Вход

Просмотр полной версии : Можете простить измену?

Страницы : 1 [2]

БогинЯ
06.09.2010, 16:03
...раньше думала, что не смогу. а теперь думаю, что смогла бы. если человек любимый и очень дорог - простила бы...

Koktel
06.09.2010, 16:06
...раньше думала, что не смогу. а теперь думаю, что смогла бы. если человек любимый и очень дорог - простила бы...
вот как нас жещин понимать... а если не очень дорог...и не очень любимый...то не простила бы...иж че...прощать такого дешевого....:fifa:

Shlopik
06.09.2010, 16:07
наверное по ситуации, если мне плохо -выгоню, а если я в равновесии, то скорее что смогу

Ахматов
06.09.2010, 16:09
Правильно, и что теперь, разводиться, что ли? Так вот по крупицам добрать можно эти 10% в течение всей жизни. Начинать с тысячных, потом десятые доли процента и так далее :065:

А это уже по потребностям. Кто то ценит свое спокойствие, очень многие изменяют лишь в мслях - просто лень попу тащить с дивана, кто то молится на свою брезгливость.

А кто -то честно сам себе признается, хочу того и того. И берет это.

Ахматов
06.09.2010, 16:12
А
я лично за то чтоб брать от жизни все...Филиани и вы тоже:073:
нет причин для спора:fifa:

Надеюсь Вас не обидело, что я увидел в Вашиз словах сарказм.

Филиане личный респект, за то что говорит, то что думает, а не то что принято говорить. Кстати, фото в профиле - блеск. Если это она - я записываюсь в поклонники. :))

Ахматов
06.09.2010, 16:16
вот как нас жещин понимать... а если не очень дорог...и не очень любимый...то не простила бы...иж че...прощать такого дешевого....:fifa:

Кстати, очень логично. Ведь своим, дорогим мы гордимся даже в мелочах и прощаем серьезные проступки. А неважное - оно и есть не важное. Ах, ты такой? Да на помойку, сразу.

Кстати.... может это и есть причина многих здесь "не прощающих"?

Любят себя, свою брезгливость, свою правильность, себя как судью, но не его.

Его то за что? Ему и так уж слишком повезло с ней. :046:

Koktel
06.09.2010, 16:17
Надеюсь Вас не обидело, что я увидел в Вашиз словах сарказм.

Филиане личный респект, за то что говорит, то что думает, а не то что принято говорить. Кстати, фото в профиле - блеск. Если это она - я записываюсь в поклонники. :))
конечно не обиделась...кстати запишитесь ко мне тоже куда нибудь... я тоже часто говорю шо думаю)))

Филианя
06.09.2010, 16:21
и потом....зачем вы начинаете сами казнить потерпевшую пострадавшую:016:
нееее...соблазненную:016: (речь опять же не о Филиане)...мы абстрактно рассуждаем...камнями ее...или головой об стену...

:001::)):))
Кстати, фото в профиле - блеск. Если это она - я записываюсь в поклонники. :))

Koktel
06.09.2010, 16:25
Кстати, очень логично. Ведь своим, дорогим мы гордимся даже в мелочах и прощаем серьезные проступки. А неважное - оно и есть не важное. Ах, ты такой? Да на помойку, сразу.

Кстати.... может это и есть причина многих здесь "не прощающих"?

Любят себя, свою брезгливость, свою правильность, себя как судью, но не его.

Его то за что? Ему и так уж слишком повезло с ней. :046:
вот и получается...что нет речи о прощении...тоесть
если человек дорог...и ты не хочешь его терять...то ты закрываешь глаза (ну назовем это потому что любимый единственный)
если посылаешь его подальше- то значит нелюбимый...
к чему вообще эти сказки о прощении:016:

Ахматов
06.09.2010, 16:28
конечно не обиделась...кстати запишитесь ко мне тоже куда нибудь... я тоже часто говорю шо думаю)))

"Гюльчатай, открой личико!"

