PDA

Просмотр полной версии : На сколько должен быть старше мужчина, чтобы женщина уступила ему место в метро?

Адреналин
05.09.2010, 19:20
На сколько должен быть старше мужчина, чтобы женщина уступила ему место в метро?
Сам с ужасом думаю, что когда нибудь это случится со мной ...
Вот Вы каким мужчинам место уступаете?:016:

Масянечка76
05.09.2010, 19:26
Гы. Очень юным - лет до 5:)).

f r i d a
05.09.2010, 19:26
Красивым :0076: :046::046::046:

~~~FIALKA~~~
05.09.2010, 19:29
Всего 2 недельки езжу в метро....пока ни одному мужчине не уступила!:004:
Собственно гря,и мне тоже ни один не предложил присесть:)):)):)):015:

fefelka
05.09.2010, 19:29
Не переживай, Адри :) Ты отлично выгдядишь, с тобой это еще долго не случится :support:

f r i d a
05.09.2010, 19:30
Не переживай, Адри :) Ты отлично выгдядишь, с тобой это еще долго не случится :support:

Аня, это опровергает мой красивый ответ :)):)):))

Kerpsik
05.09.2010, 19:40
Всего 2 недельки езжу в метро....пока ни одному мужчине не уступила!:004:
Собственно гря,и мне тоже ни один не предложил присесть:)):)):)):015:

Во-во !!

Уступать надо пенсионером )) ибо старость надо уважать !
:ded:

Пиговая Дама
05.09.2010, 19:42
женщина мужчине уступать место не должна. Это ущемляет мужское достоинство.

PS уступая место юным мужчинам до 5 - вы готовите новую смену "спящих" и не видящих стоящих рядом с ними женщин "мужиков".

fefelka
05.09.2010, 19:54
Аня, это опровергает мой красивый ответ :)):)):))

Блин, Люба, если ты уступаешь место красивым мужчинам, то Адри просто не надо едить с тобой в общественном транспорте. И тогда это с ним не случится :004:

f r i d a
05.09.2010, 19:55
Блин, Люба, если ты уступаешь место красивым мужчинам, то Адри просто не надо едить с тобой в общественном транспорте. И тогда это с ним не случится :004:

Это не отвергает мой красивый ответ :love:

ПыСы: А что такое метро? :065:

Адреналин
05.09.2010, 20:03
женщина мужчине уступать место не должна. Это ущемляет мужское достоинство.

PS уступая место юным мужчинам до 5 - вы готовите новую смену "спящих" и не видящих стоящих рядом с ними женщин "мужиков".

:016::))

Адреналин
05.09.2010, 20:04

А как же о том, что мужчина должен быть страшным?:016:

fefelka
05.09.2010, 20:07
ПыСы: А что такое метро? :065:

Это когда в земле кроты нарыли тоннелей, а потом по этим тоннелям быстро-быстро ползают большие синие змеи, внутри которых находятся люди :))

Старый Кошелек
05.09.2010, 20:08
На сколько должен быть старше мужчина, чтобы женщина уступила ему место в метро?
Сам с ужасом думаю, что когда нибудь это случится со мной ...
