Просмотр полной версии : Художественная гимнастика:Веселый поселок и ОХТА!
Если вдруг кому интересна инфомация и вы не тусуетесь в нашем топике!
С 1 сентября приглашаются девочки 5-7 лет в группу начальной подготовки!
Просмотр осуществляется в понедельник,среду или пятницу с 16.00-20.00
Адрес м.Новочеркасская ул.Таллинская д.21
Это спортшкола !
подпишусь
Приходите,задавайте вопросы!
*САКУРА*
08.09.2010, 19:45
у меня вопрос.дочка ростом 116.ей всего 4 года.есть ли ограничения по росту в этом виде спорта?
РОКСОЛАНА
08.09.2010, 21:16
Если вдруг кому интересна инфомация и вы не тусуетесь в нашем топике!
С 1 сентября приглашаются девочки 5-7 лет в группу начальной подготовки!
Просмотр осуществляется в понедельник,среду или пятницу с 16.00-20.00
Адрес м.Новочеркасская ул.Таллинская д.21
Это спортшкола !
Простите пожалуйста! А для мальчиков ТАМ ничего нет??Буду признательна за инфу по этой спортшколе.:flower:
у меня вопрос.дочка ростом 116.ей всего 4 года.есть ли ограничения по росту в этом виде спорта?
Самые классные гимнастки-это высокие,худые и гибкие!Если похудеть и развить гибкость можно,то когда рост уже высокий-это СУПЕР!К сожалению это не у каждого!Приходите в пятницу на просмотр!
Простите пожалуйста! А для мальчиков ТАМ ничего нет??Буду признательна за инфу по этой спортшколе.:flower:
К сожалению я не совсем правильно написала...Наш тренер из спортшколы Олимпийского резерва,но Таллинская 21-это просто общеобровательная школа(лицей) и мы там арендуем зал...Поэтому от нашей школы там ничего для мальчиков ничего нет!Основное здание школы на углу Непокоренных и Гражданского проспекта!:))
Девочки, набор еще продолжается. Приходите! Мы месяц отзанимались, очень нравится!
Eva Luna
07.12.2010, 19:15
Скажите пожалуйста, а не поздно еще прийти на занятия? Дочка очень хочет. И где эти занятия проходят, на Таллинской?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.