PDA

Просмотр полной версии : 60 человек фирма - корпоратив за городом с ночевкой!!! ГДЕ?

karolll
06.09.2010, 11:04
Добрый день!

Нужно на ДР фирмы поехать за города (турбаза, коттеджный поселок, отель).
В программе:
- спортивные мероприятия (различные соревнования):support:
- небольшой семинар и отчет (т.е нужен будет конференц зал):005:
- ну и банкет конечно!!! :014:
- дискотека

+ размещение по 2 человека в номере / по 4-6 чел-к в коттедже
а дир-ру какой-то номер ВИП

Очень хорошо, если на тер-ии будет еще что-то интересненькое, что можно использовать для тим билдинга и развлечений.

Очень жду советов!!!!
Спасибо!:)

Ольгутка
06.09.2010, 16:54
Да тот же Грин Вилидж. Или же Райвола. Или же другие коттеджные базы отдыха, например, Ягодное и т.п. Про конференц-залы, правда, не знаю, как там с ними дело обстоит.

Экспедиция
06.09.2010, 17:03
zagorod.net - выбирайте

karolll
06.09.2010, 17:20
Да тот же Грин Вилидж. Или же Райвола. Или же другие коттеджные базы отдыха, например, Ягодное и т.п. Про конференц-залы, правда, не знаю, как там с ними дело обстоит.

zagorod.net - выбирайте

дак понятно, что в инете можно найти)
мне то нужны ОТЗЫВЫ тех кто был!!!:))
"+":support: и "-":015:
а так ест-но куча их, а вот как не ошибиться, чтобы и цена и качество и интресно....

Ольгутка
06.09.2010, 17:41
Имхо, интересно люди делают самим себе, а также в любом отличном месте может быть и скучно. Я назвала лишь то, куда ездила сама с фирмой, а также ездили мои коллеги из других фирм. Да, я была в Грин-Вилидже и в Ягодном. Была с фирмой и на базе попроще - в Гвардейском.
Мы не знаем Ваш бюджет, Ваши возможности. А про конференц-зал я уже написала, что не знаю, есть ли они там. Вы лучше посмотрите тот же загород.нет, который уже посоветовали Вам. Если что приглянется и по бюджету, и по предлагаемому, и по удаленности, спросите, был ли там кто, а мы расскажем. Также про многие из этих мест здесь уже писали, так что можно и поиском по разделу воспользоваться, а также в архиве посмотреть. Кстати, и в интернете тоже есть отзывы тех, кто там был.

karolll
06.09.2010, 19:27
спасибо.

Nature
07.09.2010, 14:22
Игора.
Организовывают командные соревнования, разные мероприятия. Ресторан, отель.

karolll
07.09.2010, 19:23
А Вы сами там были? Что понравилось? Как обстановочка?))

A-NUTA
08.09.2010, 11:52
У нас традиционно в ГринВилладже.
из плюсов- можно договорится о гибком времени заезда-выезда,уголь-мангалы-шампуры -решетки предоставляют сколько надо.
Утром- неплохой завтрак (включен в стоимость). Можно докупить обед. Ужин-или ресторан,или самодеятельный(мы везем шашалык-салаты-овощи ипр.)
Спортивная составляющая -хороший полноценный бассейн с гидромассажем, турецкой и финской сауной.
Конференц зала нет,но днем можно арендовать правую часть ресторана (видела,что так делают).
Дискотеки нет (кроме той,что устроите себе сами)))). мы тусовались на улице около однго из коттеджей,включив музыку в машине.
Коттеджи шестиместные (которые мы берем)- на первом этаже кухня-гостиная + спальня на две кровати, на втором 4 кровати.В гостинице соответственно номера.(двухместные неплохие,в других не была).
В общем,отдых не тусовочный,но хороший. мы время от времени пробуем для корпортива другие места,но возвращаемя к ГВ

Nature
08.09.2010, 12:31
А Вы сами там были? Что понравилось? Как обстановочка?))

