Юшкина
05.09.2010, 23:37
Целая пачка (450 гр), выбросить жалко, прочитала что можно сделать так:
Если сливочное масло горчит, его можно перетопить с морковью, очищенной и нарезанной кружочками. Морковь вынуть сразу после выключения огня.
но совершенно не поняла как это сделать практически:009:
положить в кастрюлю масло и добавить морковь и ждать пока масло растает и закипит? или не так?
и сразу спрошу - а какие есть варианты использования топленого масла? может в выпечку можно или еще куда?
Если сливочное масло горчит, его можно перетопить с морковью, очищенной и нарезанной кружочками. Морковь вынуть сразу после выключения огня.
но совершенно не поняла как это сделать практически:009:
положить в кастрюлю масло и добавить морковь и ждать пока масло растает и закипит? или не так?
и сразу спрошу - а какие есть варианты использования топленого масла? может в выпечку можно или еще куда?