Просмотр полной версии : Творческие занятия от Русского Музея. Четвертое воскресенье месяца в 10 часов.
Группа для занятий в Строгановском, Меньшиковском, Русском музеях с "рисовалками".
Экскурсовод Воронкова Екатерина.
Время занятий: третье воскресенье месяца в 12-15
Всем привет! Меня зовут Юлиана.
Телефон: 8-904-550-13-61
Я просто такая же мама, как Вы.
26 сентября Русском музей.
На первом занятии было знакомство с дворцом.
На этом занятии мы узнали, чем дворец отличается от других зданий, кто в нем жил и живёт сейчас. Нам рассказали увлекательную сказочную историю о правилах этикета, маленькой царевне и дворцовой лестнице. Детки поиграли на музыкальных инструментах. И не сделали к сожалению стул своими руками в залах дворца.
24 октября Русский музей.
Тема второго занятия. Первый разговор о живописи.
Главная задача этого занятия дать детям первоначальные сведения о живописи, как изображении на плоскости, о жанрах живописи, о выразительных средствах, используемых художником в картине, о том, каким образом создаются живописные полотна. А также дети узнают продолжение истории о маленькой царевне, которая училась рисовать, и, вместе с ней, собственными руками создадут портрет.
ноября Русский музей
Тема третьего занятия. Второй разговор о живописи. Пейзаж.
На этом занятии мы отправимся в необыкновенное путешествие по временам года. Нас ждут неожиданные встречи и волшебные превращения. А наша маленькая царевна расскажет, что такое пейзаж и сделает его вместе с нами.
Четвертое занятие. Строгановский Дворец. Камины.
Пятое занятие. Строгановский Дворец.
Шестое занятие. 20 февраля Михаловский замок.
Седьмое занятие 20 марта Михайловский дворец. Инженерная ул, 4 "Сказки из туеска".
На этом занятии дети познакомятся с народным искусством и поймут, как оно связано с жизнью людей и природой. Дети увидят, как в простых вещах, представленных на экспозиции сочетается польза и красота. На занятии будут использованы интерактивные элементы фольклорных игр, таких как "У колыбельки", "Маленькая пряха", "На заваленке". У детей будет возможность увидеть и подержать в руках деревянную и глиняную посуду и игрушки. А самодельная игрушка в народном стиле из бумаги останется на память каждому ребёнку.
17 апреля
Михайловский Дворец
Главное здание Русского музея.
Тема: Богатыри
Следующее последнее занятие состоится 22 мая (это четвертое воскресенье!)
в 12 - 15 в Мраморном дворце.
Для нас специально откроют зимний сад.
Тутти в Мраморном дворце. Секреты музицирования"
Мраморный дворец. Миллионная ул.,5/1
Мы познакомимся с ещё одним дворцом Петербурга- Мраморным. На занятии дети будут играть в театрализованные игры, разгадывать скульптурные загадки, и познакомятся с понятиями тутти и соло, форте и пиано, аллегро и адажио. А так же дети увидят и услышат часы, которые хранятся во дворце. Сказочные персонажи расскажут историю о времени. Обязательно поговорим о дворцовом этикете, поиграем в часовой механизм и сделаем личные часы.
Бейджики не забываем!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2668469
1. Мумики Степа 5,11 лет
2. rebeka5,6
3. Avia Маргарита 4
4 Тасенок.Марк
5. Лисуля 5,5 лет
6. shnurki 5,1
7. Тапок возмездия Аня 5
8. uilia сын 7 лет
9. Faye Алиса 4.11
10.
amalevskaya
06.09.2010, 00:15
К сожалению, время занятий перекрывается со спортивной школой, мы не сможем. (Настя 7 лет №3). Извините.
Девочки отпишитесь пожалуйста. Есть три свободных места!
Мы отказываемся, т.к. будем продолжать ходить с другой группой. Записались в Вашу, потому что не были уверены, что наш экскурсовод так быстро выйдет из отпуска по уходу.
Мы бы вписались...
а можно по-подробнее, что за занятия7
девочка 5,3
Мы очень хотим запишите пожалуйста!!!!!
Алиса- 5,5
какие наши действия дальше?
Мы тоже хотим, ждем инструкций.....
Мама и Федя 5.1
Мы бы вписались...
