PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про скейтборд)

Ressy
06.09.2010, 10:21
Вот инетерсно а обучение скейтбордингу есть? У меня ребенок помешан на этом:001: до умопомрачения):005: и просит его записать на курсы. Вот и возник вопрос где? и как?
Может кто нить поделиться инфой)) да и вообще может обсудим эту тему?:flower:

nipsu
06.09.2010, 10:52
Тоже ищу групповые занятия.

skorpioshka
06.09.2010, 11:22
аналогично - ребенок , вдруг, увлекся скейтом, что-то сам пытается "выкрутить", но понимаю, что надо показать и объяснить, как правильно нужно кататься. Буду признательна за любую информацию про обучению данному виду спорта

ФрауПчелка
06.09.2010, 11:58
И я тоже присоединяюсь:support:, мой тоже очень увлекся, даже во сне на скеите катается:))

Ressy
06.09.2010, 12:46
Ну вот так и думала , что я не одна)))) :support:
Мы ходим на площадку скейтбордискую на Космонавтов, там ребята большие тоже пробуют "что-то" изобразить))):)) но вот чтоб показать и рассказать мелкому моему, никто не хочет:073:

Tanechka.Borisovna
06.09.2010, 12:52
Моя то же просит. У нас площадка рядом есть, дети катаются, у многих "клево" получается- смотрим открыв рот.
Но я, если честно, боюсь, наслышана, как часто на эту площадку скорая выезжает, и + ко всему, площадка не только место тренировок, но и место тусовок молодежи, рядом с которой я бы свою дочь ой как не хотела бы видеть.
А так-как ничего прилично обучаещего то же не нашли, то пока я решила это отложить.

Ressy
06.09.2010, 12:59
В том то и дело, что взрослые мальчишки катаються, но в тоже время это все с отборным матом(((( моему то все равно, ему самое главное за их ногами наблюдать))) но вот мне это совсем не нравиться(((( вот и хочеться чтоб с инструктором, а не с матом((((

Ressy
08.09.2010, 14:51
Уроки, уроки, уроки))):065: сразу видно первое сентября началось))) ;)
Ну а отдыхать то кто нить отдыхает?))):support:
Подниму темку, может все таки есть более информированные люди)));)

skorpioshka
08.09.2010, 18:02
я сама начала искать в инете.. нашла пару ссылок, но на работе нет возможности посмотреть, а дома пока не сесть вечером посмотреть.. если есть что-то действующее - напишу что, как , где и контакт

Ressy
08.09.2010, 18:24
я сама начала искать в инете.. нашла пару ссылок, но на работе нет возможности посмотреть, а дома пока не сесть вечером посмотреть.. если есть что-то действующее - напишу что, как , где и контакт

Спасибки!!! Ссылок то много, но именно конкретной инфы нет(((( только рассказы и показы онлайн.... Ребенок посмотрел, даже вчера сам там что-то во дворе пробовал, но практика то наглядная в живом виде лучше))))

skorpioshka
09.09.2010, 10:44
нет, я нашла несколько ссылок на спорт.клубы, где есть заняти по экстремальным видам спорта, скейт к ним же и относится. Надеюсь, до конца недели обзвоню их, уточню всю информацию. На сайте написано, что до снега занимаются на улице, а потом - в помещении, у них там оборудованы такие же площадки для занятий. Т.е. можно ходить долго заниматься)))

Ressy
09.09.2010, 11:59
Ой а может кинетесь :001:в меня ссылочками??))) ;)может у вас другие чем у меня?))):flower:

skorpioshka
10.09.2010, 13:35
Позвонила вчера... в общем, везде только оборудованные залы и все.. т.е. дети приходят, когда погода не позволяет, в данный клуб и просто кактаются. Обучения нет.. на мой вопрос, а где учат, получила ответ - не знаю таких мест, вообще, дети сами во дворах учатся... Вот так.. неужели , действительно, никто не учит кататься на скейте?

Ressy
10.09.2010, 16:51
мдя(((((:(
А может у кого из форума взрослые детки хорошо катаются? ;)
может дадут нашим "мелким" несколько показов-уроков))) :020:
ну естестно мы в долгу не окажемся))) :fifa:
Скорпиошка может объединимся??))));) тем более мы не далеко от вас живем, на Космонавтов! т.ч. можно где нить пересечься)))):080::014:

skorpioshka
14.09.2010, 14:39
мдя(((((:(
А может у кого из форума взрослые детки хорошо катаются? ;)
может дадут нашим "мелким" несколько показов-уроков))) :020:
ну естестно мы в долгу не окажемся))) :fifa:
Скорпиошка может объединимся??))));) тем более мы не далеко от вас живем, на Космонавтов! т.ч. можно где нить пересечься)))):080::014:

готова объединяться :support:

Metele
14.09.2010, 23:21
А попробуйте узнать в Rollerpride на Садовой. По крайней мере, об индивидуальных, наверное договориться можно будет.

Ressy
15.09.2010, 19:06
В Выхлодные два дня подряд ходили на площадку на Космонавтов (за Океем) только вот не было никого((( все ждали что ребята подойдут, но погода была не ахти.... Покатался сам чуток, но остался доволен!!)))