Просмотр полной версии : Госпитализация двух разнополых детей одновременно (???!!!)
Leopardini
05.09.2010, 21:26
Кому-нибудь выпадало такое счастье?
Реально ли поместить двоих разнополых детей в одну палату, с бабушкой по уходу?
Немного разъясню ситуацию - нам предстоит плановая госпитализация с целью оперативного лечения двоих детей - первоклашки и 4-летки, разного полУ. Операции будут в один день. Соответственно, осуществляющая уход бабушка вряд ли справится с возложенными на нее обязательствами в случае, если дети будут находиться в разных палатах.
( В самые трудные и ответственные моменты рядом с детьми и бабушкой предполагается присутствие родителей, дальше - по мере возможностей). На ночь по-любому будет оставаться один человек.
Платную палату не хотелось бы.
Хочется спросить, в таком случае есть какие-то исключения из правил, чтобы детей не делили по половому признаку при оформлении? У нас есть какие-то права, которые можно отстаивать?
А разве это проблема?У меня подруга так лежала недавно в колпинской больнице с дочкой 5 и сыном 2 лет в бесплатной палате.
Счастливица
05.09.2010, 21:39
Мы с дочкой, когда ей три года было, лежали в больнице. Так вот нас поселили сперва к 16-тилетнему мальчику. Сказали, что девочки с мальчиками легко лежат в одной палате... Я там уже возникать начала: всё-таки мальчик-то уже не в том возрасте, когда я могу при нём переодеться...
Мы с сыном 2 раза были в больнице..и с нами в палате были и мальчики от 1-7 лет и девочки от 1-6лет.
витаминka
05.09.2010, 22:18
Дети еще маленькие и при чем тут разнополость...., разве детей таких маленьких детей делят по половому признаку? Тем более что вы одна семья, мы с дочкой (3,5) лежали в палате с мальчиком 8 лет.
MaMa_Roma
05.09.2010, 22:19
мы тоже в июле с Ромиком на Земледельческой лежали - с нами 2 девчушки и их мамы....
barbaris
05.09.2010, 22:23
"Лежали", если так можно выразится на ЧЛХ в 5 ДГБ (ушли вечром под расписку, как только выдернули нам зуб наш больной)-так вот, поместили нас с мальчиком в палату с девочкой, причем девочка лежала с папой....то есть, если бы нам пришлось по результатам удаления остаться, мало того, что мой мальчик был бы в палате с девочкой (ерунда)-я бы была в палате с мужиком чужим, как вам такой расклад?
Мария Александровна
05.09.2010, 23:54
Мне кажется, что в больницах вообще об этом не задумываются. Я с дочкой лежала в больнице в мурманске. В палате около 15м находились: я с 6мес. ребенком, парень лет 16, парень лет 13, мальчик 8 лет и мама с мальчиком 4-5 лет. В соседних палатах лежали с детьми и папы, и мамы, и бабушки, и "взрослые" дети (лет до 17). Сказать, что чувствовали себя скотом в жутких условиях - это вообще ничего не сказать. Вспоминать страшно. :(
Leopardini
06.09.2010, 00:14
Спасибо всем!!!
Понятно. Значит, не так уж все страшно))
И по признаку разнополости нас не поделят)) А то, наша бабушка испереживалась, что нахождение всем вместе в одной палате будет противозаконным.
как человек, лежавший в детской больнице меньше недели назад, скажу - на пол на плевать хотели. самое главное - чтобы отделение было одно. и - детворе не задерживаться в больнице :)
"Лежали", если так можно выразится на ЧЛХ в 5 ДГБ (ушли вечром под расписку, как только выдернули нам зуб наш больной)-так вот, поместили нас с мальчиком в палату с девочкой, причем девочка лежала с папой....то есть, если бы нам пришлось по результатам удаления остаться, мало того, что мой мальчик был бы в палате с девочкой (ерунда)-я бы была в палате с мужиком чужим, как вам такой расклад?
Я тоже в ДИБ 5 лежала с дочкой, а с нами был папа с мальчиком. И ничего, спокойно просили друг друга покинуть палату на 10 минут, все-таки постоянно переодеваться в больнице не нужно. Зато пили коньячок и кофе:014:, пока дети спали:)) Редкое было время, когда в больнце можно было поговорить с человеком на отвлеченные темы, а не про детские болезни. Жили так 3 дня, потом "сбежали" под расписку.
По-моему, в палаты кладут по "родственности заболеваний", в первую очередь, а уж мальчики-девочки, никто не смотрит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.