Вашу откровенность и Ваш юмор признаю, для поклонения нужен образ. (Аватарки недостаточно):flower:

Ахматов
06.09.2010, 16:32
вот и получается...что нет речи о прощении...тоесть
если человек дорог...и ты не хочешь его терять...то ты закрываешь глаза (ну назовем это потому что любимый единственный)
если посылаешь его подальше- то значит нелюбимый...
к чему вообще эти сказки о прощении:016:

Это лишь наша теория. Хотя весьма правдоподобная.

Вот видите как прелестно и продуктивно поспорить на досуге.

Убег. Совещанья.

Coshika
06.09.2010, 17:41
а если обстоятельства измены разные?... первый раз попьяни буквально бессознательно.. а второй раз тетка сама смачно набросилась и не устоял:065:... тогда надо дать набраться опыта по одному разу в каждой ситуации:))
Если измена произошла не один раз, а несколько - это уже перерастает в закономерность. С такой закономерностью я жить не стану. Какие бы там обстоятельства у этой закономерности не были. Я, может, и добрая и наивная, но не настолько, чтобы об меня ноги вытирали.

Coshika
06.09.2010, 17:54
я не навязываю...что вы...высказываю мнение...одно из...
просто вот эта тема про первый раз....
вы же не знаете сколько половых актов он умудрился сделать за этот первый раз...
или вы простите только за одни...и только в бессознательном состоянии....

а если это был один...но тщательно спланированный раз...когда вы дома...допустим на больничном(тьфу -тьфу)...а он...наврал...а сам пошел...и практически в соседнем подьезде...и с вашей подружкой...

ну что...как вам такой первый раз

Тема про измену вообще.
По поводу сколько половых актов: сколько раз за раз (простите за тавтологию:flower:) меня не интересует. Главное, что это произошло ЕДИНОЖДЫ за время наших отношений (Хотя, пусть Бог милует нас от этого!:091:)

А вот продуманного я и единственного раза не прощу. Для меня это предательство, причем, по полной программе. Я, допустим, могу простить если это произошло вдруг и не намеренно. Но, вот уж если намерено - пусть идет лесом потом!

Мне, в принципе, никакой раз не нужен. Ни первый, ни второй и т.д. Уж очень все это больно, обидно и неприятно :(

Увлечение
06.09.2010, 18:09
Вот читаю ЖГ,читаю и думаю,неужели ни одна женщина не может простить измену?Для всех это конец света?Имею ввиду одноразовый секс,а не длительные отношения с любовницей.
Про себя:довольно лояльно отношусь к изменам,для меня это скорее проба чего-то нового, как с моей стороны,так и с его.Хотя мужу не изменяла(пока:073:),но не исключаю,что это может произойти когда-нибудь.
Извиняюсь,если эта тема была,в поиске нашла только одну,но про конкретную ситуацию.Мне бы хотелось просто поразмышлять на тему почему измена так страшна для женщин.
Сразу пишу,с этим проблем у меня в семье нет,избегая лишних вопросов.

офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
Девушки, я в шоке...
Считаю, что измена сама по себе это говорит об отсутствии семьи в традиционном понимании (муж и жена)

Ахматов
06.09.2010, 18:22
офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
Девушки, я в шоке...
Считаю, что измена сама по себе это говорит об отсутствии семьи в традиционном понимании (муж и жена)

Ну, тогда можете считать что семей в Вашем "традиционном понимании" в России практически нет. :004:

Увлечение
06.09.2010, 18:29
Ну, тогда можете считать что семей в Вашем "традиционном понимании" в России практически нет. :004:

ВСЕ ТААААААААААААК ПЛОХО?
Вы меня пугаете!
Мои родители были таким примером(

Ахматов
06.09.2010, 18:33
ВСЕ ТААААААААААААК ПЛОХО?
Вы меня пугаете!
Мои родители были таким примером(

Вы думаете мои дети в курсе моих приключений? :))

Увлечение
06.09.2010, 18:37
Вы думаете мои дети в курсе моих приключений? :))

:(

Ахматов
06.09.2010, 18:51
:(

Вы перечитали фельетнов, где любовник - дебильноватого вида мужичек с букетом аля веник и с шампанским под мышкой, и с взглядом как у бешеного быка.