неверную аудиторию выбрал - здессь дамы исскренне считают что мужчина должен умереть рааньше чем ему стант тяжело стоять в метро.. но знаешь.. это нее самое страашное - хууже что тут тоже самое думают о женщинах .. то есть молодой- беременной - да надо уступать а просто старой и больной - низачто( ну и правильно - сам посуди -это же может оказаться ччья-нибудь злобная свекровь)

fefelka
05.09.2010, 20:09
А как же о том, что мужчина должен быть страшным?:016:

Не стоит путать необходимое и достаточное условия :))

fefelka
05.09.2010, 20:10
неверную аудиторию выбрал - здессь дамы исскренне считают что мужчина должен умереть рааньше чем ему стант тяжело стоять в метро.. но знаешь.. это нее самое страашное - хууже что тут тоже самое думают о женщинах .. то есть молодой- беременной - да надо уступать а просто старой и больной - низачто( ну и правильно - сам посуди -это же может оказаться ччья-нибудь злобная свекровь)

Неужели на ЛВ все дамы - госслужащие? :046::046::046:

f r i d a
05.09.2010, 20:11
Это когда в земле кроты нарыли тоннелей, а потом по этим тоннелям быстро-быстро ползают большие синие змеи, внутри которых находятся люди :))

Красиво, но...наверное...страаааааашно :001: :)):)):))

snake.venomous
05.09.2010, 20:11
Я уступаю только беременным. Увижу беременного мужчину приклонного возраста - уступлю!:080:

Старый Кошелек
05.09.2010, 20:13
женщина мужчине уступать место не должна.
.

попытался предстаавить что моя дочка ( ей 22) сидит , когда - мой отец - ее дед - ( ему 83).- стоит ....нет .. не представил .. .. защитная ракция .. потом что представь я это мне пришлось бы точно убицццо ап стену - потому что у меня ребенок вырос моральным уродом

Адреналин
05.09.2010, 20:13

А вот еще вопрос...
Если я уступаю место молодой красивой девушке, то она , считает, что я к ней пристаю...:016:
Одна мне так и сказала...:)))

Старый Кошелек
05.09.2010, 20:15
Неужели на ЛВ все дамы - госслужащие? :046::046::046:
незнаю где они там служащие но вот же ..

Я уступаю только беременным. Увижу беременного мужчину приклонного возраста - уступлю!:080:

f r i d a
05.09.2010, 20:16
А вот еще вопрос...
Если я уступаю место молодой красивой девушке, то она , считает, что я к ней пристаю...:016:

Надеюсь, Вы утвердительно ответили на её вопрос, не разочаровали барышню? :073:

Старый Кошелек
05.09.2010, 20:17
А вот еще вопрос...
в следующий раз ответь " Ах Вы не беременны? гм а вид такой что вот уже минут 15 как... ".

Адреналин
05.09.2010, 20:18
попытался предстаавить что моя дочка ( ей 22) сидит , когда - мой отец - ее дед - ( ему 83).- стоит ....нет .. не представил .. .. защитная ракция .. потом что представь я это мне пришлось бы точно убицццо ап стену - потому что у меня ребенок вырос моральным уродом

А где граница?
И почему женщины юного возраста считают себя приоритетно женщинами, а потом уже воспитанными людьми, когда рядом очень пожилой мужчина стоит?

Вопрос для женщины: Вы в первую очередь человек или женщина?

Адреналин
05.09.2010, 20:19
в следующий раз ответь " Ах Вы не беременны? гм а вид такой что вот уже минут 15 как... ".

:))

Ляськи Масяськи
05.09.2010, 20:19
Во-во !!

+много

Адреналин
05.09.2010, 20:21
Надеюсь, Вы утвердительно ответили на её вопрос, не разочаровали барышню? :073:

Я позавчера в маршрутке после корпоратива у девушки спросил, идет ли эта маршрутка до ВО, так она мне потом всю дорогу рассказывала, что мы проезжаем...
Приятная девушка, Лена зовут, маршрутка №6:)))

Старый Кошелек
05.09.2010, 20:23
?

Вопрос для женщины: Вы в первую очередь человек или женщина?
