Просмотр полной версии : Крем для увеличения бюста от Pupa, кто пробовал?
Zubochistka
06.09.2010, 00:23
Девчонки, кто пробовал этот крем, скажите, есть эффект или нет?
Я не пробовала, но больше чем уверена, что эффекта нет:))
Xelena945
06.09.2010, 15:46
Я не пробовала, но больше чем уверена, что эффекта нет:))
+1, тоже так думаю.:004:
мне кажется пупа такое г,,,,,вряд ли
Ну г они или не г - сложно сказать, но вот если бы они выпустили крем который действительно увеличивает грудь - они бы уже стали первой маркой мира:080::065:
Red Grape
07.09.2010, 13:36
бюст от крема не растет
безусловно)
Zubochistka
08.09.2010, 16:29
я кстати купила крем, потом расскажу про результат ;)
я кстати купила крем, потом расскажу про результат ;)
будем ждать :)
а мне б для уменьшения...
Ути Иггипоповна
08.09.2010, 19:35
У PUPA есть крема?:o
У PUPA есть крема?:o
Есть, я покупала пару лет назад несколько кремов с пребиотиком (не знаю, что это такое). Еще молочко и тоник покупала. Качество на уровне Лореаль, но ЗАПАХ потрясающий:010: Нежнейший кокос и ваниль, с удовольствием пользовалась. А потом эту серию перестали выпускать.
Еще у Пупы есть отличные кремовые базы, особенно фиолетовая для маскировки желтизны, но баз тоже нет в продаже.
А пуповские средства для тела - ваниль, мед, сахарная вата, белый шоколад - очень приятные штучки.
Про крем для груди читала в Эль, хвалили.
Бывает, что действительно появляется эффект увеличения от использования крема, но он пропадает как только перестаёте пользоваться кремом. Это не личный опыт, из прочитанного в разных источниках.
А мне кажется, что просто кожа увлажняется, становится более гладкая и нежная - вот и весь эффект :-)
Но все равно, крем - нужная вещь, кожа нежная, надо как-то ухаживать.
nezabvennaya
09.09.2010, 12:34
Я активно использую этот крем больше года. Не для увеличения, конечно,:)) а для ухода. Эффект мне нравится, обычным кремом для тела такого не добиться. Кожа становится реально более упругая, нежная и как бы сияющая.
Zubochistka
09.09.2010, 13:14
Кстати, хочу заметить, что после недели использования, результаты есть, конечно не увеличение размера, а именно упругость, и еще растяжки стали как-то не так выражены (кожа стала более ровной) :support:
я пользовалась :))
после активного спорта грудь подсдулась, и на цикл не реагировала.
От крема кожа становится более упругой, в груди небольшие покалывание как перед М, грудь немножко наливается.
До крема грудь была чуть меньше 2-ки, с кремом вернулась к 2-ке. Я не рожала и не кормила :ded:
Для ухода рекомендую :)
О, спасибо всем за отзывы, может, тоже куплю :-)
О, спасибо всем за отзывы, может, тоже куплю :-)
И я...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.