Говорю, на полном серьезе, подруги жены, тычут мной в глаза своим мужьям как примером семейственности. Я не шучу.

Deya_Y
06.09.2010, 19:08
Да фиг с ним, с фактом измены. А вот то, что я о ней узнала...Ух...так и треснула бы.:015::015::015: Узнаю еще раз, может и не прощу. Потому, как с дураком жить не хочу, а умный мужик второй раз на одни и те же грабли вряд ли наступит.:065:

БазаТорпедныхКатеров
06.09.2010, 19:53
Тут многие пишут, что простили бы измену, если это произошло один раз. А на самом-то деле скорее всего если уж муж изменяет, то значит есть любовница, либо он вообще склонен к изменам и изменяет периодически с разными по разу:))) Вот такое бы простили, если бы узнали?

Ахматов
06.09.2010, 20:03
Тут многие пишут, что простили бы измену, если это произошло один раз. А на самом-то деле скорее всего если уж муж изменяет, то значит есть любовница, либо он вообще склонен к изменам и изменяет периодически с разными по разу:))) Вот такое бы простили, если бы узнали?

Тоесть ходили за мужем с видеокамерой......Долго бы не выдержали... Женщины существа неуравновешенные.... Нервные... Дерганные...

БазаТорпедныхКатеров
06.09.2010, 20:05
ну бывают же ситуации, что жена узнала, что у мужа есть любовница постоянная, ну или была

Ахматов
06.09.2010, 20:06
ну бывают же ситуации, что жена узнала, что у мужа есть любовница постоянная, ну или была
Постоянная любовница, типа второй жены??? Вот это уже должно напрягать жену по любасу.
А разовые встречи - я Вас умоляю, никакой опасности для семьи.

Coshika
06.09.2010, 20:07
А на самом-то деле скорее всего если уж муж изменяет, то значит есть любовница, либо он вообще склонен к изменам и изменяет периодически с разными по разу:)))
Откуда такая уверенность? Вы совсем не предполагаете, что случаи бывают разные?

Вот такое бы простили, если бы узнали?
Нет.

БазаТорпедныхКатеров
06.09.2010, 20:07
плюс многие друзья-мужчины рассказывали мне, что либо был кто-то долго (ну какое-то врем), либо просто периодически случается одноразовый-двухразовый секс. Я так понимаю, что если мужчина изменил один единственный раз и все - это вообще какой-то редкий случай...могу ошибаться конечно.

Coshika
06.09.2010, 20:09
Ну, рассказывать я тоже могу все, что угодно. Полет фантазии не ограничен :))

БазаТорпедныхКатеров
06.09.2010, 20:11
ну понятно, что это должно и будет напрягать:))) ну допустим, у мужика есть жена, но наряду с этим есть любовница, с которо он периодически спит, общается, уходить из семьи не хочет. Потом жена узнает, он конечно же остается с женой (с темой что это было так просто для секса и т.д.) Возможна ли нормальная семья после этого?:))))

Coshika
06.09.2010, 20:13
Возможна ли нормальная семья после этого?:))))
Это Вы непосредственно кого-то спрашиваете или так вообще? Если вообще, то в жизни всякое возможно :) Кто-то прощает и такое. Кто-то не прощает.

Rittiki
06.09.2010, 20:14
Всю тему не читала. Но.. "почитав ЖГ".. я вот не видела ни одной темы, где бы речь шла об одноразовом сексе. Что ни тема об изменах - то постоянная баба на стороне. Явно не одноразовая.

