Просмотр полной версии : как продержатся и не уснуть
Маказёба
06.09.2010, 10:39
спала два часа сегодня. еще весь день работать и встречаться с заказчиками. я никакая. кофе выпила чашку. пока держусь. целый день не смогу его лупить глаза выкатятся :028: еще и озноб бьет :(
грымзочка
06.09.2010, 10:41
Тут же советовали.. Элеутерококк что ли? Бодрит не по-детски говорят :)
уволиться нафик и лечь спать:066:
самое конструктивное предложение ТСу:))
Маказёба
06.09.2010, 10:43
это в аптеке продается? это капли или таблы? тут ни одной аптеки в этой попе мира...
меня муж Бёрном поил в такие дни.. и еще чем-то - энергетиком каким-то.. только не действовало нифига :))
самое действенное было - отвернуться от монитора, задрать ноги на соседнее кресло и 10 минут подремать, абсолютно расслабившись.
У меня в таких случаях, во второй половине дня второе дыхание открывается и я бодра и весела. Главное до обеда продержаться))
Маказёба
06.09.2010, 10:43
уволиться нафик и лечь спать:066:
самое конструктивное предложение ТС:))
я пыталась это сделать в пятницу :)) мне вернули заявление :( так что вариант отпадает
грымзочка
06.09.2010, 10:44
Ой не знаю, наверное настойка какая-то
это в аптеке продается? это капли или таблы? тут ни одной аптеки в этой попе мира...
Вроде жидкость.
Маказёба
06.09.2010, 10:44
У меня в таких случаях, во второй половине дня второе дыхание открывается и я бодра и весела. Главное до обеда продержаться))
я наоборот пока еще держусь, но силы на исходе, а после обеда как раз встреча с клиентом:001:
Маказёба
06.09.2010, 10:46
Вроде жидкость.
блин блинский :( его прям в рот из бутылки можно будет? как думаешь?
я пыталась это сделать в пятницу :)) мне вернули заявление :( так что вариант отпадает
А ты уйди нагло в послеобеденный сон на совещании, тады вопрос об увольнении сам отпадёт!
мне лично очень помогает сладкий (минимум 2 ложки сахара) очень крепкий кофе.
энергетиков боюсь.
элеутерококк продается в каплях, тоже может помочь, но лично я кофе с элеутерококком не рискнула бы.
блин блинский :( его прям в рот из бутылки можно будет? как думаешь?
А чё? Нормально! Я так от кашля жидкости из бутыльков прям в метро хлестала. А чё делать, першит же.
ну раз Вы такая ценная:)), то они обязаны Вам дать отпуск на день, чтоб бизнес план не пострадал и производительность труда не упала до отметки 0:065:
идите и выбивайте!:015: в конце концов хороший спектакль никому не помешает : шлепнитесь в обморок:010: только будьте в мини:ded:
Маказёба
06.09.2010, 10:47
мне лично очень помогает сладкий (минимум 2 ложки сахара) очень крепкий кофе.
энергетиков боюсь.
элеутерококк продается в каплях, тоже может помочь, но лично я кофе с элеутерококком не рискнула бы.
:flower: спасибо
http://www.apteka-ifk.ru/art/17915
я наоборот пока еще держусь, но силы на исходе, а после обеда как раз встреча с клиентом:001:
Ну с утра я только и мечтаю головушку куда-нить приложить, а после обеда - как-то в себя прихожу... Только вот с обедом главное не переборщить, а то от переедания в сон еще больше понесет.
Правда это все при условии, что похмельного синдрома нет. :)) (т.е. недосып не по причине употребления :014: )
Susan Sto Helit
06.09.2010, 10:52
Согласна, что "сон Штирлица" помогает. Найти место в офисе, где никто не потревожит минут 10-15, принять удобную позу, максимально расслабиться, завести будильник и убедительно объяснить самой себе, что спим только заданное время. Как только прозвенит будильник - пойти умыться холодной водой и сделать небольшую зарядку (поприседать, руками помахать и т.п.) и "позавтракать" :))
грымзочка
06.09.2010, 10:53
О, вспомнила.. Еще говорят смесь чая и кофе бодрит :)
Susan Sto Helit
06.09.2010, 10:55
:001: такого не пробовала. А вот кофе с какао - и вкусно и бодро :019:
Я ж предлагала подменить на спецработе кого угодно :))
А так- контрастный душ, холодное умывание с мятой снаружи, никаких энергетиков в баночках внутрь- только горький шоколад туда.
