Просмотр полной версии : Возможна ли при бронировании билета оплата кредиткой другого лица?
Подскажите, пожалуйста, возможно ли оплатить авиабилет кредитной картой другого лица?
Или имя летящего должно совпадать с владельцем кредитки?
Подскажите, пожалуйста, возможно ли оплатить авиабилет кредитной картой другого лица?
Или имя летящего должно совпадать с владельцем кредитки?
лучше всего это узнать у компании перевозчика, т.к. мы летим двумя линиями, одни требуют предъявления карточки при прохождении регистрации для онлайн клиентов,а в другой карточка не нужна...
Спасибо - уточню. Мы планируем лететь вместе. Но хотим воспользоваться скидочными купонами при бронировании, у нас их три, но использовать на одно бронирование можно только один. Хотим сделать 2 бронирования. Но... кредитка у нас одна.
Если летите вместе - покупайте спокойно.
Купоны на Люфтхансу поди? Этим вообще пофиг на карточки...хоть картой дяди Васи из Крыжополя платить можно...
olly_sun
05.09.2010, 19:08
только при выборе идентификации при регистрации укажите не "кредитная карта", а паспорт.
белоснежка6712
05.09.2010, 21:02
Это всегда нжно узнавать у авиаперевозчика, или почитать внимательно их правила бронирования на сайте.
На неделе столкнулась с тем, что у ТРАНСАЭРО оплата должна быть картой того лица, на кого оформляется билет. Если лиц несколько, то тогда можно оплатить одной картой, но владелец должен быть в числе вылетающих.
olly_sun
05.09.2010, 23:48
у Лханзы можно. регистрируешься и выбираешь "для другого лица" и вперед. часто покупаю своим так билеты по карте.
Только мне что-то не выбрать идентификацию при регистрации - паспорт.
Выдает только кредитку.
Забейте и спокойно покупайте. Это нужно для опознавания вас в киоске саморегистрации ...вам это ни к чему. В Пулково все равно этих киосков нет. Зерегисстрируетесь по интернету или в живую на стойке
shamAnka
06.09.2010, 12:13
я покупала
Забейте и спокойно покупайте. Это нужно для опознавания вас в киоске саморегистрации ...вам это ни к чему. В Пулково все равно этих киосков нет. Зерегисстрируетесь по интернету или в живую на стойке
Я лечу не из Пулково.
А вообще - забила...
Оказалось, что купонами не воспользоваться - они только для полетов из России.
bonne chance
07.09.2010, 11:14
я покупала по чужой карте, все нормально прошло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.