PDA

Просмотр полной версии : Как отучить пса от "домогательств"?

lilya
05.09.2010, 20:32
Опытные собачники, обращаюсь к вам за советом. На прошлой неделе муж подобрал на улице потеряшку. По клейму и внешнему виду определили, что это ши-тцу. Сейчас ищем хозяина, но пока как-то безрезультатно, никто не отзывается.
Мы заметили у этого парня одну особенность: приноровился "объезжать" прии каждом удобном случае ногу, да не кому-то, а ребенку. :010: К мужу таких порывов не испытывает, пробовал подступиться и ко мне, но после строгого внушения отстал. А вот к дочке пристает постоянно. Я догадываюсь, что таким образом пес хочет показать свое превосходство над более слабым (в свое время видела, как одна собака норовила "объездить" другую, которая ей во все подчинялась). Но мы пока не его семья! Сначала решили, что собаку просто потеряли, а теперь я грешным делом думаю: а не из-за этой ли привычки решили от него избавиться прежние хозяева... В общем, хотелось бы услышать совет, как быть с таким вот "сексуальным маньяком" :))

Guchchi
05.09.2010, 21:20
как сказал мне один из рук.питомника-как только попытка сразу по мозгам(кому как сподручнее)
наш в 7-8 мес присоседился к мужу,летел с ноги до входной двери,на меня потом попробовал тоже огреб,псу почти 8 лет-никогда
родня моя тащится и смеется когда их чих скачет на них всех,но это наверно кому как нравится...

Дарина(СПБ)
05.09.2010, 22:12
Так, а по клейму не удалось выйти на клуб и узнать координаты хозяев? В Потеряшку звонили?

lilya
05.09.2010, 22:32
Вышли на клуб, узнали, что это помет 2008 года, даже имя узнали. Но координат хозяина у них нет. Дали телефон хозяйки мамы нашего потеряшки, она обзвонила всех, кому продала щенков из этого помета, но - странное дело - никто не терял собак!!! То ли в клубе ошиблись, то ли хозяйка напутала, а может, кто-то действительно от него отказался. А насчет прозвонов - звонили всем, прошерстили очень много сайтов, но даже кого-то похожего на него в потерянных не нашли. Сейчас расклеили объявления по району, ждем... :005:

Дарина(СПБ)
05.09.2010, 23:18
А клеймо точно правильно прочитали?

lilya
06.09.2010, 00:17
Конечно, правильно. У них там какая-то непонятка с документами, странно даже, не могут определить, кто его отец. Может, и с матерью ошиблись. И вообще очень удивились, почему мы не хотим себе его забрать. А вдруг ребенок скучает?