поддерживаю, про 10 минутный сон. Это самое оптимальное в такой ситуации.
Взбодрится не надолго лично мне лучше чем кофе действует зеленый чай
ну и кратковременные меры для приведения себя в тонус - это массаж головы и ушей (активно - лучше до красноты, если прическа позволяет:)). Тогда какое-то время внимание повышается (но увы не надолго).
Маказёба
06.09.2010, 10:57
Ну с утра я только и мечтаю головушку куда-нить приложить, а после обеда - как-то в себя прихожу... Только вот с обедом главное не переборщить, а то от переедания в сон еще больше понесет.
Правда это все при условии, что похмельного синдрома нет. :)) (т.е. недосып не по причине употребления :014: )
нее. я работала. всю ночь за компом. башка трещит
Маказёба
06.09.2010, 10:57
это чтото термоядерное :)) я только представила и уже взбодрилась :))
Маказёба
06.09.2010, 10:58
Согласна, что "сон Штирлица" помогает. Найти место в офисе, где никто не потревожит минут 10-15, принять удобную позу, максимально расслабиться, завести будильник и убедительно объяснить самой себе, что спим только заданное время. Как только прозвенит будильник - пойти умыться холодной водой и сделать небольшую зарядку (поприседать, руками помахать и т.п.) и "позавтракать" :))
единственное место где не потревожат это туалет :))
грымзочка
06.09.2010, 10:59
:001: такого не пробовала. А вот кофе с какао - и вкусно и бодро :019:
Эт я вспомнила студенческие денечки, точнее ночки, когда за ночь надо подготовиться к зачету/экзамену :))
svetilnik
06.09.2010, 10:59
это чтото термоядерное :)) я только представила и уже взбодрилась :))
главное , значит смесь работает:ded:
Мне помогало в свое время
крепкий кофе и обязательно сладкий
потом чай с сахаром
умывание холодной водой, в офисе открывала окна, чтобы проветрить поммещение
прогулка 10 минутная
крайний случай, сон минут 10-15
главное , значит смесь работает:ded:
Мне помогало в свое время
крепкий кофе и обязательно сладкий
потом чай с сахаром
умывание холодной водой, в офисе открывала окна, чтобы проветрить поммещение
прогулка 10 минутная
крайний случай, сон минут 10-15
А там уже и домой пора :)), спать :065:
Маказёба
06.09.2010, 11:13
девочки спасибо за советы, у нас такой дубак в офисе что при всем желании не уснуть
спала два часа сегодня. еще весь день работать и встречаться с заказчиками. я никакая. кофе выпила чашку. пока держусь. целый день не смогу его лупить глаза выкатятся :028: еще и озноб бьет :(
Мой способ: Заснуть ровно на 20 минут.
А потом - чтобы Вас РЕЗКО РАЗБУДИЛИ!!!
Часа 4 будете бодрячком!
девочки спасибо за советы, у нас такой дубак в офисе что при всем желании не уснуть
А маль4егам где спасибо?
Маказёба
06.09.2010, 11:20
А маль4егам где спасибо?
:flower: спасибо. у мен заботливая коллега. открыла окошко. наверное видит мое состояние. я ее щаз прибью:015:
единственное место где не потревожат это туалет :))
у меня коллега так спала :)) присев на стульчак, склонив голову на коленки
Часа 4 будете бодрячком!
и я так делаю!
:flower: спасибо. у мен заботливая коллега. открыла окошко. наверное видит мое состояние. я ее щаз прибью:015:
:068: :)) Низя! Уволят-таки! И надолго! А пива там не дают :004:
Часа 4 будете бодрячком!