а можно по-подробнее, что за занятия7
девочка 5,3
Занятия с рисовалками. Я так понимаю вначале будет творческий рассказ а потом совместное творчество. Меньшиковский, Строгановский дворцы... Вести будет Воронкова. Это программа от Русского музея. Девочкам в прошлом году очень нравилось. Мы сами не ходили. Вот хотим попробывать. Если хотите то там ссылку в контакте на группу.
Мы очень хотим запишите пожалуйста!!!!!
Алиса- 5,5
какие наши действия дальше? Напишу в личку.
Мы тоже хотим, ждем инструкций.....
Мама и Федя 5.1 Напишу в личку.
Мы отказываемся, т.к. будем продолжать ходить с другой группой. Записались в Вашу, потому что не были уверены, что наш экскурсовод так быстро выйдет из отпуска по уходу.
Все поняла.
Занятия с рисовалками. Я так понимаю вначале будет творческий рассказ а потом совместное творчество. Меньшиковский, Строгановский дворцы... Вести будет Воронкова. Это программа от Русского музея. Девочкам в прошлом году очень нравилось. Мы сами не ходили. Вот хотим попробывать. Если хотите то там ссылку в контакте на группу.
Запишите нас!
Мы идем :support:
Запишите нас!
Мы идем :support:
Жду от всех ФИО и телефонов.
Жду от всех ФИО и телефонов.
написала в личку
А почему нас все еще нет в списке? :008:
Жду до вечера не отписавшися. Ждем еще желающих. Реквизиты высылаю.
Я хотела бы записать двоих детей - 4.8 и 7 лет. Только не совсем поняла сколько стоит 1 занятие!!
Я хотела бы записать двоих детей - 4.8 и 7 лет. Только не совсем поняла сколько стоит 1 занятие!!
Ответила все в личку. Жду решения.
Феечка с топориком
07.09.2010, 14:23
Хочу. Аня 5 лет.
Жду до вечера не отписавшися. Ждем еще желающих. Реквизиты высылаю.
Я ничего не получила ...
если еще есть места-мы хотим
julie-сын 7 лет
У меня вчера висел ЛВ. Извените. Ответила всем в личку.
Мы оплатили сегодня!
:flower:
Оплачу утром, перед работой, отпишусь.
Оплатила!!!
Оплачу утром, перед работой, отпишусь.
:flower: Но вообще все бюджетные отношения в личку!
Спасибо всем.
Ждем парочку желающих! Может у кого друзья захотят составить кампанию?
Я до воскресенье буду без инета.
Запишите, нас, пожалуйста
Faye
Алиса 4г.11 мес.
Запишите, нас, пожалуйста
Faye
Алиса 4г.11 мес.
Информацию отправила в личку. Жду ответа.
Свое участие в группе подтверждаем. Жду реквизиты.
Свое участие в группе подтверждаем. Жду реквизиты.
Высылаю!
Свое участие подтверждаю. Жду реквизиты и ссылку на группу вконтакте.
И мы хотим . 5, 9 . Аня.
У нас до вечера 15 остается два места под вопросом. Участники подтвердили свое желание ходить но сейчас в отъезде. И изменились ли их планы не ясно. Я отсылаю Вам подробности участия и если Вас все устроит, то поставлю в резерв до четверга.
Свое участие подтверждаю. Жду реквизиты и ссылку на группу вконтакте. Отправила. Правда смогла только утром :fifa:.
Добрый вечер! У вас в резерве один ребенок,а два места под вопросом. Если что -мы бы хотели -Саша 6лет
Добрый вечер! У вас в резерве один ребенок,а два места под вопросом. Если что -мы бы хотели -Саша 6лет
Ответила в личку. Жду от Вас вестей.
Rom@shk@
15.09.2010, 10:49
Мы приехали и готовы ходить:support:. Жду реквизиты и инструкциии в личку.:flower:
Девушки, никто не хочет на один раз поменяться днем занятий с девушкой из нашей группы?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3109996 (группа на 10.15)
сахарок не может прийти на занятий 18.09! Если бы кто-то из вашей группы сходил на первое занятие за нее, а она первое занятие посетила бы с вашей группой, это облегчило бы жизнь всем. Вдруг кому-то удобнее в сентебре именно 18.09 сходить, а не 26.09
спасибо !