создай опрос в отдельном топе.. будет интерессно поосмотреть резуультат

Старый Кошелек
05.09.2010, 20:25
+много
то есть вот сидитее Вы себе и видите мужчину.. и что? спрашшиваете у него пенсилнное удостоверение???прежде чем решить не предлажить ли ему сесть?:046:

Адреналин
05.09.2010, 20:29
то есть вот сидитее Вы себе и видите мужчину.. и что? спрашшиваете у него пенсилнное удостоверение???прежде чем решить не предлажить ли ему сесть?:046:

А если он иностранец, а разных странах разный пенсионный возраст:))):016:

ТОРТУГА :)
05.09.2010, 20:31
Я в метро уступаю место всем,:)) если еду одна стараюсь не садится, а вот если еду с ребенком мне уступают место обычно женщины или девушки, а мужики сидящие широооко раздвинув ноги не замечают.:ded:

mouser
05.09.2010, 20:32
так же интересна корреляция между тем уступает ли дама место и делает ли она миньет.

Jylka
05.09.2010, 20:33
:001::))

f r i d a
05.09.2010, 20:35
так же интересна корреляция между тем уступает ли дама место и делает ли она миньет.

Воспитанный человек поступает тактично в любой ситуации :)):)):))

Адреналин
05.09.2010, 20:37

Это зависит от того, зачем даме голова...

Старый Кошелек
05.09.2010, 20:39
Воспитанный человек поступает тактично в любой ситуации :)):)):))
и вообще умеет себя вести да? ну вот не чавкает делая минет....

f r i d a
05.09.2010, 20:41
и вообще умеет себя вести да? ну вот не чавкает делая минет....

В таких тонкостях все-таки хочется обратиться к толерантности :)):)):)) и ориентироваться на потребности партнера :fifa:

Старый Кошелек
05.09.2010, 20:42
В таких тонкостях все-таки хочется обратиться к толерантности :)):)):)) и ориентироваться на потребности партнера :fifa:
причем тут партнер - окружающим может не понраавится звук чавканья:)):)):))

f r i d a
05.09.2010, 20:43
причем тут партнер - окружающим может не понраавится звук чавканья:)):)):))

:023::023::023:

Старый Кошелек
05.09.2010, 20:43
Это зависит от того, зачем даме голова...
не тупи!!!! яен же пень что для прически:)):))

Zарядка
05.09.2010, 20:48
по результатам опроса - всем! (поэтому мужчины ездят сидя?...)

zcz
05.09.2010, 21:16
я уступаю пожилым

Спрайт
05.09.2010, 22:10
Уступаю детишкам и дедушкам (бабушкам тоже, но не в этом опросе), причем меня не надо об этом просить ;) А вообще сажусь редко, если тока на каблуках весь день пробегала и очень устала. Но и это бывает редко, так как езжу на машине :))

Konstan
05.09.2010, 22:32
Адри, ну ясен пень - я должен быть в сосиску бухой.
Дама и сама захочет уступить - ей же не захочется, чтобы я стравил ей выпитое прямо на колени.

Tigrena
05.09.2010, 22:33
Уступаю тем, по которым видно, что им лучше будет сидя, чем стоя. Чаще всего - это инвалиды и оч. пожилые мужчины.

Пиговая Дама
05.09.2010, 22:44
:016::))
что вас смутило? достоинство? :fifa:

дело в том, что не она должна уступить, а рядом сидящий мужик.
Я, конечно, уступаю место дедушкам, которым явно тяжело стоять (или поднимаю рядом сидящих лбов мужского полу). Но, сама лично не раз сталкивалась с ситуациями, когда юные девушки подскакивают, уступая место пенсионеру, а он их пытается усадить обратно, ибо ему неудобно, что девушки его видят слабым, ведь он мужик. Но это наверное те дедушки, которые сами всегда места дамам уступали.

Пиговая Дама
05.09.2010, 22:53
нашла правила этикета

Женщина не уступает места мужчине даже намного старше себя. В большинстве случаев ему станет неловко: ни один мужчина не хочет, чтобы его принимали за старика. Молоденькая девушка может уступить место пожилому родственнику.

вот еще, не по теме, но очень многим полезно для прочтения :073:
Женщина, которой уступили место, должна тотчас за это поблагодарить. Не годится в таких случаях на освобожденное место сажать своего здорового ребенка даже младшего школьного возраста.

