Просмотр полной версии : Про Валио Лв и крышечки
$ Чика $
05.09.2010, 17:48
Прочитала я тот милоистеричный топ про то что все ... конец и валио в нашу деревню на Неве больше не привезут.
Решила, была не была, надо хоть попробовать чего нас лишают.
Начала , как счас помню , с йогурта питьевого черника.Понравилось , потом купила земляничный потом обезжиренный потом фруктовую бомбу ... творог , десерт а Валио то все не пропадет с прилавков ....В общем теперь я ем только Валио, спасибо лв
Единственное что на питьевых йогуртах крышечки неудобные какие-то .
потом фруктовую бомбу ... .
это где такое дают? как это выглядит? вкусно?
зы...смысл поста не поняла:065: то ли скрытая реклама :009: то ли ...:073:
SENI SEVIREM
05.09.2010, 17:51
:))
Mr. Mistoffelees
05.09.2010, 17:53
Эх, литовские продукты во много раз вкуснее финских даже тех, которые продаются в Финляндии. Вот почему их так мало в России?
$ Чика $
05.09.2010, 17:56
это где такое дают? как это выглядит? вкусно?
зы...смысл поста не поняла:065: то ли скрытая реклама :009: то ли ...:073:
Смысл что жила я себе спокойно один йогурт в пятилетку, а теперь ...
Лв подсадил , теперь осталось купить комбез керри ребенку и стульчик чикко.
Это йогурты в литровых пакетах (как кефирные)
$ Чика $
05.09.2010, 17:57
Эх, литовские продукты во много раз вкуснее финских даже тех, которые продаются в Финляндии. Вот почему их так мало в России?
М б потому что их много в Литве ?
МаняМэриМуся
05.09.2010, 18:12
Ни разу не пробовала Валио и лучше тогда не буду, дабы не подсесть, по мне лучше кефирчику или ряженки отечественной естессно))))
$ Чика $
05.09.2010, 18:12
Ни разу не пробовала Валио и лучше тогда не буду, дабы не подсесть, по мне лучше кефирчику или ряженки отечественной естессно))))
лучше не начинаете затягивает
Ягода-Каринка
05.09.2010, 18:26
Прочитала "Про ВалЮ Лв и крышечки"... Думала опять ВИМ незлым добрым словом поминают...:0005:
А Валио, кстати, это не совсем молочная компания в нашем понимании.Это такая финская форма потребкооператива. Это так финские фермеры объединились, и централизовано, под одним брендом продают продукцию пары десятков небольших фермерских хозяйств.
$ Чика $
05.09.2010, 18:49
А Валио, кстати, это не совсем молочная компания в нашем понимании.Это такая финская форма потребкооператива. Это так финские фермеры объединились, и централизовано, под одним брендом продают продукцию пары десятков небольших фермерских хозяйств.
Они вкусно перерабатывают свою продукцию.
Керри и Чико у меня есть. :) Недавно вот тоже по гиперу прогуливаясь, вспомнила о топе про Валио - пошла сырку плавленого купила и пару йогуртов. Хотя до топа как-то и не питалась этим особо.
Сергеевна
05.09.2010, 18:59
Белорусские вкуснее литовских и финских вместе взятых :ded::065:
Снежинка
05.09.2010, 19:01
+1
вообще все импортное настолько переработано, что я даже сомневаюсь что это съедобно, не то что полезно.
но едим иногда :)) куды деваться.
+1
вообще все импортное настолько переработано, что я даже сомневаюсь что это съедобно, не то что полезно.
И только наше как в рекламе - в керамических горшочках до магазинов довозит добрая бабушка. :))
И только наше как в рекламе - в керамических горшочках до магазинов довозит добрая бабушка. :))
Моя племяшка спросила зачем бабушке корова, если она молоко в магазине покупает:))
Снежинка
05.09.2010, 21:01
не, наше еще ничего, особенно в провинции. все-таки натуральная, немытая морковка, молоко не из порошка, творог, яйца можно фермерские(крестьянские ,наверное, точнее) купить и тд. В больших городах уже хуже с этим + достаточно всякого фастфуда.
