PDA

Просмотр полной версии : птица билась в окно! у меня испуг...

svetulj
05.09.2010, 18:00
птица билась так настойчиво, как будто стекла не видела!
боюсь этой дурацкой приметы!
помогите успокоиться..:091::091:

Forsait
05.09.2010, 18:01
плохая примета,если птица в дом залетела,хотя у нас на даче залетала как то давно ,но ттт ничего не произошло

Ulich
05.09.2010, 18:02
чему быть того не миновать.
успокойтесь вже. персен.

ТатаZzzz
05.09.2010, 18:04
ко мне несколько раз влетали в комнату птицы, гонялись за ними всей семьей с криком голодного индейца, давно было, оказалось ни к чему. еще несколько лет назад во сне у меня выпал зуб был весь в крови, все делали круглые глаза, говорили к смерти родственника, оказалось нет. Два года назад птица стукнулась в лобовое стекло, все говорили к аварии - не случилось. Вывод: не программируйте себя!
зы когда я котенка везла в машине домой, он пытался из нее выпрыгнуть через закрытое окно, бился лбом отчаянно много раз, так что звери просто тупые.

DIGI-Kisss
05.09.2010, 18:05
Они действительно не видят стекол. Для вас это новость???
У нас на работе периодически со всей дури врезаются в окно офигевшие голуби. НИчего

Мирошкина мать
05.09.2010, 18:07
А что за примета? Меньше знаешь - лучше спишь! :)) Я вот примет не знаю и живу спокойненько
пы.сы. Птичку жалко. Она наверное тоже чего-то сильно испугалась.

Naslund
05.09.2010, 18:09
Примета - это если в дом птица залетела...

***Таня***
05.09.2010, 18:15
ко мне постоянно долбятся (над нами голубятня), залетают, во сне зубы уже столько раз вываливались- что я вообще на планете одна должна была остаться, а уж про барханы из соли я вообще молчу! и ничего- сама жива и вокруг все бодры и энергичны, ТТТ. так что, успокойтесь, все в норме.:))

svetulj
05.09.2010, 18:17
ко мне несколько раз влетали в комнату птицы, гонялись за ними всей семьей с криком голодного индейца, давно было, оказалось ни к чему. еще несколько лет назад во сне у меня выпал зуб был весь в крови, все делали круглые глаза, говорили к смерти родственника, оказалось нет. Два года назад птица стукнулась в лобовое стекло, все говорили к аварии - не случилось. Вывод: не программируйте себя!
зы когда я котенка везла в машине домой, он пытался из нее выпрыгнуть через закрытое окно, бился лбом отчаянно много раз, так что звери просто тупые.

:0005: спасибо! повеселело!

Giggy
05.09.2010, 18:17
И к нам много раз в окно голубь бился. Первый раз тоже стремануло, а теперь уже нет.

Ivanca
05.09.2010, 18:40
Вот говорят, если в какашку наступишь, то это к деньгам. Но я и эту примету развенчала, провалившись ногой по колено в яму с гов выгребную.:001:
Чемодана денег так и не дождалась.

ТатаZzzz
05.09.2010, 18:45
а то это было бы слишком просто... пересечь любой газон на Ржевке, например, и ты практически миллионер

Земля-ник-а
05.09.2010, 19:01
У нас голуби на подоконнике сидят часто, заглядывают в окошко и постукивают клювиками о стекло. Птички тоже иногда садятся на подоконник. Это длится уже почти 30 лет. Я не скажу, что не было потерь, но с птицами они никак не связаны. Поверьте, все это только приметы. Знаете, сколько их. Во все верить, с ума сойти можно, да и жизнь попортите мрачными мыслями уж точно. Как может маленькая птичка на что-то повлиять в Вашем доме? Уж, если у людей случаются неприятности, то (задумайтесь) птицы здесь не причем. Удачи Вам и позитива побольше!

ShamANN
05.09.2010, 19:02
плохая примета,если птица в дом залетела,хотя у нас на даче залетала как то давно ,но ттт ничего не произошло
Моя приятельница живет на 15 этаже.Так летом,когда все окна открыты,к ней каждый день то ласточки,то голуби залетали.И ничего все живы-здоровы.Приметы работают тогда,когда в них веришь!

svetulj
05.09.2010, 19:18
девочки! спасибо всем за положительные примеры!
много лет назад, после такого же случая, пришло известие о гибели нашей молодой родственницы...

Дофина
05.09.2010, 19:29
Я сегодня хотела москитную сетку с окон снять. Только открыла окно - прилетела пчела (12 этаж, окна на проспект, ветер), зависла, посмотрела не меня, улетела... Я так поняла, что это к тому, что можно еще расслабиться, до зимы далеко...

Пиня
05.09.2010, 19:40
у меня и залетала и билась.. и что?? сидеть дома и никуда не выходить и трястись? вы думаете это выход?:))
раслабтесь и получайте удовольствие от жизни!