Старый Кошелек
05.09.2010, 23:05
что вас смутило? достоинство? :fifa:

дело в том, что не она должна уступить, а рядом сидящий мужик.

То есть моя дочкка должна сидеть когда ее дедушка стоит только потому что не нашлось кого-то ДРУГОГО кто уступит ему место?
че-то мне кажется что моей дочке наплевать на то кто еще сидит - ей ( смею надеяться) куда важнее чо бы ее родной и любимый дедушка удобно сидел

Пиговая Дама
05.09.2010, 23:13
То есть моя дочкка должна сидеть когда ее дедушка стоит только потому что не нашлось кого-то ДРУГОГО кто уступит ему место?
че-то мне кажется что моей дочке наплевать на то кто еще сидит - ей ( смею надеяться) куда важнее чо бы ее родной и любимый дедушка удобно сидел

вы утрируете.

Нерка Че
05.09.2010, 23:48
Пожилому. Один раз уступила молодому, последний выглядел прилично, но бледнел и на мой взгляд был близок к потере сознания.
Поблагодарил. Сказал, что хотел уже выйти, тк. упал и, КАЖЕТСЯ, сломал руку (зама была). Судя по его состоянию, однозначно, сломал. Всю дорогу держался за запястье.

Жёлтые тюльпаны
05.09.2010, 23:59
уступаю мужчинам старше 60ти
мальчиков сажу рядом с собой или на колени)))

Старый Кошелек
06.09.2010, 00:11
вы утрируете.
не утрирую - просто искренне непонимаю, какие вообще могут быть принципы и правила - ведь вродее бы речь идет всего лишь о том что бы уступить место тому ккому оно нужнее - потому . что ему труднее стоять.просто в силу возраста..
Мне кажется что если у человека совесть есть он встанет а не будет ждать когда это сделает кто-то другой вне зависимости от того что там и как положено по этикету

Frambuesa
06.09.2010, 00:12
Дык опрос непоказательный. Голосующей женщине может быть и 20, и 40 лет :009:

Старый Кошелек
06.09.2010, 00:13
мальчиков сажу рядом с собой или на колени)))
мальчиков до 60?:)

дамаприятнойполноты
06.09.2010, 00:16
Дык опрос непоказательный. Голосующей женщине может быть и 20, и 40 лет :009:

Ну мне 41. Забавляет, конечно, когда люди чуть старше мну просят:Девушка, уступите мну место!

MaMa_Roma
06.09.2010, 00:23
Я стараюсь вообще не садиться... Только когда с ребёнком еду - он меня заталкивает на свободное место, мол, женщина должна сидеть...:)

Полонца
06.09.2010, 00:23
... Но, сама лично не раз сталкивалась с ситуациями, когда юные девушки подскакивают, уступая место пенсионеру, а он их пытается усадить обратно, ибо ему неудобно, что девушки его видят слабым, ведь он мужик. Но это наверное те дедушки, которые сами всегда места дамам уступали.
Точно, так оно и есть, Вы абсолютно правы.

Полонца
06.09.2010, 00:27
не утрирую - просто искренне непонимаю, какие вообще могут быть принципы и правила - ведь вродее бы речь идет всего лишь о том что бы уступить место тому ккому оно нужнее - потому . что ему труднее стоять.просто в силу возраста..
Мне кажется что если у человека совесть есть он встанет а не будет ждать когда это сделает кто-то другой вне зависимости от того что там и как положено по этикету
Неужели Ваш отец сядет, если ему уступит место Ваша дочь, если он не падает при этом с ног? Я не встречала, по-моему, ни одного мужчины, который согласился бы на это, будучи вменяемым. Сама, дура, постоянно вскакиваю, когда вижу таких мужчин, но только редкий мужчина сядет.

Frambuesa
06.09.2010, 00:28
Ну мне 41. Забавляет, конечно, когда люди чуть старше мну просят:Девушка, уступите мну место!

