Просмотр полной версии : Удаленная работа
МамаДуся
05.09.2010, 18:19
Решила поискать удаленную работу для себя, учитывая, что учусь еще на дневном в ВУЗе. Заинтересовала вакансия наборщиков текста. Кто-нибудь работал? Сколько времени на это уходит? Если не наборщик текстов, то тогда как (кем) заработать дома???
Много раз обсуждали эту тему и основной вывод был такой - удаленно работать дома в основном могут бухгалтера и IT-специалисты. Все остальное - ненадежно или вовсе развод.
А почему не хотите работать НЕ дома по несколько часов в день или с плавающим графиком?
Я в студенчество работала в call-центре. ЗП маленькая, зато график - от 2х до 12 часов в день, как сам себе выберешь + по трудовой + ОМС.
витаминka
05.09.2010, 20:00
Сын тоже учиться на дневном, сейчас подыскивает работу, но склоняемся только к работе по выходным, но там в основном продавцы и официанты, будем искать дальше.
Наборщик текстов - это древний развод. Не покупайтесь на заверения мошенников.
Если опыта удаленной работы нет, то вот на этом сайте (http://kattrys.ru), например, можно получить опыт работы копирайтером (сочинять тексты для сайтов).
Тут иногда открывается вакансия, набирают необходимое количество авторов, а потом когда те "испишутся и вырастут над собой", вакансию открывают заново.
Вакансия закрылась пару дней назад, я вошла в число отобранных авторов статей:fifa:.
Но они оставили оплачиваемый форум и блоги. Поэтому, если любите общаться на форумах, то можно еще получить за это деньги.
Они пока привлекают пользователей на сайт, начисляют по 2 рубля за пост, но, вскоре, думаю, сократят в половину. Можете поторопиться. Вся информация есть на сайте.
Кстати, проголосуйте в счет моего совета за мой дневник на этом сайте (http://kattrys.ru/node/1587). Буду благодарна очень. Поставьте звездочку:support:!!!
Спасибо!:flower:
ну наборщиком, конечно, можно попробовать, есть вакансии без развода, только там з/п небольшая на самом деле, а работа муторная.
у нас платят 30 р за 5 файлов с диктофона
Наборщик текстов - это древний развод. Не покупайтесь на заверения мошенников.
Если опыта удаленной работы нет, то вот на этом сайте (http://kattrys.ru), например, можно получить опыт работы копирайтером (сочинять тексты для сайтов).
Еще большая биржа textsale.ru
Если будет постоянный заказчик - постоянная работа.
Оплата за 1000 знаков разная. Зависит от темы.
Кстати, проголосуйте в счет моего совета за мой дневник на этом сайте (http://kattrys.ru/node/1587). Буду благодарна очень. Поставьте звездочку:support:!!!
Спасибо!:flower:
проголосовала.
У меня вчера такое же письмо пришло, повеселили :)
МамаДуся
07.09.2010, 15:40
Eirene:
А почему не хотите работать НЕ дома по несколько часов в день или с плавающим графиком?
Дело в том, что я учусь пока ребенок в садике, прибегаю и забираю его..вечером он со мной, поэтому работать даже пару часов НЕ дома у меня пока не получается..
проголосовала.
У меня вчера такое же письмо пришло, повеселили :)
:) Спасибо! :080:
Если опыта удаленной работы нет, то kattrys.ru например, можно получить опыт работы копирайтером (сочинять тексты для сайтов).
Тут иногда открывается вакансия, набирают необходимое количество авторов, а потом когда те "испишутся и вырастут над собой", вакансию открывают заново.
Вакансия закрылась пару дней назад, я вошла в число отобранных авторов статей:fifa:.
Но они оставили оплачиваемый форум и блоги. Поэтому, если любите общаться на форумах, то можно еще получить за это деньги.
Они пока привлекают пользователей на сайт, начисляют по 2 рубля за пост, но, вскоре, думаю, сократят в половину. Можете поторопиться. Вся информация есть на сайте.
А мне кажется что на этом сайте много точно не заработаешь, а еще у них раньше было можно писать в темах интересные факты и сплетни. Так там было 10 р за пост. И вывод после 500р. Но на деле когда приближаешься к 500р - тебе начинают писать что твои тексты не принимают - типа много повторений и т.п. Стиль не тот и типа еще один текст плохой пришлете и не будет принимать. А теперь вот вообще отменили эти темы. Из этого делаю вывод - что это граммотный развод. Вы пишите -пишите нам. А потом ничего не получите. потому что мы правила то поменяем и вообще в любом случае вы свои 500 р врядли накопите.
Замечу, что нормальных авторов они оставили. Меня, например:). И мы продолжаем писать статьи. И не только в раздел "Интересные факты". А остальным, кто начал работать, но их статьи были ни в какие ворота, оставили возможность набрать оставшуюся сумму для перевода денег на форуме и в блогах. так что на развод мало похоже.
