PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста, как отметить выпускной 4 класса???

ksanya
06.09.2010, 00:54
1.Говорят, что заказывать мероприятие нужно осенью, а то весной будет уже поздно. Решили на род. собрании, что отмечать будем на теплоходе. Но получается очень дорого: мероприятие, подарки преподавателям, альбомы. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь???
2. И подскажите, что дарть учителю на выпуск??

inysik
06.09.2010, 12:59
Тоже думаем о выпускном, но у нас собрание в конце четверти 1-ой , будем решать.
Наша учительница подала заявку в мае на проводение выпускного в Аничковом дворце. Родители пока молчат, но знаю, что есть не довольные.
Я тоже хотела на "кораблике". Читала, что у людей обходилось все вместе в 2500,00.

ksanya
06.09.2010, 13:15
Всё вместе это мероприятие + подарки+альбом???
А вы ещё не думали где альбомы заказывать???

inysik
06.09.2010, 14:08
Всё вместе это мероприятие + подарки+альбом???
А вы ещё не думали где альбомы заказывать???

Да, все вместе.
У нас появилась идея, фото на диске оформлено с музыкой, без альбов, так будешь дешевле. Пригласить на пару часов проф.фотографа. Но про альбомы тоже будем узнавать.

ksanya
06.09.2010, 16:25
А вы не узнавали стоимость проф. фотографа и диска??
Я вот подумала может календарь сделать с их фотографиями на каждом месяце(индивидуально для каждого свой), около 400 рублей получается.

Lench
06.09.2010, 17:41
Только хотела такую тему открыть! Нам тоже очень актуально. Собрание пока неизвестно когда. анадо уже сейчас чтото заказывать. а то потом будет поздно или останется самое дорогое и непонятно что.

Anna26
06.09.2010, 18:16
Нам тоже важно, собрание уже в четверг 9 сентября.

inysik
06.09.2010, 19:11
А вы не узнавали стоимость проф. фотографа и диска??
Я вот подумала может календарь сделать с их фотографиями на каждом месяце(индивидуально для каждого свой), около 400 рублей получается.

У меня девочка на свадьбу нанимали 1 час 3000руб, но у меня еще девочка на работе занимается профессионально фотографией, поговорю с ней.

Lionka
06.09.2010, 19:25
Мы отмечали на юннатской станции, всем очень понравилось. А детям особенно.

taniusha1905
06.09.2010, 19:59
Мы отмечали на юннатской станции, всем очень понравилось. А детям особенно.

Поподробнее , пожалуйста.

Lionka
08.09.2010, 11:28
Это, если не ошибаюсь, на ул.Кольцова 8 между м.Удельная и Озерки - называется детский эколого-биологический (или агроэкологический) центр «Петербургская усадьба», бывшая Городская станция юных натуралистов.
Координаты: 194214, тел./факс (812) 554-05-60, 293-98-39
директор: Кувшинова Ольга Михайловна
E-mail: spbus@spb.edu.ru, usadba-spb@********

Проезд до станции метро «Озерки», «Удельная»
Наземный транспорт: трамваи 9, 58; автобус № 86 (остановка - ул.Поклонногорская),
автобус № 38 (остановка – ул. Большая Озерная)

Lionka
08.09.2010, 11:58
Еще есть методист - Шедько Екатерина Анатольевна и завуч - Попова Алла Александровна.
Вот нашла ссылку на более подробную информацию: http://www.anichkov.ru/dop/doma/touwn/agroeco. Видимо, назывался наш праздник «Приключения в школе радужных наук»(выпуск начальной школы), как указано на сайте. :)

Lionka
08.09.2010, 12:08
Поподробнее , пожалуйста.