Нее, я имела в виду, что если неизвестно сколько мне лет, то мой ответ "уступлю мужчине старше меня на 40 лет" не дает возможности определить, сколько лет этому мужчине:)

Старый Кошелек
06.09.2010, 00:30
Неужели Ваш отец сядет, если ему уступит место Ваша дочь, если он не падает при этом с ног? Я не встречала, по-моему, ни одного мужчины, который согласился бы на это, будучи вменяемым. .
мой отец абсоолютно вменяем ( многие могли бы позавидовать)- но дело в том что ему почти 84 года, у него недавно был очередной инфаркт и с ногами у него неважно..для начала моя дочь ни за что не сядет до тех пор пока не усадит деда

Пиговая Дама
06.09.2010, 00:34

вот именно утрируете применение этикета в жизненных ситуациях. Да. всякое бывает - и плохо, и больные. Но это не значит, что уступание места женщиной мужчине - норма.

Полонца
06.09.2010, 00:35
мой отец абсоолютно вменяем ( многие могли бы позавидовать)- но дело в том что ему почти 84 года, у него недавно был очередной инфаркт и с ногами у него неважно..для начала моя дочь ни за что не сядет до тех пор пока не усадит деда
Это все понятно, но обычно даже тот, у кого с ногами неважно, двадцать раз попытается убедить уступающую ему женщину, что он еще и вальс с ней станцевать может и вообще, как она могла подумать, что он больше, чем на 5 лет, старше ее.... :)

Старый Кошелек
06.09.2010, 00:42
Это все понятно, но обычно даже тот, у кого с ногами неважно, двадцать раз попытается убедить уступающую ему женщину, что он еще и вальс с ней станцевать может и вообще, как она могла подумать, что он больше, чем на 5 лет, старше ее.... :)

То есть Вы за то что бы старики мучились да?

***Таня***
06.09.2010, 00:52

вот, кстати, это действительно рождает некоторые неудобства. я в такой ситуации все-равно встаю, но по мужчине часто видно, что ему неудобно и он не садится на освободившееся место. в итоге неудобно уже мне. за то, что заставила мужчину смущаться (а сесть он в итоге так и не решился).

Ленин☭
06.09.2010, 01:55
А что в этом забавного? Если человек просит уступить ему место, то, видимо, ему действительно надо сесть.

ТатаZzzz
06.09.2010, 01:59
дедкам, явно нуждающимся, детям, если человек просит

Zарядка
06.09.2010, 02:00
А что в этом забавного? Если человек просит уступить ему место, то, видимо, ему действительно надо сесть.
что примечательно просят обычно женщин... не знаете почему?

Ленин☭
06.09.2010, 02:04
что примечательно просят обычно женщин... не знаете почему?
Встречный вопрос: а как вы это выяснили? Регулярно переодевались мужчиной и вели тщательный подсчёт? :)

Если это и правда, могу предположить почему: сидящие мужчины выглядят либо так, что им самим надо сидеть, либо так, что они, очевидно, не уступят. Остальные давно уступили место дамам :)

Комяга
06.09.2010, 11:09
Во-во !!

пенсионерами и в 30 лет бывают и в 18

Полонца
06.09.2010, 11:10
То есть Вы за то что бы старики мучились да?
Я за то, чтобы им уступали мужчины, а не ставили в неловкую ситуацию молоденьких женщин. :)
Вашему папе выздоровления и долгих лет жизни!