Только вернулись,поэтому молчала.
Уступаем место резерву, воскресенья у нас теперь заняты:(
Мумики,спасибо за организацию и ожидание:)!
Rom@shk@
15.09.2010, 17:39
Юля,напишу еще здесь - мы будем ходить:support:! Завтра обязательно оплачу. Так что уберите,пож-та, вопросики;)
Похоже не получится. :( Посмотрите в группе в Контакте - вдруг там есть еще места.
Только вернулись,поэтому молчала.
Уступаем место резерву, воскресенья у нас теперь заняты:(
Мумики,спасибо за организацию и ожидание:)!
Все поняла. Удачи!
Девушки, никто не хочет на один раз поменяться днем занятий с девушкой из нашей группы?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3109996 (группа на 10.15)
сахарок не может прийти на занятий 18.09! Если бы кто-то из вашей группы сходил на первое занятие за нее, а она первое занятие посетила бы с вашей группой, это облегчило бы жизнь всем. Вдруг кому-то удобнее в сентебре именно 18.09 сходить, а не 26.09
спасибо !
Девочки может есть желающие помочь?
Юля,напишу еще здесь - мы будем ходить:support:! Завтра обязательно оплачу. Так что уберите,пож-та, вопросики;)
Все поняла и отправила реквизиты.
Если есть еще места мы бы хотели. Лиза, почти 6 лет
Rom@shk@
16.09.2010, 16:50
Сегодня оплатила.
Написала все про первую встречу в первом посте.
Всем напоминаю про ближайшую встречу.
Напоминаю что дети до 5 лет с мамами, после без родителей! Вопрос о том возможно ли ходить за группой при желании и нужно ли для этого приобретать билет я узнаю в ближайшие дни и все напишу. Пока инфу не получила.
Скажите есть новости касаемо мам детей старше 5 лет? Очень хочется сходить посмотреть на все это дело :)
Скажите есть новости касаемо мам детей старше 5 лет? Очень хочется сходить посмотреть на все это дело :)
Написала в контакте. Много раз. Жду ответа. Завтра все сообщю. Что узнаю.
Всю информацию внесла в первый пост.
Пожалуйста не забудьте подписать чеки!
Всем спасибо за кампанию! Мой хоть и человек дождя" но ему понравилось. Смотрел в сторону но что то видимо запало. Даже всплакнул что со стулом не сложилось.
О всех новостях напишу, сразу как узнаю.
Тапок возмездия у Дорогой с собой был лишний ребеночек, так что договоритесь с ней о денюжке. Как Вам там самим будет удобно передать.
Спасибо Вам за терпение, что сориентировали нас и мы нашлись! Ре понравилось, хотя стеснялся новой группы.
Спасибо Вам за терпение, что сориентировали нас и мы нашлись! Ре понравилось, хотя стеснялся новой группы.
На самом занятие он совсем не стеснялся! :ded:
Раскрепостился и активно принимал участие :support:.
Это я у него доверия не вызвала:001:, когда пригласила вмести идти к выходу. Хорошо что Вы нашлись!
Юлиана, спасибо большое Вам за организацию, напоминания, словом за заботу.
Я рада что мой хоть и" большой" но вроде очень даже вписался в коллектив и сам остался доволен занятием!
Юлиана, спасибо большое Вам за организацию, напоминания, словом за заботу.
Я рада что мой хоть и" большой" но вроде очень даже вписался в коллектив и сам остался доволен занятием!
Ну и славненько!
Планы на будущее:
Занятие второе. Первый разговор о живописи.
Главная задача этого занятия дать детям первоначальные сведения о живописи, как изображении на плоскости, о жанрах живописи, о выразительных средствах, используемых художником в картине, о том, каким образом создаются живописные полотна. А также дети узнают продолжение истории о маленькой царевне, которая училась рисовать, и, вместе с ней, собственными руками создадут портрет.
Занятие третье. Второй разговор о живописи. Пейзаж.
На этом занятии мы отправимся в необыкновенное путешествие по временам года. Нас ждут неожиданные встречи и волшебные превращения. А наша маленькая царевна расскажет, что такое пейзаж и сделает его вместе с нами.
