Просмотр полной версии : Снова про прикорм.Тошнит от картошки.
Мамочки, У кого-то еще было такое? Мои двойняшки оба не едят картошку. Причем ни в каком виде. Давала кабачок с картошкой из банки, спустя неделю картошку с марковкой сварила сама, попробовала дать овощи где картошки совсем чуть-чуть... Эффект один первая же лошка была выблювана на меня.
GalinaLGU
05.09.2010, 21:04
У меня тоже сначала не воспринял ее совсем :(
Как ни странно начал есть ее только после того, как бабушка дала ему обычного картофельного пюре на молоке. Было это правда один раз, т.к. обычное молоко не разрешаю давать, да и сама не даю.
Зато теперь ест :)
Подождите еще немного, потом распробуют :)
И у нас не пошла картошка.
Так и едим капусту цветную и брокколи.
Следующую попытку с картошкой буду делать уже с самодельным пюре, а не из банки, может повезет. К тому же уже начали есть мясо, может с мясом лучше будет.
кстати старший тоже сначала картошку не оценил, думаю она крупинками и ее глотать неудобно, отложите на потом ее.
В. Редная
05.09.2010, 21:36
сыну 3 года,до сих пор картошку не ест..только жареную может поесть..и в супе..вареную,пюре-нет..я не настаивала никогда,е хочешь-не ешь,продуктов благо много..
Oxanochka
05.09.2010, 21:37
у нас баночное не пошло. сама делала первый раз тоже все стошнила, а сейчас по чуть чуть ест.
и у нас не пошла и фиг с ней
у нас тут недавно была такая же реакция на картошку Гербер..но думаю тут ему консистенция не понрав
сыну 3 года,до сих пор картошку не ест..только жареную может поесть..и в супе..вареную,пюре-нет..я не настаивала никогда,е хочешь-не ешь,продуктов благо много..
Ну прям про нас!
dashkin81
05.09.2010, 22:47
Я бы не сказала, что картошка - это продукт, который необходим 7-месячным деткам :))
Не волнуйтесь, позже распробуют, пока давайте другие овощи.
$Кински$
05.09.2010, 23:16
Нам 9,5 и мы тоже только недавно начали есть картошку, и то только в составе других овощей.А до этого тоже не ел, его перетряхивало и выворачивал язык до тошноты
Justička
06.09.2010, 09:33
У нас таже история с капустой. Ни какую не ест. Ни белокачанную, ни цветную, ни брокколи. Я не парюсь. Ни ест и не надо.
Лёлька ЩастьЕ))
06.09.2010, 10:18
кстати старший тоже сначала картошку не оценил, думаю она крупинками и ее глотать неудобно, отложите на потом ее.
+1 дочка не любит продукт в которх есть даже мелкие крупинки, кашлеет постоянно, когда ест.
........ Я не парюсь. Ни ест и не надо.
+ 1
Я никогда не настаиваю на еде, действую по поговорке "голод не тётка"
Девочки мне 27 лет картошку не ем вообще! Ну гадость же редкостная!!! =)
и у нас не пошла. ни в каком виде. ни самодельная ни баночная. давится ей. хотя баночную, например, очень сильно разбавляла. ну и фиг с ней :)
ЮлькаМан
06.09.2010, 12:02
А у моего колики от нее начинаются. Ну и фиг с ней, с картошкой, вырастет - будет есть нормально. Не знаю ни одного человека, кто бы не ел картошку.
Меня бы не беспокоили,если чистую картошку не ели,а товедь даже от того где от картошки только "запах"тошнит. Ну в целом вы правы- не едят и бог с ним.
Myrzilka
06.09.2010, 14:40
Я не считаю нужным давать пока картошку, но сегодня решила для разнообразиядобавить чутка в кабачковое пюре...все слопала)) но у менявообе ребенок-траглодит)))
моему 1 год и 9 месяцев, картофельное пюре ест довольно жидким, иначе рвотный рефлекс.
А кусочками сразу выплёвывает.
*Люська*
07.09.2010, 14:51
нас от нее прямо рвало фонтаном, врач сказал, что скорее всего еще в желудке нет ферментов, которые ее перерабатывают, сейчас едим нормально, просто ввели намного позже
КСЮСИНДА
07.09.2010, 15:32
Картошка стала интересовать ближе к году до этого тоже ни в какую её не ела я и не настаивала овощей много и картошкой успеет откормиться :)
Сейчас у нас другая проблемма никакие овощи не ест кроме картошки :073:
У мамы сосед по даче дедуля 60+ кроме макарон никаких овощей тож не ест=))
Атипичный Хомяк
08.09.2010, 00:47
Ой, как хорошо, что я нашла эту тему! Только сегодня пыталась дать ребенку картофельное пюре, а ее вырвало - впервые в жизни! Я так перепугалась. Теперь буду знать, что не одна такая :) Отложу ввод картошки на попозже.
Автор, какие у ваших деток имена замечательные :love:
Miss)fita
08.09.2010, 03:08
У нас картошку не ел, пыталась ему после кабачков-брокколи-цв.капусты дать. Выплевывал. Счас нам 11, вареную картоху за обе щеки лопает. Как увидит, что у кого-то картошка на тарелке, пыхтеть сразу начинает. Понравилась:love:
зато фрукты вообще сейчас не в почете:(
Мамочки, У кого-то еще было такое? Мои двойняшки оба не едят картошку. Причем ни в каком виде. Давала кабачок с картошкой из банки, спустя неделю картошку с марковкой сварила сама, попробовала дать овощи где картошки совсем чуть-чуть... Эффект один первая же лошка была выблювана на меня.
так не давайте. Полно другой еды: кабачок, морковь, цветная капуста, брокколи. У меня сын (1,5) картошку до сих пор плохо ест, до года не ел вообще ни в каком виде ни пюре, ни в супе ни домашнюю, ни тем более баночную.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.