Просмотр полной версии : Связки?!
*AleksA*
06.09.2010, 00:49
Девочки, хелп!!!:091:
У меня, начиная примерно с 5-6 недели, при резких движениях постоянно что-то "простреливает" в самом низу живота с правой стороны. Даже не знаю как объяснить, где-то между лобком и ногой:008: Больно жутко и при чём такое ощущение, что чем дальше, тем хуже. Сейчас чихнула, так от боли аж искры из глаз полетели:(
Когда была беременная дочкой было что-то подобное, но на гораздо бОльшем сроке, а сейчас прямо с самого начала фактически.
Что это может быть, связки? Боль резкая и очень кратковременная, УЗИ делала в 7 недель, всё было хорошо, беременность маточная, угроз нет, даже не знаю, что и думать:(
у меня такое бывает - в голову этого даже не беру....
*AleksA*
06.09.2010, 00:57
Ну знаете, когда от боли глаза на лоб лезут, как-то сложненько это в голову не брать...
Мама Кнопки
06.09.2010, 01:02
У меня тоже такое было. Врач говорила что связки. Родила и все прошло. С ребенком все ОК! Не переживайте, просто постарайтесь все движения делать плавно. Мне помогало. А стоило только забыться и резко дернуться, опять стреляло
*AleksA*
06.09.2010, 01:11
У меня тоже такое было. Врач говорила что связки. Родила и все прошло. С ребенком все ОК! Не переживайте, просто постарайтесь все движения делать плавно. Мне помогало. А стоило только забыться и резко дернуться, опять стреляло
Ну вот мне в прошлую Б тоже врач говорила скорее всего связки, просто смущает, что в эту Б так рано началось((( А у Вас с какого срока примерно такое было?
Стараюсь помедленнее двигаться, но бывает тоже забываюсь и тогда:010:
Мама Кнопки
06.09.2010, 01:28
Ну вот мне в прошлую Б тоже врач говорила скорее всего связки, просто смущает, что в эту Б так рано началось((( А у Вас с какого срока примерно такое было?
Стараюсь помедленнее двигаться, но бывает тоже забываюсь и тогда:010:
Да тоже рано неделек с 6-7 где-то
Королева Я
06.09.2010, 01:51
тоже было, избегаю резких движений - их кстати и нельзя делать.
Сложно, конечно, дать однозначный ответ. Но раз недавнее УЗИ угроз не показало никаких, наверное, действительно связки. У меня такое тоже периодически бывало и в первую беременность, и во вторую, но началось это на чуть более позднем сроке.
Анэточка
06.09.2010, 02:12
Ой, я помню тоже на маленьком сроке как то чихнула, что чуть глаза на лоб не вылезли от резкой боли. Потом боялась чихать и кашлять, всегда живот придерживала перед тем как это сделать :) и по сей день так делаю. Не волнуйтесь, скорее всего это связки. Вероятно после первой беременности они стали менее эластичны и поэтому сейчас дают о себе знать уже на раннем сроке.
Klementina
06.09.2010, 09:52
Думается мне - это яичники работают. При резких движениях боли, особенно в том боку, где желтое тело. Связки действительно позднее начинает тянуть.
Хотя... При второй беременности может матка быстрее растягивается и соответственно связки раньше чувствоваться начинают. У меня 11 недель, а связки уже тянет. С первой беременностью, по-моему, позже было. Да и и живот уже большой.
Лёлька ЩастьЕ))
06.09.2010, 10:10
У меня такое в 3-4 недели началось, из-за этой боли и поехала в больницу (мне вообще сначала апендецит ставили), от боли даже по ночам просыпалась, врач тоже сказала что это связки болят
У меня тоже такое ощущение есть (с 15 недель), когда резко повернусь лежа со спины на бок, чихну или встану. Врач тоже предположил, что связки, т.к. на УЗИ все нормально.
А так же бок болит с одной стороны, словно внутри пуза синяк. На УЗИ посмотрели, а в этом месте как раз головка малыша находится (у меня он пока сидит попой вниз). Узистка говорит, что ребенок головой набил мне... незнаю что и думать.
LaPrimavera
06.09.2010, 12:16
у меня так было во вторую беременность. поставили диагноз- симфизиопатия, назначили кварцевание. прочитайте, про симфизит в инете куча статей. ничего страшного в этом нет.
*AleksA*
06.09.2010, 12:29
Девочки, спасибо большое за ответы, я хоть немножко успокоилась!!!:091::091::091:
у меня так было во вторую беременность. поставили диагноз- симфизиопатия, назначили кварцевание. прочитайте, про симфизит в инете куча статей. ничего страшного в этом нет.
Пойду сейчас почитаю, спасибо! Но название страшненькое, честно говоря:001::))
*AleksA*
06.09.2010, 12:45
Почитала про симфизит, это всё-таки несколько другое...
vvkoroleva
07.09.2010, 12:43
У меня такое было как раз на ранних сроках: особенно при вставании, после того, как долго посидишь...Боялась даже распрямляться резко - к неделе 15 или чуть позже прошло само-собой...
Мне сказали не переживать - что-то с мышцами внизу живота - типа они берегут матку )))))
*AleksA*
07.09.2010, 14:03
У меня такое было как раз на ранних сроках: особенно при вставании, после того, как долго посидишь...Боялась даже распрямляться резко - к неделе 15 или чуть позже прошло само-собой...
Мне сказали не переживать - что-то с мышцами внизу живота - типа они берегут матку )))))
Хорошо берегут, ничего не скажешь:015::))
мама - онлайн
08.09.2010, 18:43
н-да,было такое...врач сказала связки и реко не двигаться...как лебедь...
Да, во вторую беременность у меня так же было на ранних сроках. Кстати говоря, недель после 27 легче стало. Держитесь!
У меня тоже такое бывает. Один раз резко повернула,от боли чуть не померла.
У меня было всю беременность,начиная с ранних сроков. Первый раз пожаловалась врачу,та сказала что связки. Я перестала напрягаться......хотя боли такие ощутимые были.Никаких угроз, сохранений за всю беременность не было
*AleksA*
10.09.2010, 00:26
Спасибо девочки! Последние 3 дня стараюсь двигаться медленнее и резких болей больше не было, при вставании только чуток потянет и отпускает, так что переживём думаю:support:
Nyurashik
10.09.2010, 01:31
Ой и меня эта проблема последнее время беспокоит...даже гулять вчера со старшим не пошла - больно наступать на правую ногу было...
подольше полежала - полегче стало.сегодня не подскакивала и вообще не беспокоило...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.