ymnitsa
06.09.2010, 11:25
Встречный вопрос: а как вы это выяснили? Регулярно переодевались мужчиной и вели тщательный подсчёт? :)

Если это и правда, могу предположить почему: сидящие мужчины выглядят либо так, что им самим надо сидеть, либо так, что они, очевидно, не уступят. Остальные давно уступили место дамам :)

Ленин, я тебя АбАжаю:flower::flower: В точку:)):))

И хотя мне уже давно НЕ 41!! Когда кому-то нужно, чтобы я уступила место я резко становлюсь "девушкой":)):)):))

Старый Кошелек
06.09.2010, 11:28
Я за то, чтобы им уступали мужчины, а не ставили в неловкую ситуацию молоденьких женщин. :)

не вижу никакой неловкости - неловкость в этой ситуации тсугубо надуманая
Гы вспомнил анекдот..
лет 50 дама уронила платок, стоящий рядом с ней весьма преклоных лет мужчина, довольно сноровимсто для своих лет его поднял и подал даме..
Дама : Вы такой ловкий - совсем как молодой!!!
Мужчина - -да что Вы мне уж 70..
Дама: Ж Да??? а я бы Вам не дала..
Мужчина: Да больно надо:046: мне ттт пока еще молодухи дают:)

Мил@ди
06.09.2010, 11:29
Маленькому мальчику, ребеночек же все-таки!!!!

И явно дедушке, от 70 и старше

Старый Кошелек
06.09.2010, 11:29
Ленин, я тебя АбАжаю:flower::flower: В точку:)):))

И хотя мне уже давно НЕ 41!! Когда кому-то нужно, чтобы я уступила место я резко становлюсь "девушкой":)):)):))
гы.ну да как-то так. ... а любой 60-ти летний дядька - всенепременно оказывается " молодым человеком":))

Полонца
06.09.2010, 11:39
не вижу никакой неловкости - неловкость в этой ситуации тсугубо надуманая
...
Я бы так не сказала. Обижать человека зазря тоже не хочется.
Мне тоже вспомнился сразу эпизод из Клиники, когда там 57-летний почти уже седой главврач жалуется, что когда бродил по торговому центру, выискивая себе интересную женскую попку, то бишь дамочку на вечер, то какой-то мальчик участливо спросил у него, не потерялся ли он... :)) Вот после подобных случаев и неловко становится уступать место пожилым мужчинам. ;)

Адреналин
06.09.2010, 20:38
Я бы так не сказала. Обижать человека зазря тоже не хочется.
Мне тоже вспомнился сразу эпизод из Клиники, когда там 57-летний почти уже седой главврач жалуется, что когда бродил по торговому центру, выискивая себе интересную женскую попку, то бишь дамочку на вечер, то какой-то мальчик участливо спросил у него, не потерялся ли он... :)) Вот после подобных случаев и неловко становится уступать место пожилым мужчинам. ;)
С каким мужчиной старше вас у вас был секс?
Максимально?

Полонца
06.09.2010, 21:10
А к чему этот вопрос? :) Мне никогда не нравились мужчины сильно старше меня, хотя чисто внешне мужчины и за 60 бывают очень сексуальными. :fifa:

Rittiki
06.09.2010, 21:23
Если попросит - всякому. вот правда - мало ли что бывает. без просьбы - тем, кого я субъективно могу назвать стариком. Леший знает, сколько там лет:))

КатАрина
06.09.2010, 21:23
Уступаю пожилым, инвалидам, ну и маленьким мальчикам. Отметила также пункт "если попросит": ведь по человеку может быть не видно, что ему плохо и стоять тяжело.

(И женщинам примерно так же, плюс беременным и с малышами)

Rittiki
06.09.2010, 21:24
хотя чисто внешне мужчины и за 60 бывают очень сексуальными. :fifa:

:001:

Полонца
06.09.2010, 21:36
:001:
Вам не нравится Слай, например? :) Или Александр Ширвиндт? Или Михаил Казаков? А ведь последним уже за 75!

Люсьена
06.09.2010, 21:52

Которые дряхло выглядят. Или с палкой.

КатАрина
06.09.2010, 21:57
Вот, кстати, нет ещё одного пункта.
Мужчине с маленьким ребёнком тоже уступлю (папы ведь тоже с малышами ездят, бывает).