А вот и про сам праздник. :support:

Сначала для нас провели экскурсию по дендропарку - детей и взрослых разделили на две группы. Рассказывали очень интересно, до сих пор помню некоторые подробности. :) Потом дружно переместились внутрь здания, в теплицы и живой уголок. Дальше для детей был организован праздник: с конкурсами, клоунами, песнями и танцами и т.п. Даже юмористическую мини-постановку сказки с участием детей осуществили. Сначала, конечно, детки стеснялись, а под конец так разошлись, что веселье било через край. :080:

Закончился праздник на открытом воздухе, где прошли вручения "аттестатов" и подарков. Там же родители накрыли деревянные столы и отпраздновали вместе с детьми окончание начальной школы. От центра на уличных "торжествах" присутствовал аккордеонист (а может баянист?), который проводил веселые песенные конкурсы. Все желающие погоняли мячик на соседнем поле.

Ну и так, к размышлению. У нас первую половину праздника детки были в нарядных одеждах, а для второй части большинство переоделись в одежду попроще.

Очень советую тем, кому не очень важна помпезность и торжественность. Что самое важное, сами выпускники были просто в восторге! Не сомневаюсь, что этот праздник им запомнится надолго.

БЕС
09.09.2010, 01:39
1.Говорят, что заказывать мероприятие нужно осенью, а то весной будет уже поздно. Решили на род. собрании, что отмечать будем на теплоходе. Но получается очень дорого: мероприятие, подарки преподавателям, альбомы. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь???
2. И подскажите, что дарть учителю на выпуск??

Еще не обсуждали с родителями, но мысли есть. Теплоход у нас точно отпадает. Очень дорого и не все в состоянии и желании будут оплатить это удовольствие. + вопрос безопасности.
Варианты развлечений:
1. Устроить что-то типа зарницы на природе. Детям интересно будет побегать, поискать сюрпризы.
2. Заказать автобус и рассмотреть варианты, куда можно будет съездить погулять: Петродворец и т.д.
3. Опять же... природа, костер, шашлыки, сосиски. Игры на свежем воздухе...
Можно скомбинировать эти вариатны.

В качестве подарка учителю как вариант сейчас очень много сетей предлагают преобрести ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ ИЛИ СЕРТИФИКАТЫ (как вариант подобрать магазин Бытовой техники или Косметики или...... вариантов масса )...Учитель сам выберет себе подарок)))

Lench
09.09.2010, 12:55
Мне тоже понравилась идея с Юннатским станцией -уже звонила туда и разговаривала.
Особенно интересна идея прощального костра с песнями под гитару! Ни в каком Дворце такого не сделаешь.
А на корабликах ещё успеем покататься за следующие 7 лет школы.

ленушка
09.09.2010, 16:13
Мне тоже понравилась идея с Юннатским станцией -уже звонила туда и разговаривала.
Особенно интересна идея прощального костра с песнями под гитару! Ни в каком Дворце такого не сделаешь.

А цену не узнавали? Сколько это удовольствие стоит?

Leka M
09.09.2010, 16:24
Это, если не ошибаюсь, на ул.Кольцова 8 между м.Удельная и Озерки - называется детский эколого-биологический (или агроэкологический) центр «Петербургская усадьба», бывшая Городская станция юных натуралистов.
Координаты: 194214, тел./факс (812) 554-05-60, 293-98-39
директор: Кувшинова Ольга Михайловна
E-mail: spbus@spb.edu.ru, usadba-spb@********

Проезд до станции метро «Озерки», «Удельная»
Наземный транспорт: трамваи 9, 58; автобус № 86 (остановка - ул.Поклонногорская),
автобус № 38 (остановка – ул. Большая Озерная)

Большое спасибо:flower:, воспользовались вашей информацией и заказали выпускной (~15500, не дороже, по крайней мере так обещали, в прошлом году было 14500) будем надеяться что все пройдет хорошо:091:
Альбомы тоже заказали по 800руб (12 фото). Сейчас по школам ходят и предлагают море вариантов...

ленушка
09.09.2010, 16:34

Я сама позвонила. Стоила программа 14500,00 с класса. Если и повысят, то максимально 15500,00 руб.