БазаТорпедныхКатеров
06.09.2010, 20:15
Всю тему не читала. Но.. "почитав ЖГ".. я вот не видела ни одной темы, где бы речь шла об одноразовом сексе. Что ни тема об изменах - то постоянная баба на стороне. Явно не одноразовая.

ну вот и я про тоже

БазаТорпедныхКатеров
06.09.2010, 20:16
спрашиваю всех читающих этот топик:)

Coshika
06.09.2010, 20:18
Лично я не вижу смысла писать об одноразовой измене. Хотя, по "горячим следам" пока кипят эмоции, некоторые, бывает, открывают такие темы.

А "постоянна баба на стороне" это уже гораздо глобальнее. Тут есть, что обсудить.

Yozheg v tumane
06.09.2010, 20:21
Буквально через пост - умные, смышленные, наблюдательные и чувствующие сердцем женщины ЗНАЮТ ВСЕ про простодущных, наивных и даже слегка туповатых мужьях.
Про умных и хитрых тоже знают. и не только жёны.:065:

БазаТорпедныхКатеров
06.09.2010, 20:22
Лично я не вижу смысла писать об одноразовой измене. Хотя, по "горячим следам" пока кипят эмоции, некоторые, бывает, открывают такие темы.

А "постоянна баба на стороне" это уже гораздо глобальнее. Тут есть, что обсудить.

Равно как и постоянный мужик:)))

Yozheg v tumane
06.09.2010, 20:24
Все разные!
Есть ловеласы, есть гомики. И как их ообощить по отношению к женщине, если вторым женщина ну вовсе не нужна?
Средней температурой по больнице:073:

Coshika
06.09.2010, 20:25
Это тоже интересная тема, да :))

Yozheg v tumane
06.09.2010, 20:25
п.3.Не повод для развода,а повод задуматься,что во мне не так?
Тепло:flower: Измена, как развитие:ded:того, кому изменили.

БазаТорпедныхКатеров
06.09.2010, 20:27
Тепло:flower: Измена, как развитие:ded:того, кому изменили.

А Вам в жизни встречался хоть один пример хорошего развития в таких случаях?

Rittiki
06.09.2010, 20:29

а вот тут уже все не так четко. мужики в отношении своих женщин куда менее толерастны, чм тетки.

Yozheg v tumane
Вы не можете быть каждый раз - новой. Быть - нет.

Это утопия - что мужики изменяют потому что им что не хватает в этой женщине. Просто мужики и им не хватает новизны.

Не предъявляйте себе претензий. Все претензии к Создателю.
даже с точки зрения физиологии, человек меняется постоянно. Другое дело, что психологически развиваться не каждому дано постоянно. Комфорт сжирает фсе способности. И претензии ессно, к Создателю.

Bruja

Одноразовую думаю простила бы...ну, мало ли что может в жизни случиться, все люди взрослые, могут так обстоятельства сложиться...
А если это увлечение, намеренный поиск...ну, не знаю, зависит от силы чувств и прочих обстоятельств...но в любом случает отношение к человку изменилось бы с учетом нового понимания его характера и отношения ко мне. Отношения уже нужно было бы перестроить и перевести на какую-то другую внутреннюю базу.
Я не считаю измену предательством, для меня это вообще какое-то больше политическое понятие, связанное с обязанностью и принуждением человека к выполнению какого-то долга. В личных отношениях такого быть не может, все должно быть добровольно.
И с учетом этого измена систематическая скорее приводит меня в недоумение - если нужен кто-то другой, то зачем нужна я? А если я вижу, что я человеку не нужна, то и мое отношение меняется от осознания этого факта, отдаление все равно какое-то происходить будет, как ни крути.
И еще - не верю я, можно изменять так, чтобы другая сторона ни о чем не догадывалась, во всяком случае достаточно долго. Просто другой стороне может не хотеться ворошить все это, потому что есть определенные цели в разрезе продолжения совместного существования, но действительно искренне ничего не понимать и не замечать - не знаю, кем надо быть, может, совсем юной и наивной...