Это самый действенный способ! Ничто не поможет лучше. Если действительно организм хочет спать, то Вы заснёте и в дубаке, и вытянувшись на стульях.
После пробуждения выпить чашку заварного крепкого зелёного чая (на крайняк можно свежего чёрного, только не из пакетиков, а заварного, тоже крепкого), с большим кол-вом сахара. В чае больше всего бодрящих компонентов, а кофеина (точнее танина) больше, чем в кофе.
Удачного дня!:flower:
у меня коллега так спала :)) присев на стульчак, склонив голову на коленки
Мне тоже порой так хочется :))
Persona grata
06.09.2010, 12:09
у меня седня практически тоже, тока вид с боку..)) но даже на 20 мин заснуть нет возможности, от кофе уже сердце бУхает, блииин, еще только 11 часов(((
минут 20 подремать, оч помогает!
На такой случай всегда ношу в сумочке кофейные зёрна в шоколаде(в Окее на кассах продаются)бодрят очень.
Маказёба
06.09.2010, 14:31
я взбодрилась. съездила в новую скандинавию и офигела. столько эмоций:))
я взбодрилась. съездила в новую скандинавию и офигела. столько эмоций:))
Чё там?
Маказёба
06.09.2010, 14:37
крррасотыща! я в контакт скину позырь потом. малоэтажное строительство, таун-хаусы. я туда пришла и забыла зачем приехала
крррасотыща! я в контакт скину позырь потом. малоэтажное строительство, таун-хаусы. я туда пришла и забыла зачем приехала
Присмотрела себе маленький таун-хаусик? Ну и мужа к нему впридачу? :)
Не надо, я обзавидуюсь и спать перестану!
Blue Bird
06.09.2010, 14:55
меня муж Бёрном поил в такие дни.. и еще чем-то - энергетиком каким-то.. только не действовало нифига :))
самое действенное было - отвернуться от монитора, задрать ноги на соседнее кресло и 10 минут подремать, абсолютно расслабившись.
вот те, кто советуют поспать 20 мнут. Скажите мне, а как вы предлагаетет просыпаться?:)) Если я не спала ночь и мне нужно бодорствовать днем - тут главное - не ложиться горизонтально и не дать себе задремать. Потому чтоиначе я отрубаюсь часов на пять и хоть война вокруг. Я вообще спать по малу не могу - разбитая напрочь потом.
можно купить в аптеке таблетки кофеина и кока колы, сьесть и выпить. Эффект потрясающий....если сердце изо рта не выскочит.:))
вот те, кто советуют поспать 20 мнут. Скажите мне, а как вы предлагаетет просыпаться?:)) Если я не спала ночь и мне нужно бодорствовать днем - тут главное - не ложиться горизонтально и не дать себе задремать. Потому чтоиначе я отрубаюсь часов на пять и хоть война вокруг. Я вообще спать по малу не могу - разбитая напрочь потом.
можно купить в аптеке таблетки кофеина и кока колы, сьесть и выпить. Эффект потрясающий....если сердце изо рта не выскочит.:))
На работе очень затруднительно проспать 5 часов! ХодЮт, будят, просят не храпеть!
:)
А кола с кофе лучше не нать, действительно где-нить сердце выплюнешь по дороге. Но в годы юности я так частенько употребляла, развлечений много было, суток не хватало, какой там сон!
На работе очень затруднительно проспать 5 часов! ХодЮт, будят, просят не храпеть!
:)
А кола с кофе лучше не нать, действительно где-нить сердце выплюнешь по дороге. Но в годы юности я так частенько употребляла, развлечений много было, суток не хватало, какой там сон!
Еще можно у знакомого врача попросить ампулу с адреналином- сидишь, трясешься возле батареи и все вокруг сочувствуют на цыпочках и шепотом :))
Хотя мне легко до 30 было ночку не поспать прыгать потом весь день без всяких добавок :008:
Маказёба
06.09.2010, 15:37
Присмотрела себе маленький таун-хаусик? Ну и мужа к нему впридачу? :)
Не надо, я обзавидуюсь и спать перестану!
