Просмотр полной версии : Экзема после беременности.
Дорогие женщины. Подскажите может кто сталкивался. После родов прошло 7 месяцев. Вдруг откуда нивозьмись началась экзема. Сначала появился маленький прышик под кольцом и вот спястя месяц все руки и ступни покрыты вулдырями. Ни какие лекарства и примочки не помогают. Дерматолог сказал,что после родов такое часто встречается. Добавлю ,что береммености никаких дерматитов, аллергий и диатезов у меня не было.Посовейтуйто как вылечится.
Надо найти хорошего дерматолога, у меня тоже появилась экзема после первых родов (месяцев через 9), я лечилась вначале присыпками (заказывала в аптеке), потом ванночки с травами и наконец гормональный крем - сняла острую экзему. До конца она у меня до сих пор не прошла, иногда появляются прыщики, особенно зимой (когда мерзнут руки0, но в целом все нормально. Надо беречь себя, когда острая ситуация была, я даже душ принимала в перчатках, не говоря о домашней работе.
Mathilda
05.09.2010, 22:07
У меня тоже была на кистях рук месяцев в 6 ребенкиных. Ходила к дерматологу. Мазала фукарцином, цинковой мазью, старалась не нервничать. Прошло, потом еще где-то через полода опять проявилось. Повторила то же самое. Больше не было
Президентиха
06.09.2010, 00:11
у меня тоже началась в 9 ребенкных месяца (была уверена, что от дачной воды), до сих пор до конца не прошла, но при некоторых условиях она практически исчезает и не беспокоит:
все домашние дела только в резиновых перчатках
чуть только начинается зуд - крем радевит!!! - просто спасение
минимум острого, сильно соленого и т.д. - в общем жалеем печень:017:
Dushe4ka&
07.09.2010, 16:56
У меня тоже была. Так же началась с мелких прыщей, а потом больше. Дерматолог прописал мазь (гормональную). Все прошло, хотя иногда появляются прыщики, особенно когда нервничаешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.