Yozheg v tumane
06.09.2010, 20:30
А кто спорит? Женщина более привязана к семье, к дому, к мужу.

Все открыватели нового - мужчины. Их вечно тянет хрен пойми куда.
позвольте с вами не согласиться. сейчас это уже не актуально.

Yozheg v tumane
06.09.2010, 20:32
думаю что женщины не изменяют без влюбленности....:017:
да, по-разному бывает. и у тех и у других.

***Таня***
06.09.2010, 20:33
Вот читаю ЖГ,читаю и думаю,неужели ни одна женщина не может простить измену?Для всех это конец света?Имею ввиду одноразовый секс,а не длительные отношения с любовницей.
Про себя:довольно лояльно отношусь к изменам,для меня это скорее проба чего-то нового, как с моей стороны,так и с его.Хотя мужу не изменяла(пока:073:),но не исключаю,что это может произойти когда-нибудь.
Извиняюсь,если эта тема была,в поиске нашла только одну,но про конкретную ситуацию.Мне бы хотелось просто поразмышлять на тему почему измена так страшна для женщин.
Сразу пишу,с этим проблем у меня в семье нет,избегая лишних вопросов.

не считаю измену чем-то криминальным. но сама не изменяю (муж моих взглядов не разделяет на счет измен). если бы узнала, что муж изменил, не было бы ни выноса мозга, ни психозов со слезными обещаниями свалить к маме. главное, чтобы не принес ничего со своих подвигов.

БазаТорпедныхКатеров
06.09.2010, 20:33
Женщины вполне могут изменить без влюбленности:)

Yozheg v tumane
06.09.2010, 20:38
Я секс на стороне и изменой не считаю.
а вот если при этом сексе заброшено фсё, шо нажито непосильным трудом. то да. Измена. Да, божешь мой, миллионы людей живут с миллионами и наче о ЗППП никто бы и не слышал. Кстати, вы знаете, что по мед статистике международной, львиная доля ЗППП передана через супружеское ложе женщинами мужьям. Как думаете, почему?

Yozheg v tumane
06.09.2010, 20:43
Не для всех любовь ограничена трением слизистых. Некоторые смотрят на это шире.
Хорошо сказал!:flower:

Yozheg v tumane
06.09.2010, 20:44
Правильно, и что теперь, разводиться, что ли? Так вот по крупицам добрать можно эти 10% в течение всей жизни. Начинать с тысячных, потом десятые доли процента и так далее :065:
какая интересная математика:009:

Yozheg v tumane
06.09.2010, 20:47
А в мире что делается, вы не представляете!;):046:

Yozheg v tumane
06.09.2010, 20:54
А Вам в жизни встречался хоть один пример хорошего развития в таких случаях?
И не такое в жизни мне встречалось. Но по теме вот, что скажу. Умная женщина, узнает об измене обязательно так, или иначе. Обычно через 3-4-5 руки:065:. Призадумается. Побесится конечно, немного. Ну, блин, понятно, что каждая следующаая хуже предыдущей. Абидна. И ... трезво оценит ситуацию. Если мужчина дорог, если ведёт себя достойно, то караван пойдёт дальше. А если, кобелю трёха цена в базарный день- ГКА!

Yozheg v tumane
06.09.2010, 20:55
а вот тут уже все не так четко. мужики в отношении своих женщин куда менее толерастны, чм тетки.
вспоминается Антон Палыч:046:.

lapusha
06.09.2010, 22:01
Прощу. Но не забуду:ded:

Филианя
07.09.2010, 00:45
Да фиг с ним, с фактом измены. А вот то, что я о ней узнала...Ух...так и треснула бы.:015::015::015: Узнаю еще раз, может и не прощу. Потому, как с дураком жить не хочу, а умный мужик второй раз на одни и те же грабли вряд ли наступит.:065:
Вот вроде бы вы правильно говорите. Но меня смущает немного ощущение, что как будто заранее написанная программа существует. И в этой программе по пунктам расписано, когда можно, а когда не можно простить, когда муж дурак, а когда умный.... мне так не хочется. Я не знаю, как и что будет. Возможно, он наступит на какие-то совершенно ужасные грабли, и не один раз... Не могу и не хочу ставить какие-то условия себе или ему, внутри себя или озвучивать. Потому что ничего неизвестно, что будет, что нас ожидает...