Жабий Хвостик
09.09.2010, 18:29
http://www.anichkov.ru/dop/doma/touwn/agroeco. Видимо, назывался наш праздник «Приключения в школе радужных наук»(выпуск начальной школы), как указано на сайте. :)

Не вижу "Приключение в школе радужных наук"
Ткните:008:

Leka M
09.09.2010, 22:37
Познавательно-развлекательные программы и праздники (для начальной школы):

«Легко ли быть первоклассником?
«Новый год»
«Праздник букваря»
«По следам разноцветного зонтика»(по сказкам Г.Х. Андерсена)
«Невероятное космическое путешествие»(знакомство с планетами солнечной системы)
«Семья – лучшие друзья!»(программа для детей и родителей)
«Приключения в школе радужных наук»(выпуск начальной школы)

Majya M
10.09.2010, 12:32
А кто-нибудь отмечал в Елагином дворце?

Lench
10.09.2010, 15:12

Цену узнавала -14500 с класса (это без угощения -сами должны приносить)

Боровик
10.09.2010, 16:08
Вот и нас вчера на родит. собрании озадачили выпускным в 4-ом классе. Были варианты: кафе, театр, пикник на свежем воздухе. Большинство родителей было за пикник. Но, пока дали месяц на размышление. Постою, послушаю.

Lench
10.09.2010, 17:07
Да, пикник наверное самое бюджетное будет. Цены сейчас ого-го! И возможно к концу следующего ещё подорожает.
Просто на пикник надо позвать хорошего аниматора, провести всё в спортивном-эстафетном стиле, а то так придёться самим развлекать.

Ждуля
10.09.2010, 21:14
Дело в том, что пикники мы для них (без аниматоров. правда) своими силами устраиваем каждый год. Выезжаем на природу с родителями на целый день и далее по тексту: розыгрыши, эстафеты, спортивные игры, конкурсы, подарки, призы. А вот выпускной - думаем пока. (Мы с Ksanya в одном классе).

А подскажите про юннатов - продукты и напитки оплачиваются отдельно? А готовит и накрывает кто?

katrn
10.09.2010, 22:40
Девочки, извините что влезаю,зашла случайно :) (ребенку только 1г2 мес) просто мысли как сделать бюджетнее, тк гидом работаю(и сейчас) и праздниками занималась пока не родила
с корабликами и автобусами лучше договариваться напрямую, час кораблика стоит 5000(зимой их не найти, лучше сейчас подойти на любой причал в центре и взять телефон на будущее)час автобуса стоит 800-900рублей. Как правило, на пикник с дорогой часов 6-7.
Насчет Елагина, часто вожу туда(каждый май) бал очень нравится, цену не помню точно, что-то около 80или 100р детский и 200р взрослый костюм, костюмы и программа очень приличные(на мой взгляд) + с группы за экскурсионное обслуживание в музее около 2000р, кроме того там рядом с дворцом есть кафе, в парке тоже(пока дети на балу были, я себе про свадебный фуршет узнавала в кафе минут 7 ходу от дворца, очень бюджетно получилось, но в кафе нужно ехать лично договариваться)
начет выпускного в Петергофе - не советую, это май месяц, начало туристического сезона тем более если пятница, на дорогу в одну сторону может уйти(если это не юг города 2-3 часа(сама лично с Богатырского 3 часа ехала) представьте что с детьми будет) в любой день в конце мая в Петергофе толпы народа, и кроме того в парке пикник с костром не сделать, а по трассе вобщем-то мест для пикника нет.
...часто ездят в Репино и после музея на заливе пикник.
сорри за много букаф

Ждуля
10.09.2010, 23:14
Елагин у нас как-то сам по себе отпал, не та у нас молодежь, чтобы такие костюмированные программы понравились. Если б в классе одни девочки были - тогда да))

В любом случае спасибо за наводку))

Lench
11.09.2010, 12:15
Дело в том, что пикники мы для них (без аниматоров. правда) своими силами устраиваем каждый год. Выезжаем на природу с родителями на целый день и далее по тексту: розыгрыши, эстафеты, спортивные игры, конкурсы, подарки, призы. А вот выпускной - думаем пока. (Мы с Ksanya в одном классе).

А подскажите про юннатов - продукты и напитки оплачиваются отдельно? А готовит и накрывает кто?

