечера, автомойка, самое то для полноценного общения :065:
И действительно, при нормальном раскладе это ж целых полчаса, с дорогой туда, обратно и помывкой машины. Это ж какие работы должны быть запланированы, чтобы их успеть сделать (с учетом того, что в 10 ребенок идет спать и "вся ночь" впереди ;) ).

ViGli
06.09.2010, 16:28
ну почему бы папе не поехать с сыном на мойку машины?!

poema2
06.09.2010, 16:44

Автор! Ваш муж отжог, конечно!:001:

А были предпосылки? Или он в первый раз так отичился?

А вообще, мужики - они, за редким исключением, сами дети - не стоит об этом забывать!:ded:

+1000 ипро ЖГ:073: и про мужчин.

Ути Иггипоповна
06.09.2010, 17:38
Оооооооо накинулись:065: закудахтали

У всех канеш дети ВСЕГДА:ded: ровно в 21:00:ded: спят

НИКОГДА:ded: не общаются с собственными отцами где-то, кроме собственной квартиры и детской площадки

Как прекраааааааааааасен этот мир, посмотрииииииии:0070:

Кто же все эти молодые человеки и их жёны, интересно, всё лето ежедневно бухающие у меня под окнами со своими детьми до часу ночи? Пришельцы, не иначе:0074:
Но на мойку нельзя, неееееееееее. Смертный грех!

mu_mu28
06.09.2010, 18:38
Кто же все эти молодые человеки и их жёны, интересно, всё лето ежедневно бухающие у меня под окнами со своими детьми до часу ночи? Пришельцы, не иначе:0074:
Но на мойку нельзя, неееееееееее. Смертный грех!
Ну, эт похлеще мойки будет! Несравнимо...;)

На ЛВ такие не сидят, Вы, что не в курсе?!:065:

Мика
06.09.2010, 18:46
чё-та все так налетели...
папа, канешна, отжёг....ну бывает - не подумал...канешна, провести разъяснительную беседу и т.д.
а вот поехать с детЁм на мойку вечером - ничего в этом странного не вижу..
Мойка может быть очень интересной для малыша! К тому ж и погулять с папой вокруг можно.

Радистка Кэт
06.09.2010, 19:00
Тут вот многие написали: ну папа учудил, не подумал, объясните ему...
Да все он подумал. Он просто забил. На собственного ребенка. По-барабану ему.
И, как показывает жизненная практика, подобный эгоизм не лечится, поэтому нужно быть готовой к дальнейшим сюрпризам. Это не плохо, там многие живут - все на маме - и довольны.

Илена
06.09.2010, 23:04
Всем спасибо за коментарии, я просто хотела убедиться, что я нормально отреагировала на эту ситуацию - скандалом..... Судя по коментариям, многие поступили бы так же. Спасибо. А то я уже подумала, что что-то не понимаю, и один ребенок в машине -это ничего страшного......
p/s. Папа выжил, но много нового узнал о себе.......несмотря на ДР.

mu_mu28
06.09.2010, 23:14
Всем спасибо за коментарии, я просто хотела убедиться, что я нормально отреагировала на эту ситуацию - скандалом..... Судя по коментариям, многие поступили бы так же. Спасибо. А то я уже подумала, что что-то не понимаю, и один ребенок в машине -это ничего страшного......
p/s. Папа выжил, но много нового узнал о себе.......несмотря на ДР.

Папу с ДР!!!:flower: Будем надеяться, он извлек урок для себя!!!:ded:

Ути Иггипоповна
07.09.2010, 00:31
Папу с ДР!!!:flower: Будем надеяться, он извлек урок для себя!!!:ded:
больше ваще никуда с ребенком не пойдет нафик

ilon4ik
07.09.2010, 00:55

:073: от греха подальше)

ViGli
07.09.2010, 12:53
Ребенок -то не разболелся?

Flo
08.09.2010, 16:19
Этот пойдет:ded: Он хороший папа:)
40 лет ваще не отмечают, видимо, потому что может так клинануть:))
Ребенок -то не разболелся?
Нет, ходит в сад в группу с моим сыном.:080:

Anerka
08.09.2010, 18:34
Думаю Лена не хотела чтобы ей посоветовали ГКА, просто пар выпустила, ну немного не в том разделе. Если бы в ЖГ выпускала, думаю вряд ли ей понравилось то что там ответили.:005: Немного жестче был бы разбор полетов.:079:

Что такое ГКА и ЖГ?
Спасибо

Anerka
08.09.2010, 18:38

Реплика

1. "жаворонка" или
2. неработающего чела или
3. чела, не имеющего машину
4. чела, из всего делающего проблему (эка невидаль! машину в девять вечера помыть! мойки круглосуточно работают). :020:

Папашу осуждаю! :015: