Просмотр полной версии : Помогите выбрать...
Всем доброго времени суток. Нужно уже вставать на учет, а я никак не могу выбрать между 2 и 9 роддомами. Оба входять в страховку, но только при нормально протекающей беременности. А случись какие осложнения- цены 2-го мне не потянуть((( Да и отзывов о нем начиталась не самых оптимистичных. Извела уже всех вокруг. Может кто поделится опытом. Заранее спасибо.
9-ка. Второй роддом во многом очень неодозначен.
Я первую беременность вела во втором роддоме - шикарно абсолютно. Рожать там - нини, а наблюдаться - сплошное удовольствие. Если ттт осложнения - так можно и в другом месте лечиться, цены 2 и правда не из низких.
Я как раз вела беременность во втором, а рожала в 9м :) Я бы даже не думала, если честно. Таки цивильно где беременность ведут в нашем городе можно по пальцам пересчитать. Если страховка покрывает - чего вообще думать?
Наблюдалась и рожала (плановое кесарево) в 2001, 2004 и сейчас в третий раз в 2-ке. Мыслей, какой выбирать роддом, даже на возникало. Но это мое личное мнение. Про 9-ку ничего не знаю.
vvkoroleva
07.09.2010, 19:21
В 2ке и наблюдаться, и рожать )))
Тоже долго опрашивала всех знакомых (в частности врачей) - врачи из других больниц едут рожать в 2ку - говорят там оборудование новейшее и специалисты с большим стажем...
Познакомилась с девочкой в 2ке, когда на прием ходила - она там уже четвертого собирается рожать - одно это дорогого стоит )))))))
Verusya-Lollipop
07.09.2010, 19:28
Я веду беременность в 2-ке, всё супер,пока у меня нет ни одного нарекания, ни одной претензии.про 9-ку ничего не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.