***Таня***
07.09.2010, 01:18
могу сказать только о том, как уже было. до брака еще были отношения с МЧ очень склонным к размножению. так что там даже не было такого, чтобы я сидела в раздумьях "а не изменяют ли мне?". я знала наверняка (хотя до сих пор он рассказывает, что такого не было). и, скажу честно, лично меня это не коробило... и поводом для расставания послужил совершенно не факт измены. так что, уверенно могу сказать, что измену прощу.

Котея
07.09.2010, 01:33
Вот вроде бы вы правильно говорите. Но меня смущает немного ощущение, что как будто заранее написанная программа существует. И в этой программе по пунктам расписано, когда можно, а когда не можно простить, когда муж дурак, а когда умный.... мне так не хочется. Я не знаю, как и что будет. Возможно, он наступит на какие-то совершенно ужасные грабли, и не один раз... Не могу и не хочу ставить какие-то условия себе или ему, внутри себя или озвучивать. Потому что ничего неизвестно, что будет, что нас ожидает...

таки да)) и еще- в этой программе измена уже заложена. Так какая разница спалился муж или нет, если ты УЖЕ это сама заложила. Т.е. вроде бы как уже знаешь, что да.:)

Черная Метка
07.09.2010, 01:48
Смотря какой муж. Смотря какие обстоятельства для этой измены. Смотря как я об этом узнала.
Скорее всего, если б были у него неоспоримые достоинства, то простила бы. Я вообще не очень понимаю ажиотажа вокруг такой разовой акции. Если в семье все хорошо, если он хороший муж и отец- ну и подумаешь, кого-то там поимел...
Я вообще в таких ситуациях чувствую себя глупо. Вроде как надо устроить скандальчик, а так лень....Я б, скорее всего, бесилась бы от того, что он ПОЗВОЛИЛ мне об этом узнать.

Лавиния
07.09.2010, 03:20
п.3.Не повод для развода,а повод задуматься,что во мне не так?
Вот. Самая большая ошибка. Заниматься самокопанием:005:

В моей ситуации не в словах дело было, повторюсь, в моей брезгливости.
У меня и дети мою личную чашку не берут-черевато.

Впервые вижу, чтоб женщина была брезглива к своим детям. ИМХО крайность уже какая то....

Филианя
07.09.2010, 10:02
Впервые вижу, чтоб женщина была брезглива к своим детям. ИМХО крайность уже какая то....
Да, я тоже удивилась. Обычно мы даже к большим детям не чувствуем брезгливости, и можем даже доесть за ними что-то.... А вот дети часто могут быть брезгливы к нам. Мой сын сейчас, в подростком возрасте, так он типа шутит: орет "Я теперь заражён!":), когда я у него отпила из чашки или еще что-то. Но мне не обидно, ржу просто:)

Ekato
07.09.2010, 10:12
Я не знаю, прощу ди, сложно сейчас сказать, какое поведение будет у меня в такой ситуации.

Но в любом случае считаю, что в случае измены мужа это большой повод задуматься, а что не так в наших отношениях? И что же я делаю не так, что он ищет связь на стороне.

Почему-то я считаю что в изменах (любых, даже разовых) виноваты оба: недоглядели, недолюбили, мало внимания друг другу оказывали и т.д. Ооооочень редко, когда виноват кто-то один.