Сама не была, слышала отзывы хорошие.
Мои коллеги на след.неделе туда едут. Ночевки не будет - в бюджет не вписываются, но будут всяческие развлекухи, из которых самый дорогой - командный кёрлинг с тренером. А также обед и праздничный ужин с 20 до 24 )))

karolll
08.09.2010, 13:41
У нас традиционно в ГринВилладже.
из плюсов- можно договорится о гибком времени заезда-выезда,уголь-мангалы-шампуры -решетки предоставляют сколько надо.
Утром- неплохой завтрак (включен в стоимость). Можно докупить обед. Ужин-или ресторан,или самодеятельный(мы везем шашалык-салаты-овощи ипр.)
Спортивная составляющая -хороший полноценный бассейн с гидромассажем, турецкой и финской сауной.
Конференц зала нет,но днем можно арендовать правую часть ресторана (видела,что так делают).
Дискотеки нет (кроме той,что устроите себе сами)))). мы тусовались на улице около однго из коттеджей,включив музыку в машине.
Коттеджи шестиместные (которые мы берем)- на первом этаже кухня-гостиная + спальня на две кровати, на втором 4 кровати.В гостинице соответственно номера.(двухместные неплохие,в других не была).
В общем,отдых не тусовочный,но хороший. мы время от времени пробуем для корпортива другие места,но возвращаемя к ГВ

ооо!!! спасибо большое за такой развернутый ответ!!!:)
а Вы не знаете это все Вам дают по какой-то спец цене?
и если питание свое, то ГДЕ вы все это едите?
какие"-" могут "подстерегать":))?

karolll
08.09.2010, 13:45
Сама не была, слышала отзывы хорошие.
Мои коллеги на след.неделе туда едут. Ночевки не будет - в бюджет не вписываются, но будут всяческие развлекухи, из которых самый дорогой - командный кёрлинг с тренером. А также обед и праздничный ужин с 20 до 24 )))

а в 24 в автобусы и домой?
если есть возможность... пож-та спросите ориентировочный бюджет и на сколько человек все это дело без ночевки получается?:008:
спасибо

Ольгутка
08.09.2010, 14:10
Можно и не свое питание заказать. Наша фирма заказывала завтраки - два вида каш, омлет, яичница, запеканка, оладьи, хлеб, булка, сыр, колбаса, ветчина, сосиски, сметана, выпечка, чай, кофе, молоко, кефир и т.п.
Также наша фирма заказывала там ужин в ресторане-столовой, т.к. мы там проводили вечернее мероприятие. Музыка была своя (у шефа есть знакомая группа, которая постоянно у нас выступает). Там же были танцы.
Если питание свое, то его можно приготовить или разогреть на кухне в домике, там же или на веранде поесть. Можно и на мангале рядом с домиком приготовить что-то, т.к. мангалы и принадлежности к ним выдают (как уже говорили).
Есть домики с балконом на втором этаже. Есть домики с сауной внутри. Есть только с душем.
На домик предоставляют два велосипеда. Остальные - за дополнительную плату. Бассейн с сауной и турецкой баней при нем, как понимаю, входит в общую плату.

Понимаю, что сейчас поиск не работает, но потом все же посмотрите и другие темы и отзывы. Можно и просто пролистать страницы с темами как в действующей версии форума, так и в архиве.
Я понимаю, что Вы обрадовались тому, что Вам выше дали более подробное описание, но уверена, что другие не пишут так же подробно лишь потому, что уверены, что Вы сначала сами почитаете уже созданные отзывы и темы. Я ведь не ошибаюсь?

A-NUTA
08.09.2010, 14:15
ооо!!! спасибо большое за такой развернутый ответ!!!:)
а Вы не знаете это все Вам дают по какой-то спец цене?
какие"-" могут "подстерегать":))?