Почитайте их форум. Они открыто обсуждают работу и ошибки авторов. http://kattrys.ru/node/468
Это работа для начинающих, для ищущих дополнительный заработок, для тех кто хочет работать и заработать. За ничего не делание ничего никто не даст. Цены за работу средние по интернету.
Хотя, даже высокие. За неглубокий рерайт в 500 знаков 10 рублей самое то. ;) Например на сайте domotvetov.ru за 500 знаков глубогкого рерайта дают 10 рублей, но там работать сложнее, т.к. темы для статей специфические.
А тут пиши чего хочешь!
Я одну выплату уже получила, написав по большей части статьи по 30р в раздел "Почитать на досуге" и по 20р в Кулинарный раздел. Иначе бы не стала продолжать работать.
Вы этим хотите сказать что вы нормальный автор, а я нет? Вы же не знаете ни меня лично, ни мои статьи. Я просто предостерегаю начинающих авторов. А вот 2 рублями за пост на форуме много не заработаешь. У меня кстати свой сайт собственный с посещаемостью более 1500 человек в сутки, поэтому в статьях для сайтов я разбираюсь. И они приносят мне значительно больше предложенных на этом сайте средств. Мне просто было интересно проверить систему данного сайта по наполнению статьями (проверяла в нчале лета, а сейчас вот посмотрела все изменения на их сайте). И дело не в том кто какой автор, а именно в том что я написала в предыдущем посте выше.
Я кстати на своем сайте не пользуюсь такими уловками. А иначе как уловками мне это сложно назвать.А здесь и статьи и этакая незатейливая реклама на ЛВ уже не первый раз всплывающая.
ну наборщиком, конечно, можно попробовать, есть вакансии без развода, только там з/п небольшая на самом деле, а работа муторная.
у нас платят 30 р за 5 файлов с диктофона
а файлы большие? сейчас средняя стоимость 40 р\лист. И то мне кажется мало.
Eirene:
Дело в том, что я учусь пока ребенок в садике, прибегаю и забираю его..вечером он со мной, поэтому работать даже пару часов НЕ дома у меня пока не получается..
Вы учитесь с 9 до 19 или ребенка забираете после обеда7
А мне кажется что на этом сайте много точно не заработаешь, а еще у них раньше было можно писать в темах интересные факты и сплетни. Так там было 10 р за пост. И вывод после 500р. Но на деле когда приближаешься к 500р - тебе начинают писать что твои тексты не принимают - типа много повторений и т.п. Стиль не тот и типа еще один текст плохой пришлете и не будет принимать. А теперь вот вообще отменили эти темы. Из этого делаю вывод - что это граммотный развод. Вы пишите -пишите нам. А потом ничего не получите. потому что мы правила то поменяем и вообще в любом случае вы свои 500 р врядли накопите.
Не знаю, мне все нормально перечислили.
Вы этим хотите сказать что вы нормальный автор, а я нет? Вы же не знаете ни меня лично, ни мои статьи. Я просто предостерегаю начинающих авторов. А вот 2 рублями за пост на форуме много не заработаешь. У меня кстати свой сайт собственный с посещаемостью более 1500 человек в сутки, поэтому в статьях для сайтов я разбираюсь. И они приносят мне значительно больше предложенных на этом сайте средств. Мне просто было интересно проверить систему данного сайта по наполнению статьями (проверяла в нчале лета, а сейчас вот посмотрела все изменения на их сайте). И дело не в том кто какой автор, а именно в том что я написала в предыдущем посте выше.
Я кстати на своем сайте не пользуюсь такими уловками. А иначе как уловками мне это сложно назвать.А здесь и статьи и этакая незатейливая реклама на ЛВ уже не первый раз всплывающая.
Ваши статьи я не видела, но ошибки в постах вижу))
Может, в этом дело?
Ошибки в постах и пропуски букв иногда, потому что пишу быстро и не стремлюсь проверять - так как не диктант. И тратить свое время на расстановку запятых и т.п. в посте на данном форуме нет смысла когда суть понятна (когда писала тексты для сайта-все проверяла). Тексты были нормальныес нормальной орфографией - их все приняли. Проблема на данном сайте по моему мнению в смене условий. О чем я и написала, чтобы люди, которые ищут работу не думали что все там супер-пупер будет обязательно.
Вы учитесь с 9 до 19 или ребенка забираете после обеда7
Я в ситуации автора. Учусь с 9 до 15:30, но дома отсутствую с 7:30 до 17... Надеюсь, муж не откажется отвозить детей в садик Не наблюдаю временного потенциала для работы где-либо, кроме как поздним вечером на кухне. Иначе муж и дети найдут себе другую маму :065:
а файлы большие? сейчас средняя стоимость 40 р\лист. И то мне кажется мало.
Нет, не большие, тексты для буклетов и каталогов в основном.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.