Филианя
07.09.2010, 10:17
Но в любом случае считаю, что в случае измены мужа это большой повод задуматься, а что не так в наших отношениях? И что же я делаю не так, что он ищет связь на стороне.
Почему-то я считаю что в изменах (любых, даже разовых) виноваты оба: недоглядели, недолюбили, мало внимания друг другу оказывали и т.д. Ооооочень редко, когда виноват кто-то один.
Надо же, вот как мы по-разному смотрим на ситуацию. Мне кажется, и всегда казалось, что к так называемой физической измене (то есть поиску телесного наслаждения) неприменим термин вины. Как-то он не к месту, что ли.

МеланиК
07.09.2010, 10:34
Скорее всего второе.Брезгливость обида легко может быть выше благоразумия. Это не претензии к этой женщине - просто она такая, а ее муж другой.

Если бы он знал финал, думаете он бы не стал изменять? Просто лучше бы шифровался.
Если бы он знал финал, он бы тщательнее выбирал друзей в описанной ситуации:)
По теме: первый раз прощу, второй раз вряд ли, просто потому что я не сплю с дебилами, если тебя один раз уже запалили, то будь так добр и шифруйся старательнее. Секс-игра взрослых, не умеешь играть - не суйся имхо

Филианя
07.09.2010, 10:38
Если бы он знал финал, он бы тщательнее выбирал друзей в описанной ситуации:)
По теме: первый раз прощу, второй раз вряд ли, просто потому что я не сплю с дебилами, если тебя один раз уже запалили, то будь так добр и шифруйся старательнее. Секс-игра взрослых, не умеешь играть - не суйся имхо
МеланиК, но как же так: муж же не изменится от первого раза ко второму! Это один и тот же человек. Раз вы спали с ним до этого, значит, уже спали с дебилом:)) (я гипотетически):)
Получается, что вы заранее ставите ему условия, о которых он, к тому же, не знает. Как ловушки какие-то.

МеланиК
07.09.2010, 10:43
МеланиК, но как же так: муж же не изменится от первого раза ко второму! Это один и тот же человек. Раз вы спали с ним до этого, значит, уже спали с дебилом:)) (я гипотетически):)
Получается, что вы заранее ставите ему условия, о которых он, к тому же, не знает. Как ловушки какие-то.
Он не изменится, просто я точно узнаю, что всё это время горько ошибалась - он дебил:)):)):)) Он знает, почему не знает)) Мы давно вместе и не раз всё обговорено - хочешь развлекаться - велкам, НО я никогда не должна об этом узнать и не должна быть в положении страуса осознанно, т.е. не надо меня ставить в ситуацию, когда я должна намеренно зарывать голову в песок якобы не замечая. Сделать так, что бы партнер не практикующийся в искусстве Шерлока Холмса и не гоняющийся за ведьмами был ни сном ни духом не так сложно как кажется, надо просто применить мозг))) Ну вот как можно узнать, если не следить, обычно это а) резкое изменение поведения и отношения б) запалился в людном месте в) кто-то рассказал, всего этого можно и нужно избежать...клинические случаи с заставанием "на месте преступления" - в супружской койке не берем в расчет))

Филианя
07.09.2010, 10:54
Он не изменится, просто я точно узнаю, что всё это время горько ошибалась - он дебил:)):)):)) Он знает, почему не знает)) Мы давно вместе и не раз всё обговорено - хочешь развлекаться - велкам, НО я никогда не должна об этом узнать и не должна быть в положении страуса осознанно, т.е. не надо меня ставить в ситуацию, когда я должна намеренно зарывать голову в песок якобы не замечая. Сделать так, что бы партнер не практикующийся в искусстве Шерлока Холмса и не гоняющийся за ведьмами был ни сном ни духом не так сложно как кажется, надо просто применить мозг)))
Понятно. Видимо, у меня другая тактика, что ли... Я не хочу ставить условия и рамки, чтобы они в будущем не обернулись против меня. Потому что, например, скажу, что не прощу при каких-то там условиях, а сам прощу:)) Чего раньше времени воздух сотрясать.