Спеццены нет- все входит в стоимость (ок.16 000 руб. за котттедж) . Доп.плата только за аренду конференц.зала и если нужно -за обед(рублей 500 с чел.,кажется)
Едим все в теплое время на улице- там около каждого коттеджа стоит навес со столом и лавками. если холодно- в доме. но так как стол там не очень большой,а арендуем обычно три-четыре коттеджа ,то приносим оттуда столы и ставим вместе. человек на 20 хватает,примерно ,по вместимости.Но у Вас 60.... так что ,пожалуй,только вариант с рестораном...Я Вас уверяю-пойдут на встречу)))
И еще при заказе можно(нужно) настойчиво продавить скидку. у нас на 20 человек дают без проблем..а уж на 60.....:008:

Hunter girl
09.09.2010, 01:18
Игора.
Организовывают командные соревнования, разные мероприятия. Ресторан, отель.
Игора сейчас- это большая лесопилка, они стараются сделать быстро, но месяц еще точно будут все восстанавливать.

Nature
10.09.2010, 15:57
а в 24 в автобусы и домой?
если есть возможность... пож-та спросите ориентировочный бюджет и на сколько человек все это дело без ночевки получается?:008:
спасибо

5 тыр на человека. человек 20-25
сюда еще входит трансфер.
вот нашла http://www.igora.biz/netcat_files/File/corpo_fin(1).jpg

Игора сейчас- это большая лесопилка, они стараются сделать быстро, но месяц еще точно будут все восстанавливать.

Мои все-равно едут, за все уже заплачено :). Через неделю узнаю впечатления.

Weresk
13.09.2010, 14:41
Турбаза "Связист" на озере Петровском. Из всех корпоративов получилось лучше всех.
У них хорошая спортивная часть. Были их массовики-затейники. Из-за дождя спортчасть корпоратива провели в спортзале, хотя сначала планировали на улице.
Большой бассейн, входит в стоимость проживания. Двухместные номера. Отдельный зал для банкета, где можно нормально танцевать. Бильярд, тренажеры и др. Утром - шведский стол.
Сам комплекс расположен в красивом сосновом бору, радом - озеро.

karolll
22.09.2010, 16:57
Подниму, т.к еще актуально))!!!!

БЕЛК@
22.09.2010, 17:33
Советую пансионат Райвола!!! Есть почти все:
солярий
конференц-зал
переговорные комнаты
детская комната
река, водоем
открытые спортивные площадки
бильярд
сауна, баня
дискотека
прокат спортинвентаря
кафе, бар
Недавно праздновали корпоратив именно там. Было 55 чел.. Пока ребята играли в футбол (есть площадка) женская половина накрывала на стол :028::014:(есть крытая веранда) . Ну потом шашлык, поздравлялки,развлекательная программа, танцульки,(аппаратуру привозили свою), покатались на квадрацикле. Все на свежем воздухе.Вокруг Сосновый бор. Вечером самые стойкие перебрались в диско-бар. Очень приличненький, классная музыка.....и все такое. Утром завтрак очень хороший, можно даже сказать больше похож на обед, который был включен в стоимость проживания. Номера есть 1местные, 2х местные.
А настроение зависит от компании:support::014:!!! Вообщем нам понравилось!

Вот ссылка http://www.hotelraivola.ru/ цены, фото....

Nature
22.09.2010, 19:45
5 тыр на человека. человек 20-25
сюда еще входит трансфер.
вот нашла http://www.igora.biz/netcat_files/File/corpo_fin(1).jpg

Мои все-равно едут, за все уже заплачено :). Через неделю узнаю впечатления.

Съездили. Подробностей не знаю, но все очень довольны, даже привереды:)
Знаю только, что кёрлинг на любителя. Женщинам играть тяжеловато было. Картинг хорошо пошел, ну и боулинг. Банкет еще хвалили качеством и разнообразием.

Nukusia
22.09.2010, 19:55
Терийоки. Бассейн, можно яхту взять, рестораны по интереьру приятные