PDA

Просмотр полной версии : Кто заказывал вещи по контакту?

Гут
06.09.2010, 07:58
Вот вопрос. Хочу заказать сыну и дочери вещи финские по "Контакту". Там девушка просит 100 % предоплату. сама она в Мурманске. Т..е встретиться вживую я не могу. Потом вещи она пересылает. Вещи не дешевые. Заказать хочу, но вот стал вопрос о безопасности. Насколько это безопасно? Кто-нибудь сталкивался? Я в другой группе посмотрела, там участники активно участвуют, а в этой не очень как-то. Хотя вроде и ничег особо криминального нет. Вот хочу узнать, везде так оплата 100% или нет? Может успокоите меня или наоборот?

Influenza
06.09.2010, 08:56
А зачем финские вещи заказывать аж в Мурманске? Существует масса групп здесь, в Питере. Я в паре групп в контакте заказывала кое-что, проблем не было :)

M-girl
06.09.2010, 09:55
тоже не понимаю,зачем Вам заморачиваться на Мурманск (помимо прочих неудобств еще и ждать придется раза в два дольше),когда полно народу,кто мотается в Финку из Питера и могут привезти Вам все,что душеньке угодно.ИМХО,шерстите контакт еще.Криминала особого нет.

alba
06.09.2010, 10:29
точно не везде 100% предоплата
соглашусь насчет Мурманска - зачем там заказывать? из Питера куча народа в Финку ездят

лимонная птица
06.09.2010, 10:37
никогда не стала бы платить заранее,есть куча групп,которые работают по факту.

В. Редная
06.09.2010, 11:42
в случае чего за деньгами в мурманск ехать??:) Не,я не стала бы..и вообще люблю оплату по факту или хоть здесь на ЛВ у проверенных людей..

Гут
06.09.2010, 12:38
А зачем финские вещи заказывать аж в Мурманске? Существует масса групп здесь, в Питере. Я в паре групп в контакте заказывала кое-что, проблем не было :)

Я ошиблась. Не из финлндяии. а из ШВЕЦИИ. ОНа из не из финки, наверное, привозит. Конкретно мне нужен дидриксон. А ссылку можете дать на ту группу, с которой работали. Дело в том, что я не в Питере сама живу, поэтому мне заказывать удобнее так по инету. Вообщем, кто поможет с контактами кто Дидрксон возит буду благодарна. Чтобы проверенные люди были.

Influenza
06.09.2010, 12:49
Я ошиблась. Не из финлндяии. а из ШВЕЦИИ. ОНа из не из финки, наверное, привозит. Конкретно мне нужен дидриксон. А ссылку можете дать на ту группу, с которой работали. Дело в том, что я не в Питере сама живу, поэтому мне заказывать удобнее так по инету. Вообщем, кто поможет с контактами кто Дидрксон возит буду благодарна. Чтобы проверенные люди были.

Вот что (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=groups&q=Didriksons&name=1#c%5Bcity%5D=2&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=Didriksons&c%5Bsection%5D=groups) выдал поиск в том же Контакте по слову Didriksons. Насчет проверенных людей подсказать не могу, Дидрик покупаю в Юниоре или в Лучшее -детям! сама...

Гут
06.09.2010, 12:56
Influenza (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11898) - спасибо! А я представляете, по русски набрала и поисковик мне только 4 группы выдал. Спасибо, пойду искать. А в магазине, наверное, дороже?

Arthur's MoM
06.09.2010, 12:58
я покупала Рейму
заказала, мне привезли комбез и отдавала деньги, когда его забирала

Influenza
06.09.2010, 13:13
Influenza (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11898) - спасибо! А я представляете, по русски набрала и поисковик мне только 4 группы выдал. Спасибо, пойду искать. А в магазине, наверное, дороже?
Да не за что :)
Ну, даже не знаю... Если по детской карте покупать в Юниоре, то получается с 20% скидкой - то есть примерно столько же, сколько стоит в оптовой закупке. В "ЛД" я брала Тельму себе- мне было важно примерить и выбрать тот цвет и размер, которые мне лучше подойдут ) Не думаю, что сильно дороже витоге, чем привозить на заказ.

LUcky.55
06.09.2010, 13:49
у меня коллега заказала сумку в октябре прошлого года , до сих пор ждёт пока привезут , видимо ещё не доехали : 073 :

амневсепофигу
06.09.2010, 16:51
много раз заказывала в финских группах-там оплата по факту получения.С предоплатами никогда не связываюсь принципиально)не хочу сама напрашиваться,что б меня нагрели)

Cветланка
06.09.2010, 17:38
А чего, на ЛВ Дидриком уже не торгуют?

tttonya
06.09.2010, 18:42
я заказываю вконтакте в нескольких группах.правда Дидрика там нет.просто желающих нет,а так если бы набрали заказ,думаю купили бы.так у нас такая схема:составляется заказ из всех желающих на конкретную марку,девушка покупает с сайта,потом вывешивает списки что купилось кому и в течении 3-х дней нужно оплатить.потом все дружно ждем,когда приедут вещи.бывало что-то не приезжало,но проблем с возвратом денег не бывает.а если человек сам ездит в Финку,то тогда возможно сможет без предоплаты привезти.

Гут
06.09.2010, 18:47
я заказываю вконтакте в нескольких группах.правда Дидрика там нет.просто желающих нет,.

А почему нет? Плохая фирма? Я еще ни разу не заказывала, это мой первый опыт дидрика.

Miss)fita
08.09.2010, 03:01
Я корейскую одежду заказывала по предоплате для ребенка. Не обманули:080:, но посылка к девочке шла ооооочень долго (где-то 2 мес, а обещали 3 недели). В рез-те мы летнее поносили недельки 2 :(

ЭН ЗЭ
08.09.2010, 11:26
А почему нет? Плохая фирма? Я еще ни разу не заказывала, это мой первый опыт дидрика.
А Вам на какой возраст? По-моему, эта фирма - не самый лучший выбор для дошкольников . Покупала один раз в ЛУЧШЕЕ-ДЕТЯМ, все ничего, но жестковат для малыша. Теперь покупаю Лесси, Ленне, Жираф. Вот сегодня без всякой предоплаты привезут зимний комбез (заказывала в Контакте).
Но если на подростка - наверное, имеет смысл.

Гут
08.09.2010, 12:43
А Вам на какой возраст? По-моему, эта фирма - не самый лучший выбор для дошкольников . Покупала один раз в ЛУЧШЕЕ-ДЕТЯМ, все ничего, но жестковат для малыша. Теперь покупаю Лесси, Ленне, Жираф. Вот сегодня без всякой предоплаты привезут зимний комбез (заказывала в Контакте).
Но если на подростка - наверное, имеет смысл.

На 4 года. А мне сказали, он самый теплый. Он ведь дороже чем рейма идет?

Influenza
08.09.2010, 21:14
На 4 года. А мне сказали, он самый теплый. Он ведь дороже чем рейма идет?

Смотря какая рейма - есть ведь и тек, и киддо. Киддо теплее (ну, толще то есть).
Мне кажется, на 4 года вполне себе подходящий вариант, мы носим с 2-х лет, очень нравится. В этом году решила "изменить" Дидрику - просто ради разнообразия что-то другое заказать... Так вот - пересмотрела все, что могла( Рейму, Керри, Лесси, Джонотан и т.п.) - все равно больше всего нравится Дидрик:008:

КСЮСИНДА
08.09.2010, 21:22
А чего, на ЛВ Дидриком уже не торгуют?

+1
Угрюм Река ник у неё топ прикреплённый был :)