МеланиК
07.09.2010, 11:01
Понятно. Видимо, у меня другая тактика, что ли... Я не хочу ставить условия и рамки, чтобы они в будущем не обернулись против меня. Потому что, например, скажу, что не прощу при каких-то там условиях, а сам прощу:)) Чего раньше времени воздух сотрясать.
А я считаю, что играя совместно не плохо было бы, если бы все были в курсе правил игры..Нам не 15 и вместе мы не год и понятно, что ни о каких обобщениях и генерализациях речи уже не идет, мы не используем всегда- никогда, все-никто, но мы четко должны понимать какого поведения от нас ждут. Глупый, наверное, пример, но в 9 утра только так:)): вот садимся мы с друзьями играть в Тысячу (карточная игра) и каждый раз перед игрой заново озвучиваем правила, ибо они могут быть разными, у кого -то можно взять максимум 320 очков, а у кого -то 220, никому не хочется, чтобы человек проиграл просто потому что не знал правил, так и здесь, понятно, что обо всем не договорится, но имхо тема сексуальной верности как раз та тема, где можно проиграть не зная правил...а так каждый из нас в курсе, так проще руководить своими действиями)))

Ponchik
07.09.2010, 11:04
Ну глупо было бы с моей стороны давать какие-то установки и брать обязательства.Как будет мне выгодно на момент события - так и поступлю. Исключительно руководствуясь собственной выгодой.
Себя несчастной точно не сделаю.
Так, что теоретически допускаю любую схему, вплоть до совмещения пунктов (например, сначала простить, а потом развод или наоборот)

Филианя
07.09.2010, 11:15
А я считаю, что играя совместно не плохо было бы, если бы все были в курсе правил игры... но имхо тема сексуальной верности как раз та тема, где можно проиграть не зная правил...а так каждый из нас в курсе, так проще руководить своими действиями)))
Мне не хочется, чтобы были "игры":( Не знаю, получится ли...

Ekato
07.09.2010, 11:18
Надо же, вот как мы по-разному смотрим на ситуацию. Мне кажется, и всегда казалось, что к так называемой физической измене (то есть поиску телесного наслаждения) неприменим термин вины. Как-то он не к месту, что ли.
Ну сами же пишете о наслаждении, значит можно и про вину поговорить:))

Если кто-то ищет наслаждения на стороне, то почему? Наверное, дома наслаждения недостаточно:ded:

МеланиК
07.09.2010, 11:20
Мне не хочется, чтобы были "игры":( Не знаю, получится ли...
Зависит от восприятия самого слова, для меня оно не имеет негативного оттенка, просто наиболее близкий способ взаимодействия между людьми...и мне не важно как в конечном счете это называется. главное не проиграть по-глупости))) Выигрывать тоже не обязательно, бывают затяжные варианты)))) "Играть" - тут скорее в значении принимать участие в действе, а не в смысле притворства и актерских талантов)))

Филианя
07.09.2010, 11:39
Ну сами же пишете о наслаждении, значит можно и про вину поговорить:))
Если кто-то ищет наслаждения на стороне, то почему? Наверное, дома наслаждения недостаточно:ded:
У вас получается, что поиск этого самого наслаждения вне дома - повод задуматься о вине кого-то из вас. Но какая же может быть вина в таком случае? Бог ( или природа) подарил нам сексуальность, и в чем же наша вина, что наш любимый или мы почувствовали то, что заложено в нас, в нашей природе? Чувства и желания, испытываемые в таком аспекте, никак не связаны с качествами партнера. Он тут вообще не при чем.

Филианя
07.09.2010, 11:41
Зависит от восприятия самого слова, для меня оно не имеет негативного оттенка, просто наиболее близкий способ взаимодействия между людьми...и мне не важно как в конечном счете это называется. главное не проиграть по-глупости))) Выигрывать тоже не обязательно, бывают затяжные варианты)))) "Играть" - тут скорее в значении принимать участие в действе, а не в смысле притворства и актерских талантов)))
Понятно. Просто для меня "игры" равно "манипуляции", поэтому я так...