Занятие четвёртое. Народное творчество.
На этом занятии мы познакомимся с народным искусством и поймём, как оно связано с жизнью людей и природой. Мы увидим, как в простых вещах, представленных на выставке сочетается польза и красота. Мы будем петь колыбельную, водить хоровод, играть на ложках. Вас ждут сюрпризы и самодельная игрушка в народном стиле.
Занятие пятое. Знакомство со Строгановским дворцом.
На этом занятии наши гости увидят, чем отличается царский дворец от дворца знатного человека. Мы расскажем и покажем на примерах отделки дворца об особенностях стиля барокко, поговорим о славном роде Строгановых, и познакомимся с каминным человечком.
Занятие шестое. Михайловский замок.
Вместе с иноземными гостями мы отправимся в путешествие по Михайловскому Замку. Там мы волшебным образом увидим Замок с высоты птичьего полёта, познакомимся с портретами его венценосных владельцев, узнаем , чем замок отличается от дворца, а так же увидим, как выглядят Леность и Прилежание. Учёный кот Феликс научит нас играть на музыкальных инструментах. А ещё мы сделаем корону и заберём её с собой.
Занятие седьмое, восьмое, девятое тема выбирается по согласованию.
Напоминаю что следующее занятие состоится в это воскресенье в 10 -15!
Rom@shk@
18.10.2010, 11:29
Юлиана,здравствуйте. Спасибо за организацию:flower:
У меня вопрос по поводу дат,хотелось бы поточнее узнать даты каждого занятия. Речь шла о последнем воскресенье каждого месяца. Я рассчитывала второе занятие на 31 октября(ведь это же последнее вс в октябре),а оказалось 24, и у нас теперь совпадает с зоомузеем:010:,а я специально так выбирала абонименты. Что делать теперь,не знаю,не хочется пропускать ни то, ни то:(. Поэтому,если возможно ,напишите все даты заранее. Спасибо.
Юлиана,здравствуйте. Спасибо за организацию:flower:
У меня вопрос по поводу дат,хотелось бы поточнее узнать даты каждого занятия. Речь шла о последнем воскресенье каждого месяца. Я рассчитывала второе занятие на 31 октября(ведь это же последнее вс в октябре),а оказалось 24, и у нас теперь совпадает с зоомузеем:010:,а я специально так выбирала абонименты. Что делать теперь,не знаю,не хочется пропускать ни то, ни то:(. Поэтому,если возможно ,напишите все даты заранее. Спасибо.
поддерживаю....
я тоже на 31 число рассчитывала ...
поддерживаю....
я тоже на 31 число рассчитывала ...
Это виновата я! Приношу всем свои извинения. Почему то в моей голове четвертое воскресенье и есть последнее. Так оно и будет и в ноябре 28 и и в декабре 26. Но в октябре их пять. Изменить ничего не могу так как за нами закреплено именно это дни. Приношу свои извенения. Готова тем кто не может попробывать найти замену или заплатить свои деньги так как виновата я. Очень расстроена. :(
Название топика можно изменить только при помощи модератора, так что отправляю всем сообщения и жду от Вас информации. Юля.
С января 2011 года каждое четвертое воскресенье.... 23января,27 февраля, 27 марта,24 апреля,22 мая.
Rom@shk@
20.10.2010, 15:41
Это виновата я! Приношу всем свои извинения. Почему то в моей голове четвертое воскресенье и есть последнее. Так оно и будет и в ноябре 28 и и в декабре 26. Но в октябре их пять. Изменить ничего не могу так как за нами закреплено именно это дни. Приношу свои извенения. Готова тем кто не может попробывать найти замену или заплатить свои деньги так как виновата я. Очень расстроена. :(
Название топика можно изменить только при помощи модератора, так что отправляю всем сообщения и жду от Вас информации. Юля.
С января 2011 года каждое четвертое воскресенье.... 23января,27 февраля, 27 марта,24 апреля,22 мая.
Не расстраивайтесь! Мы придем.В личку Вам написала.:flower:
Мы придем и опять хочу привести младшую , так что, если кт-то не может пойти, мы за вас сходим.
Мы придем и опять хочу привести младшую , так что, если кт-то не может пойти, мы за вас сходим.