там уже все раскуплено :( между прочим по 45 лямов домишки. вспоминаю свою ипотеку и нервно хихикаю
там уже все раскуплено :( между прочим по 45 лямов домишки. вспоминаю свою ипотеку и нервно хихикаю
Если ты присмотрела домишко с мужем впридачу, то сорок пять лямов уже не нужно!:009:
Маказёба
06.09.2010, 15:41
Если ты присмотрела домишко с мужем впридачу, то сорок пять лямов уже не нужно!:009:
мужа для инны ;)
svetilnik
06.09.2010, 15:44
там миллионеров холостых, жаждущих женится не пробегало?
Если увидите, хапнете и не меня:065:
Еще можно у знакомого врача попросить ампулу с адреналином- сидишь, трясешься возле батареи и все вокруг сочувствуют на цыпочках и шепотом :))
Хотя мне легко до 30 было ночку не поспать прыгать потом весь день без всяких добавок :008:
А почему трясёшься? а почему именно у батареи?
мужа для инны ;)
И ей тоже!
Я вот думаю туда прогуляться невзначай!
Маказёба
06.09.2010, 15:47
неее :( мужиков вообще не видела, только домохозяйки или домработницы...около одного домика сделан большой мангал кирпичный. интересно у них бывают скандалы если кому-то дым от шашлыка в окна начнет задувать
интересно у них бывают скандалы если кому-то дым от шашлыка в окна начнет задувать
:)):)):)):046:
svetilnik
06.09.2010, 15:55
неее :( мужиков вообще не видела, только домохозяйки или домработницы...около одного домика сделан большой мангал кирпичный. интересно у них бывают скандалы если кому-то дым от шашлыка в окна начнет задувать
мужики прятались:wife:
их методом выкуривания надо брать:065:
мужики прятались:wife:
их методом выкуривания надо брать:065:
ОНИ зарабатывают на вторые таун-хаусы и виллы на Канарах!:ded:
А почему трясёшься? а почему именно у батареи?
Я за мужем наблюдала :065:. Он пару суток не спал- надо было по работе на важную встречу ехать. А он часа 3 после принятия сидел возле ну очень горячей батареи, трясся и твердил что холодно ему, и сердечко уже возле зубиков трясется.
Вроде в реанимации такое в клинических случаях вводят :009:. Можь ввести надо было, а не пить :005:
А что это опять с авой у Вас :)). Родили и помирились? :support:
Я за мужем наблюдала :065:. Он пару суток не спал- надо было по работе на важную встречу ехать. А он часа 3 после принятия сидел возле ну очень горячей батареи, трясся и твердил что холодно ему, и сердечко уже возле зубиков трясется.
Вроде в реанимации такое в клинических случаях вводят :009:. Можь ввести надо было, а не пить :005:
Жуть какая. Это Вам знакомый врач так посоветовал?
Жуть какая. Это Вам знакомый врач так посоветовал?
Как хирург, врач и друг семьи,- просто загляденье :love:. Но вот то, что он по жизни экспериментатор и буддист- это :010:
Как хирург, врач и друг семьи,- просто загляденье :love:. Но вот то, что он по жизни экспериментатор и буддист- это :010:
:)) да уж!
я с вами...но я поспала 3,5 часа):010:
я с вами...но я поспала 3,5 часа):010:
Ну всё, едте в новую Скандинавию! :))
А я сегодня с 5,30 не сплю.:065:Муж на работу пошел,я провожала.:love:Ну вот не могу заснуть и все тут.Под утро очень чуткий сон у меня.в итоге и голова болит и глазки в кучку.:(
Ну всё, едте в новую Скандинавию! :))
да хоть куда....лишь бы не на работе:065:
чай чай выручай
крепкий с сахаром))
я вот тоже так думала, пока не попробовала, главное до фазы быстрого сна проснуться успеть, а она обычно через минут 40 настает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.