Просмотр полной версии : Нужны отзывы о корме Бенто Кронен
Мама и Киклан
06.09.2010, 00:02
кто кормит им свою живность - как оно?
Спасибо
На Песике по весне в разделе кормление обсуждали.
Мне его пару раз хвалили,но сама не кормила,у нас натуралка.
Я скормила своим собакам 15 кг. Ничего отрицательного сказать не могу. Но поскольку это был крайне временный вариант, то больше не покупала. Сейчас кормлю Фест Чойсом, но думаю, что как только закончится мешок, вернусь к Бенто кронену, он явно аппетитнее на вкус, собаки едят с бОльшим удовольствием. По поводу качетсва шерсти и пышащего здоровья ничего не могу сказать, так как в общей сложности кормила всего 2 мес.
Мама и Киклан
06.09.2010, 12:47
На Песике по весне в разделе кормление обсуждали.
Мне его пару раз хвалили,но сама не кормила,у нас натуралка.
А ссылочку не дадите - где того Песика искать?
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8214&highlight=%E1%E5%ED%F2%EE+%EA%F0%EE%ED%E5%ED
вот темка про БК,а вообще там народ разные корма обсуждает.
Мама и Киклан
06.09.2010, 14:03
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8214&highlight=%E1%E5%ED%F2%EE+%EA%F0%EE%ED%E5%ED
вот темка про БК,а вообще там народ разные корма обсуждает.
вот спасибо:flower:
Покормила немного своих собак - одна какала 5 раз в день,у второй кровавая экзема на всю голову и шею... ужас просто был.
Нам не пошло.
Мама и Киклан
06.09.2010, 14:42
Покормила немного своих собак - одна какала 5 раз в день,у второй кровавая экзема на всю голову и шею... ужас просто был.
Нам не пошло.
:(
Ирина, а чем сейчас кормите?
Голубой Ангел
06.09.2010, 19:52
Настя, корма очень индивидуальны. по качеству БК нормальный (премиум). аллергия может быть на что угодно. у нас на стационар приносили несколько мешков, никто не жаловался, на Бозиту было больше нареканий.
у меня тоже плохо ели Бенто,кошки так пратически сразу отказались,собаки плохо ели....
Мама и Киклан
06.09.2010, 21:17
Настя, корма очень индивидуальны. по качеству БК нормальный (премиум). аллергия может быть на что угодно. у нас на стационар приносили несколько мешков, никто не жаловался, на Бозиту было больше нареканий.
Лен, спасибо
Попробуем маленький мешок взять, надеюсь, будет кушать-сейчас=то на натуралке-селедка (сырая), каша, молоко козье:001:
ХАКЕР и К
06.09.2010, 21:45
Мои длинношёрстики отрастили шикарную шерсть когда мы сидели на этом корме, мечтаю опять перейти на него, но пока нет знакомого питомника/клуба через кого покупать с хорошими скидками - если у кого есть выход стукнитесь в личку, плиз.
Мама и Киклан
06.09.2010, 21:49
Мои длинношёрстики отрастили шикарную шерсть когда мы сидели на этом корме, мечтаю опять перейти на него, но пока нет знакомого питомника/клуба через кого покупать с хорошими скидками - если у кого есть выход стукнитесь в личку, плиз.
Наташа, мне пообещали дать координаты, где со скидкой будет
Будут подробности-напишу
У знакомой щенок выдавал на этом корме припадки по типу эпилепсии. Сдали кучу анализов - все нормально, врачи посоветовали сменить корм. После смены корма припадки прекратились. После "изучения" сайтов в Интернете выяснилось, что было несколько случаев, когда хозяева наблюдали признаки припадков и кормились этим кормом.
Мама и Киклан
07.09.2010, 00:15
У знакомой щенок выдавал на этом корме припадки по типу эпилепсии. Сдали кучу анализов - все нормально, врачи посоветовали сменить корм. После смены корма припадки прекратились. После "изучения" сайтов в Интернете выяснилось, что было несколько случаев, когда хозяева наблюдали признаки припадков и кормились этим кормом.
ёклмн
чем же кормить-то:110:
ёклмн
чем же кормить-то:110:
Я так понимаю - идеальных кормов не бывает. Поэтому, не набив шишки (к сожалению, на здоровье любимцев:(),, идеала не найти.
ХАКЕР и К
07.09.2010, 00:35
Обычная свёкла может быть причиной припадка...
svetilnik
07.09.2010, 09:15
у меня на этом корме кот и две собаки.
Все утраивает, сначала покупали маленький пакет, попробовали, теперь покупаем большие пакеты.
Kate1981
07.09.2010, 10:14
Девочки, у кого зарегистрирован питомник могут сами со скидкой корм этот покупать http://zoo812.ru/info/view/3/
ХАКЕР и К
09.09.2010, 01:09
Девочки, у кого зарегистрирован питомник могут сами со скидкой корм этот покупать http://zoo812.ru/info/view/3/У разных питомников разные скидки, не обязательно состоять в питомнике.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.