не, наше еще ничего, особенно в провинции. все-таки натуральная, немытая морковка, молоко не из порошка, творог, яйца можно фермерские(крестьянские ,наверное, точнее) купить и тд. В больших городах уже хуже с этим + достаточно всякого фастфуда.
... с сальмонеллой:065:
Снежинка
05.09.2010, 21:09
... с сальмонеллой:065:
да ничего подобного! Сколько ели - ни разу не подцепляли (ТТТ, конечно)
да ничего подобного! Сколько ели - ни разу не подцепляли (ТТТ, конечно)
А я на красный сигнал светофора много раз дорогу перебегала, и ничего(ТТТ, конечно):004:
Снежинка
05.09.2010, 21:20
А я на красный сигнал светофора много раз дорогу перебегала, и ничего(ТТТ, конечно):004:
эээ, дык где угодно можно заполучить на свою голову :) жизненный риск.
эээ, дык где угодно можно заполучить на свою голову :) жизненный риск.
Да шутю я, шутю
что ж за день-то сегодня такой:016:
Natalena
05.09.2010, 21:37
Обезжиренный Валио это гадость из гадости. Вылила после первого глотка в унитаз.
Понравился кофейный йогурт. Первый раз увидела такой.
The_Empress
05.09.2010, 22:03
Честно говоря особой разницы между Валио и Лужским кефиром не заметила (кроме цены). Наш кефир, в пакете, гораздо вкуснее, срок годности у него меньше.
Лв подсадил , теперь осталось купить комбез керри ребенку и стульчик чикко.
... еще рейму, лэсси, куому и викинги. :ded:
Волоокая Селедка
05.09.2010, 22:21
настоящие литовские продукты - ммм пестня!!!! :019: Только они до нас не доезжают :( Вот летом к бабушке ездила, отъедалась вкуснятинкой, еще и мужу под заказ привезла кучу. Друзья всегда стараются зайти, когда знают, что у нас литовские гостинцы дома: колбасы, мясо, настойки-наливки. Увы, молочку не провезти в поезде, все же портится :(.
начитавшись ЛВ тоже решила первый раз в жизни попробовать масло валио - разница с обычным маслом только в цене :009:
думаю, может это у валио рекламная кампания такая была :fifa:
Мне кажется, это большая иллюзия, культивируемая понятно кем и зачем. Чем дальше в лес, тем больше бадяжат. Делают так, как будет дешевле, а не натуральней. А дешевле обычно означает хуже. Я не про личные фермерские хозяйства, а про массовое производство, конечно.
Честно говоря особой разницы между Валио и Лужским кефиром не заметила (кроме цены). Наш кефир, в пакете, гораздо вкуснее, срок годности у него меньше.
А у Валио есть кефир? Никогда не видела. Есть простокваша и ацидофильное что-то, но на кефир это совсем не похоже.
настоящие литовские продукты - ммм пестня!!!! :019: Только они до нас не доезжают :(
В Океях есть литовские йогурты. Вот такие, и маленькие этой же фирмы. Мне понравились. Ну и Сваля вроде литовская?:016:
The_Empress
06.09.2010, 09:10
Кефирный продукт (точное название не помню). Аналогичный наш ничем не отличается от финского.
а мне разонравилось Валио. Йогурты у них стоЯт по-долгу после того, как дата реализации закончилась.
Много фенилаланина добавлено .
Так что, я разочаровалась.
Литовски сыры Сваля которые в нарезке продаются - тоже , почитала состав - одна химия :(
[QUOTE=-able;47931061
В Океях есть литовские йогурты. Вот такие, и маленькие этой же фирмы. Мне понравились. Ну и Сваля вроде литовская?:016:[/QUOTE]
Pienas-это что? :001:
Сваля- литовское.
Видела вчера в ОКее толпу финнов- скупали все молочное финское. Подумала-"бедненькие, не умеют читать по-русски". Кисель и йогурт питьевой у них- бе.
Что-то подмешивают они в свою продукцию!:ded: Адназначна!
Люди слезть не могут!
Pienas-это что? :001:
Молоко по ихнему. :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.