Да, все продукты - сосиски, шкикачки или что вы сами решите жарить( мясо они не разрешают приносить), закуски - сыр. колбаска, овощи и напитки сами должны приносить.ни предоставляют скатерти на стол и шампуры. Да, ещё однораз. посуду тоже самим надо купить. Накрывают родители пока детей развлекают. но там ещё кто-то помогает из персонала.

розана
15.09.2010, 12:52
:)

Lionka
15.09.2010, 19:04
Большое спасибо:flower:, воспользовались вашей информацией и заказали выпускной (~15500, не дороже, по крайней мере так обещали, в прошлом году было 14500) будем надеяться что все пройдет хорошо:091:
Альбомы тоже заказали по 800руб (12 фото). Сейчас по школам ходят и предлагают море вариантов...

Большое пожалуйста! Очень рада, что пригодилось. Мы остались более чем довольны. :053: Правда, мы так рано не заказывали. Вот уж, действительно, готовь сани летом. :)

Lionka
15.09.2010, 19:06
Не вижу "Приключение в школе радужных наук"
Ткните:008:

Вам уже подсказали, я вижу. Да, на сайте только название указано. Подробнее я в своем сообщении попыталась изложить.

TanNik
15.09.2010, 19:29

Лена, поддержу на все 100!
Идея отличная!
Без "выкрутасов", для души...:love:
Все координаты себе сразу скопировала, чтобы на будущий год именно туда пойти.

А в этом году (3 класс) пойдем на экскурсию туда.

Я там была раньше...столько всего интересного! :support:

ksanya
15.12.2010, 02:07
А мы остановились на Рыцарском замке с поиском клада и кафе с аниматором там же в Гатчине. Получается с автобусом, экскурсией, игрой с поиском клада и кафе по 2 тыс. с носа. Родители бесплатно. Подробности в конце мая.

Tata75
02.03.2011, 12:48
Подниму тему.
Остро стоит вопрос о выпускном в 4 классе.
Если кто-то был в Транс-Форсе, отзовитесь. Понравилось там или нет? Или же выбрать вариант проведения на свежем воздухе?
И еще подбросили идею Страусиной фермы в Белоострове. Вот про нее очень нужны отзывы. Никто из знакомых тем не был, да и по телефону не очень воодушевленно рассказали. 1 час экскурсия, 1 час развлекательная программа с поиском клада. Дальше можно арендовать беседку и что-то типа шашлыков-сосисок.
Очень прошу, ОТЗОВИТЕСЬ!

Блонд
21.04.2011, 11:56
День добрый!! могу рассказать о Транс-Форсе! Мы у них классом часто бываем - правда выпускной еще у нас впереди, но мы были у них и на программах и на Новый год! Из плюсов - дети в восторге!! Необычный формат, артисты буквально каждого ребенка стараются вовлечь в развлекаловки, опять же конкурсы на компьютерах - тоже детям очень нравится! пляшут, бегают - короче очень весело... Из минусов - на Новый год было очень много народу в зале, родителям пришлось сидеть в баре, правда мы туда-сюда постоянно в зал заходили - смотрели как все проходит но - не знаю, как на выпускные они справляются.. Хотя, может быть, сажают меньше детей в зал!!! В общем, мы остались очень довольны!

_Оптима_
08.09.2011, 00:05
Девочки, ну и как у вас все прошло? Ждем рекомендаций выпусникам 2012 :support:

Arven
08.09.2011, 11:37
Девочки, ну и как у вас все прошло? Ждем рекомендаций выпусникам 2012 :support:

И мне интересно!:support:
У нас собрание на след.неделе,так что надо подготовиться ;)

Лично я вижу такие варианты празднования:
1.Пикник своими силами.Это конечно самый бюджетный вариант,НО это не всем подходит,потому что:
а - должно ехать большинство родителей
б - детей кто-то должен развлекать,иначе будет им скучно
Ну и вариант на воздухе рискован из-за нашей непредсказуемой питерской погоды!

2.Бал или что-то подобное.
3.Зоопарк или юннатская станция,которую в топе упоминали.Наверное не всем подходит,потому что есть дети-аллергики
4.Кафе с аниматорами

у кого ещё какие мысли,присоединяйтесь,обсудим!:support: