PDA

Просмотр полной версии : маршрут в тай

K&A
05.09.2010, 18:40
Любящие тай! Как вы думаете какой маршрут лучше выбрать для отдыха? Прилетаем в банког 14 числа, а 15 первая годовщина свадьбы :008:, где лучше разместиться? Хотели сначала в Паттайе, но сейчас уже думаем про Самуи, снять бунгало...Подскажите пожалуйста какой маршрут составить, мы первый раз полетим, и что стоит посмотреть и на какие экскурсии сходить, времени 13 дней...
у меня одной поиск по форуму не работает?

Леся*(ٿ)*
09.09.2010, 21:03
в Бангкоке обязательно сходите на ужин в Baiyoke Sky Hotel на 76 этаже (ресторан работает до 22.00 (вход)
В стоимость входит подняться на обзорную площадку на 83-этаже и посмотреть на Бангкок с высоты птичьего полета. Дух захватывает!

а после этого на массаж всего тела (они повсюду, длительность удовольствия 1 час)

На целый день можно съездить в Safari - открытый зоопарк вблизи Бангкока, покормить жирафов с рук бананами и увидеть шоу обезьян и слонов, попоить тигрят молоком из детской бутылочки :)

BARA
11.09.2010, 00:16
на Самуи уже в октябре заканчивается сезон, можно попасть в непогоду (которая будет выражаться не столько дождями, сколько беспокойным морем и как следствие мутной водой). можно попасть на Самет (не далеко от Паттаи), там тоже есть красивые тихие уголки. самет славится своим белоснежным песком. вот только к выбору отеля надо качественно подойти, можно попасть на ооооочень людное место и никакой романтики не будет. для романтики я бы поехала на остров куд (Koh Kood) - тишина и красота, особенно, если отель с бунгало. но больше двух дней там делать нечего. вот. а в Бкк есть ооочень красивое вечернее историческое шоу сиам нирамид (www.siamniramit. com).

misha*s mum
11.09.2010, 12:47
Подскажите пожалуйста, а как Чанг и Куд в июне? Штормит ли море? И безопасно ли в это время добираться паромом или катером до островов? Спасибо.

BARA
11.09.2010, 22:37
вообще, в июне может быть дождливо на Ко Чанге (по статистике в среднем 26 дней в месяце может быть отмечены дождиками). но что для нас их тропический дождь, который длится не так долго? но тут же появляется другая проблема - ливни с гор несут много грязи и вся она прямиком попадает в море, поэтому вода мутная, с листьями и пр. поэтому летом лучше на Самуи или на Ко Самет, ну или уж на Ко Лан мотаться. ИМХО.

K&A
17.09.2010, 12:12
а мы решили на Пхукет, и если нормально с погодой то на Пхи-Пхи рванем :) билеты до Пхукета куплены, поэтому вариантов со сменой маршрута нет :) Будем надеятся на погоду :)
Я так понмаю что на Пхукете в зоо не стоит ходить, лучше в Бангкоке?
И еще, а если забронировать номер в Байок? по ченам там сейчас дешевле всех отелей более или менее нормальных, а как там? Или может кто посоветует отельчик в Бангкоке?

tenerifa
20.09.2010, 16:22
На Чанге круглый год хорошо. Была там и зимой и летом и осенью ))

Wise
20.09.2010, 16:37
В помощь Вам форум Винского (http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=116&sid=542a0604fc1452d916e2213a2a15e79d);)

K&A
21.09.2010, 16:06
В помощь Вам форум Винского (http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=116&sid=542a0604fc1452d916e2213a2a15e79d);)

я там теперь тоже частый гость :)