Пока все собираются идти. Расходных материалов Воронкова должна принести на 12 человек. :ded: Давайте к вечеру субботы решим этот вопрос. ;)
Раз у Вас их две может быть спросить у Кати про 13 пособие? Я написала в контакте. Жду ответа.
Пока все собираются идти. Расходных материалов Воронкова должна принести на 12 человек. :ded: Давайте к вечеру субботы решим этот вопрос. ;)
Раз у Вас их две может быть спросить у Кати про 13 пособие? Я написала в контакте. Жду ответа.
Спасибо.И я жду.
Спасибо.И я жду.
Берите! Если что то обещали 13 пособие и предупредить Катю.
Берите! Если что то обещали 13 пособие и предупредить Катю.
БООльшое спасибо
Девушки, мы из группы на 11-15, кто-нибудь может поменяться с нами 28.11:091: у нас занятия в музеях совпадают, вот и ищу варианты:support:
Девочки! :support::support::support:
Все кто собирается продолжать занятия в будущем пожалуйста отпишитесь в топе и оплачивайте. Сумма та же. Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХРЮНЕЧКА
16.11.2010, 12:11
Запишите нас в резерв пожалуйста. Южанка + Илюшка 5.Тоже очень хотим.
Папа сегодня должен оплатить ,но если не успеет завтра точно!
Папа сегодня должен оплатить ,но если не успеет завтра точно!
Поняла. Все нормально. Главное Вы с нами. Я еще сама не оплатила и сегодня точно не смогу.До завтра!;)
Мы будем продолжать ходить. Оплачу в ближайшее время.
Мы будем продолжать ходить. Оплачу в ближайшее время.
;)
Будем ходить дальше. Постараюсь оплатить сегодня
Девочки реквезиты изменились!
Правильные те которые я Вам послала сегодня в личку!!!!!
Rom@shk@
21.11.2010, 13:10
Юлиана,написала Вам в личку
Мы дальше ходить не будем. 28 ноября придем.
Мы хотим продолжать ходить, завтра оплачу!
мы продолжаем. оплачу на днях. очень плохо работает связь. я не в питере.
Один человечек в резерве на будущее.
вчера оплатила, написала вам в личку
Феечка с топориком
27.11.2010, 10:19
Хотим продолжать ходит, оплатить смогу только после 5-го.
Если терпит :(
Есть одно место в группе! Ждем желающих!
Девочки может быть у кого то есть знакомые, кто бы хотел ходить с нами????
Rom@shk@
06.12.2010, 12:39
сегодня оплатила, подробности в личке
сегодня оплатила, подробности в личке
Спасибо.
Lipochka
13.12.2010, 20:58
А можно к вам присоедениться?
А можно к вам присоедениться?
У нас уже появился вчера желающий. Так что только если что то не сложится.
НеЗнамоКто
20.12.2010, 12:05
Сегодня оплатила. Отправила сообщение в личку. Надеюсь увидеть нас в списке :)
Девочки! Ни кто не забыл с рождественскими хлопотами что мы встречаемся 26 в 10 часов в Строгоновском дворце!
Начало в 10-15 часов. До встречи!
Пожалуйста не забываем чеки!!!! Подпишите их - ник.
Уважаемые участники! Почему не предупреждаете что не можете прийти? К нам в группу просились и Вам бы вернули стоимость занятия. А я бы знала сколько новогодних сувениров покупать. Пишите пожалуйста и звоните!
23 января в 10-15 в Строгоновском Дворце следующее занятие. Напоминаю!
Юлия_2010
17.01.2011, 23:13
23 января в 10-15 в Строгоновском Дворце следующее занятие. Напоминаю!
Вы уверены, что у вас занятия в это вс.
Просто нам Катя пересла с 3-их выходных на 4-ые!
Правда у нас в субботу!
Вы уверены, что у вас занятия в это вс.
Просто нам Катя пересла с 3-их выходных на 4-ые!
Правда у нас в субботу!
А разве 23 это не четвертое воскресенье???? Уф посмотрела в календаре - четвертое. А то я тут болею и соображаю часто:009:.
Наша группа так и осталась четвертое воскресенье в 10-15. У нас ничего не менялось - только один человечек в группе. Мне ни кто ничего не писал.
Спасибо за заботу - я способна многое перепутать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.