PDA

Просмотр полной версии : Подарок, крестнику на 1-е сентября!! какой?

светусик80
06.09.2010, 01:41
у мальчика все есть, к школе готов.., вечно ломающиеся машинки, уже утомили..., а никакой мысли нет вообще..., кума и так обиделась, что я не пришла на само 1-е сентября..., вот скоро увидимся, а что подарить не знаю....

koshka2-80
06.09.2010, 02:45
Самые популярные подарки-наручные часы и мобильный телефон. Можно будильник подарить модномальчишачий-типа переход во взрослую жизнь-чтоб сам заводил и тп

светусик80
06.09.2010, 09:22
все это есть у мальчика...., блин, дожили...,первоклашке нечего подарить!))))

Lisa V
06.09.2010, 09:58
подарите ГЛОБУС :))
выберите какой-нибудь красивенный

FRUttik
06.09.2010, 10:07
Глобус классно - у нас такой стоит. Еще и светиться внутри. Иногда по ночам включаю в комнате сына, что бне было скучно или страшно.

дарили набор "Юный физик" - где можно сякие цепочки собирать и получать результат в виде - звуков, пищалок , лампочки загораются и пр.

дарили "Юный химик" - там опыты...

ЛЕГО - сейчас много наборов разных тем...

НА Зиму подарите что то - лыжи, коньки.

Кстати, у нас вот в спортмастере купиленый "настольный хоккей" просто на ура идет]!!! Очень лбьит ребенок играть!"!

А есть такой и футбол. Смотря что любит ваш крестник.

Gala_Gala
06.09.2010, 10:09
кроссовки с роликами (продаются в Детях, стоят не больше 1500р)

мама Ledi Di
06.09.2010, 10:25
Глобус классно - у нас такой стоит. Еще и светиться внутри. Иногда по ночам включаю в комнате сына, что бне было скучно или страшно.

Ух ты!!! А где Вы такой глобус покупали? Моя тоже глобус просит, но я ни разу не видела такой, чтоб светился:( Подскажите пожалуйста:flower:

FRUttik
06.09.2010, 11:36
Ух ты!!! А где Вы такой глобус покупали? Моя тоже глобус просит, но я ни разу не видела такой, чтоб светился:( Подскажите пожалуйста:flower:

купили в Лукоморье. Там они разные по размерам.

А еще в Максидоме видела . Тоже в отделе где канцелярия. Но это в прошлом году было перед1 сент. Так что, не уверена, но может быть и в этом году они там тоже есть.

А в лукоморье покупали летом.
Кстати, светит он оч. приятно, то есть не ярко , но и не тускло. :)

ТАНЮША С
06.09.2010, 11:46
Идея с глобусом мне понравилась))) Классно!

светусик80
06.09.2010, 14:00
живем в крыму, лыжи и коньки-не нужны..., глобусы, только обычные в магазинах...,лего-есть..., жду еще идей!)))

мама Ledi Di
06.09.2010, 15:32
купили в Лукоморье. Там они разные по размерам.

А еще в Максидоме видела . Тоже в отделе где канцелярия. Но это в прошлом году было перед1 сент. Так что, не уверена, но может быть и в этом году они там тоже есть.

А в лукоморье покупали летом.
Кстати, светит он оч. приятно, то есть не ярко , но и не тускло. :)
Спасибо Вам большое:flower: Теперь знаем где искать:)

kato
06.09.2010, 16:59
А вот Лего много не бывает...моему крестнику всегда хочется какой то новый набор, который только появился в продаже....тем более, что они все совместимы.